Благодарность работникам ВКО
Забрал свою гильдию в другую новую игру, которая вышла не давно, надеюсь поняли меня какая,всем вам наше коллективное спасибо.
Отдельное спасибо модератору Gendry за его работу и общение, с ним было приятно общаться.
Надеюсь услышит).
Не могу сказать этого про других, скажу только, что очень надеюсь, что данный проект продержится еще долго и наконец то администрация возьмется за ум и наведет порядок.
Что еще сказать, хочу пожелать от всего сердца, чтобы у данной игры появился наконец то нормальный административный состав, который бы занимался игрой и ее развитием, который бы поддерживал интерес к игре и продвигал бы ее рейтинг на высшую планку, я уже не вернусь сюда но очень хочу пожелать тем игрокам которые только пришли в игру, а также старожилам( ветеранам игры) выдержки( которой мне не хватило), так как ситуация которая сложилась с обновлениями требует особого терпения чтобы не забросить игру.
На прощание хочу сказать спасибо Elennare, за ее терпение к такому игроку как я). И при всех снимаю шляпу перед ней).
Вроде все)).
|