Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 23:49
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
В прошлую среду (10 апреля), попробовав зайти на свой игровой аккаунт, я обнаружил, что он заблокирован. На следующий день был дан ответ - срок блокировки 30 дней.
Не знаю, сколько бы длилось разбирательство, спасибо нашему ГМу ArtoRovie за помощь в ускорении процесса.
Ответ по поводу причин был таков: Использование бага статов 28 марта на Эттенских высотах. Сегодня (Опять же, с подачи Arto, как я понимаю) мои логи были проверены на самом деле и выяснилось, что я ничего не нарушал, аккаунт разблокировали.

Кто-нибудь мне может объяснить, как могла произойти такая ошибка? Я так понимаю, баг статов - это определенная последовательность действий, ошибиться в блокировке можно только в том случае, если вообще ничего не проверять... Исходя из постоянных заявлений о тщательности проверки следует мой вопрос.

И еще: В техподдержке мне ответил Operator122 (в подписи которого было написано Дежурный) насчет того, что мой запрос передан Ведущему специалисту, сегодня этот же Operator122 уже как Ведущий специалист сообщил мне о разблокировании. Я этого не понимаю.

Номер тикета, если нужен: №SDO-630-38144
Если нужна какая-то более подробная информация, - отвечу в ЛС.
Столкнулся с аналогичной ситуацией. Рано утром, 13 апреля, аккаунт заблокировали. Из общения с администратором АртоРовье выяснил, что причиной стало использование багоюза статов одним из моих персонажей (Базинга, Эттенские высоты). Сказали, что завтра выяснят, имело ли место ошибка. Сам знаю наверняка, что имела. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять - тщательность проверки аккаунта на предмет багоюза оставляет желать лучшего. Сдаётся, что руководствуются при вынесении наказания лишь количеством жалоб. Много жалоб - блокировка. Мало - спасибо за информацию, до свидания.

Вопрос - существует ли правило в службе поддержки, повествующее о том, что блокировке должен подвергаться аккаунт, на персонажа которого было подано n-ное количество жалоб по одному и тому же факту нарушения? Другого не остаётся, т.к., очевидно, что вердикт выносится не на основании "логов, которые, вместо привычного для пользователя интерфейса вывода, содержат в основном числовые идентификаторы", с которыми не обучены обращаться в т.ч. работники службы поддержки, ведь в противном случае подобных инцидентов не возникало бы.

Закладки