Цитата:
Сообщение от larkin96
что? откуда ты такую глупость взял?
ты дурак.. уж прости за грубость. отыгрывайте кого хотите, я вам не мешаю, но я не позволю данным персонажам состоять в организации, ибо это как брать на работу с кассой вора, и не увольнять его за то что он украл деньги
отыгрываешь 3 года и не понимаешь что отыгрыш не ограничен организацией?
зачем мне искать слово интереснее чем слово "убог"? слова употребляют не потому что они интересны, а потому что в них есть смысл. Сходи к окулисту, может он тебе поможет
|
Ахахах

Ты забавный
Парень, выучи правила отыгрыша и все его признаки. Своих единомышленников ты не найдешь в этой игре, ибо здесь тебе не майнкрафт, в который играют пятиклассники. Содружество с правильными по характеру ролевиками - утопия. Этого не будет. Никогда. Мало ты понимаешь в отыгрыше. Я отыгрываю три года и содержу у себя в содружестве тех ролевиков, которым нравится в Гвардии. Кто-то добрый, кто-то злой, кто-то любит выпить, а кто-то предпочитает покурить у камина. Кто-то любит драки, а кто-то их терпеть не может. Все люди разные, как и ролевики. А ты тут у нас будто Газпром создаешь, организованный ты наш.
P.S. Для справки, окулист - человек, проверяющий зрение. И здесь оно вообще не к месту. Со зрением у меня все прекрасно, как и с пониманием того, что ты создаешь невозможное
P.P.S. Дурак? Нет, это не про меня.