Цитата:
Сообщение от Safiron123
постом ниже сказана причина почему мобы на меня не садились(я не мазахист  и парсили вы с Ятаганом(ведь цель походов в чм была запарсить кто из вас нанесет больше аое дамага, а не на ком мобы будут сидеть)) и не ставлю аое талантов с мории, даже если иду в инст а-ля чм  (пгвк наше все  )
если сомневаешься в силе моего аое гоу в чм, посмотрим на твой бг сет  (не воспринимай как агр, просто нелюблю голословных выпадов в свой адрес  )
ПС. и насчет сути твоего сабжа - читай чужие сообщения внимательней, совсем излишен агр в твоем ответе  ты только подтвердил, что в дн сете аое дамаг воя и стража эквивалентен(что я и сказал) и что разница аое в пользу воя в бг сетах стала заметна не только от набора бп от стены клинков, но и от бонуса к наносимому урону в ближнем бою, который множится соответственно множителем крит урона, 10% урона от аое в оружии и 5% от 3х желтых талантов(надеюсь так ясней  )
|
БГ сет на стража - самый УГ сет в игре. Падает крит\статы\хп\. Ношу я его только из-за того, что хожу только в БГ, каждый раз переодеваться лень

. Разработчикам надо вбить кол в попу за СТЖ сеты. Хелегорд будет вообще жутким ужасом.
Насчёт повышенного урона в БГ сетах. Это не решает! Прирост идёт на ~2%, что несущественно. В случае с воем как раз-таки решает классовый бонус за 5 вещей. (если раньше отрыв Ята был на ~7%, то сейчас на все 30%)