Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 16:15
larkin96 larkin96 вне форума
Спаситель Бри

Post "Гильдия серых странников"

Цитата:
Сообщение от Gondor_King Посмотреть сообщение
Ахахах
Ты забавный

Парень, выучи правила отыгрыша и все его признаки. Своих единомышленников ты не найдешь в этой игре, ибо здесь тебе не майнкрафт, в который играют пятиклассники. Содружество с правильными по характеру ролевиками - утопия. Этого не будет. Никогда. Мало ты понимаешь в отыгрыше. Я отыгрываю три года и содержу у себя в содружестве тех ролевиков, которым нравится в Гвардии. Кто-то добрый, кто-то злой, кто-то любит выпить, а кто-то предпочитает покурить у камина. Кто-то любит драки, а кто-то их терпеть не может. Все люди разные, как и ролевики. А ты тут у нас будто Газпром создаешь, организованный ты наш.

P.S. Для справки, окулист - человек, проверяющий зрение. И здесь оно вообще не к месту. Со зрением у меня все прекрасно, как и с пониманием того, что ты создаешь невозможное

P.P.S. Дурак? Нет, это не про меня.
в каком месте?

Я их знаю в достаточной мере. РП везде РП, так что иди в топку
тут, судя по всему, играют перокласники (если сравнивать с игроками майнкрафта).
"правильные по характеру" это в каком месте то? я уже говорил что ты ограничен?
Я его понимаю очень хорошо, а если у тебя есть чем возразить, то вперёд
Я не буду повторять тебе разницу между сообществом ролевиков и РП организацией яб поговорил что такое гвардия, но ты меня уже очень достал...
Ролевики разные и что? для разных ролевиков есть разные организации, никому не нужны люди которые будут втыкать ножи в спину, а если ты это не понимаешь, то...

но ты ведь сказал что не видишь, а в таких ситуациях нужен окулист. наличие такого "понимания" уже что-то из раздела психиотрии... что невозможного в гильдии участники которой отыгрывают роль? это как сказать что невозможно отыгрывать семью

Не буду эту тему развивать... ибо оскорблять людей запрещено правилами форума и этикой

Закладки