Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 17:55
Sunscrit Sunscrit вне форума
Солдат Форноста

Post Гайд по классу Воитель

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
Хм, а разве это выдрючивание работает? вроде при смене стойки обратно эффект снимается?
Да, вполне работает) по крайней мере у меня)
Старый 19.10.2010, 18:22
Rizhiy Rizhiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
1)1-2-3-БЕСП
2)1-2-3-легендарка.
3) талант желтой ветки на мгновенный набор 5 бп исступлением.
А ещё говорит, что я нуб

Цитата:
Хм, а разве это выдрючивание работает? вроде при смене стойки обратно эффект снимается?
Работает. Вот сделали бы его рабочим на весь бой... Но такое, увы, только в фантазиях и мечтах
Старый 19.10.2010, 19:35
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Rizhiy Посмотреть сообщение
А ещё говорит, что я нуб

Ты смайликов не видишь совсем, да?
Шутки шутками, а это таки самые распостраненные варианты, увы.
Старый 19.10.2010, 23:15
Safiron123 Safiron123 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Вот не надо этого. Ты тогда со мной тоже по ЧМ бегал, это было всё в одно время. Только на тебя ады тогда не срывались, при том что мы шли нон-стоп зергом, когда шёл с Ятаганом - ады срывались то на меня то на него каждые 5 секунд, что говорило об эквивалентном дамаге. Так что это ещё вопрос, кто тогда кнопочки не мог нажимать
И если поискать по форуму, ты даже как-то отписывался, что согласен со мной, т.к меня кучка мобов раздирала первым.(твои мемуары с ЧМ ) Вне БГ сета разница между АОЕ гварда и воя не так велико.
постом ниже сказана причина почему мобы на меня не садились(я не мазахист и парсили вы с Ятаганом(ведь цель походов в чм была запарсить кто из вас нанесет больше аое дамага, а не на ком мобы будут сидеть)) и не ставлю аое талантов с мории, даже если иду в инст а-ля чм (пгвк наше все )
если сомневаешься в силе моего аое гоу в чм, посмотрим на твой бг сет (не воспринимай как агр, просто нелюблю голословных выпадов в свой адрес )
ПС. и насчет сути твоего сабжа - читай чужие сообщения внимательней, совсем излишен агр в твоем ответе ты только подтвердил, что в дн сете аое дамаг воя и стража эквивалентен(что я и сказал) и что разница аое в пользу воя в бг сетах стала заметна не только от набора бп от стены клинков, но и от бонуса к наносимому урону в ближнем бою, который множится соответственно множителем крит урона, 10% урона от аое в оружии и 5% от 3х желтых талантов(надеюсь так ясней )
Старый 20.10.2010, 14:47
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Safiron123 Посмотреть сообщение
постом ниже сказана причина почему мобы на меня не садились(я не мазахист и парсили вы с Ятаганом(ведь цель походов в чм была запарсить кто из вас нанесет больше аое дамага, а не на ком мобы будут сидеть)) и не ставлю аое талантов с мории, даже если иду в инст а-ля чм (пгвк наше все )
если сомневаешься в силе моего аое гоу в чм, посмотрим на твой бг сет (не воспринимай как агр, просто нелюблю голословных выпадов в свой адрес )
ПС. и насчет сути твоего сабжа - читай чужие сообщения внимательней, совсем излишен агр в твоем ответе ты только подтвердил, что в дн сете аое дамаг воя и стража эквивалентен(что я и сказал) и что разница аое в пользу воя в бг сетах стала заметна не только от набора бп от стены клинков, но и от бонуса к наносимому урону в ближнем бою, который множится соответственно множителем крит урона, 10% урона от аое в оружии и 5% от 3х желтых талантов(надеюсь так ясней )
БГ сет на стража - самый УГ сет в игре. Падает крит\статы\хп\. Ношу я его только из-за того, что хожу только в БГ, каждый раз переодеваться лень . Разработчикам надо вбить кол в попу за СТЖ сеты. Хелегорд будет вообще жутким ужасом.
Насчёт повышенного урона в БГ сетах. Это не решает! Прирост идёт на ~2%, что несущественно. В случае с воем как раз-таки решает классовый бонус за 5 вещей. (если раньше отрыв Ята был на ~7%, то сейчас на все 30%)
Старый 20.10.2010, 14:49
Щит Миробеля

Цитата:
БГ сет на стража - самый УГ сет в игре. Падает дамаг\статы\хп\. Ношу я его только из-за того, что хожу только в БГ, каждый раз переодеваться лень . Разработчикам надо вбить кол в попу за СТЖ сеты. Хелегорд будет вообще жутким ужасом.
Насчёт повышенного урона в БГ сетах. Это не решает! Прирост идёт на ~2%, что несущественно. В случае с воем как раз-таки решает классовый бонус за 5 вещей.
Бонус, да. Но прибавка радианса пока что дает воителю хоть и не критичный, но ощутимый прирост дамага. Но скоро радианс уберут, такие дела.

Бор, я тут тебя в соседнюю тему присуммонила. Скажи там, что мы все нубы и не лечимся, ок?
Старый 20.10.2010, 14:51
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Бонус, да. Но прибавка радианса пока что дает воителю хоть и не критичный, но ощутимый прирост дамага. Но скоро радианс уберут, такие дела.
Надеюсь шутка, потому что бонус от урона радианса с вещей был убран с введением ОЛ.
Старый 20.10.2010, 14:54
Щит Миробеля

Цитата:
Надеюсь шутка, потому что бонус от урона радианса с вещей был убран с введением ОЛ.
Бор. Прямой бонус убран. Если хочешь, я напишу через задний фасад:
При повышении радианса мы имеем меньше дреда, наш уровень, соотв дамаг, защита и прочие финики не понижаются до "условного уровня". Соответственно, де юре мы просто имеем меньше пенальти на урон.
Так покатит, или до сих пор ниалё?
Старый 20.10.2010, 14:56
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Бор. Прямой бонус убран. Если хочешь, я напишу через задний фасад:
При повышении радианса мы имеем меньше дреда, наш уровень, соотв дамаг, защита и прочие финики не понижаются до "условного уровня". Соответственно, де юре мы просто имеем меньше пенальти на урон.
Так покатит, или до сих пор ниалё?
О_о. Актуально только для БГ. И то ТОЛЬКО на боссах, что было написано ранее.
Старый 20.10.2010, 14:58
Щит Миробеля

Цитата:
О_о. Актуально только для БГ. И то ТОЛЬКО на боссах.
Не только. В дн тоже таки да. Собственно, для меня в этом вопросе именно боссы и принципиальны - десяток обычных 65 орков я что в вотчере, что в бг-сете разберу, не задумываясь о процентах и прибавках.
Ответ

Закладки