Доброго дня!
Играю в
«Властелин Колец Онлайн» всего пару месяцев. До этого, около 3 лет в
PW, один год –
JD.
В процессе игры, появилось несколько вопросов, которые и хочу задать.
Извините, если какие-либо вопросы, так или иначе уже задавались на Форуме.
1. Если В ВКО «периодические»/ «ежедневные» задания. Задания которые можно повторно брать, например раз в день;
2. Прочитал Гайд
«Трактирная лига. Гайд.» . Захотелось попробовать. Но прибыв в Шир к Праздничному Дереву, нечего там не обнаружил. Не «сезон»? Какие развлечения доступны сейчас в игре? Ну, про рыбалку мне известно.
3. Прокачиваю Ханта. Люблю этот класс еще с PW. Профессии взял Лесоруб, Деревообработчик, Фермер. Но вопрос касается прокачки Фракций. Вообще, имеет смысл «прокачивать» все Фракции?
4. Прочитал
«Титулованные особы, гайд по скрытым деяниям». Подскажите, правильно ли я понял. Если нет, поправьте.
Например,
Цитата:
«Мишень-для-Насмешек. Вас часто и с удовольствием поддразнивают. Получить 100 раз эмоцию /mock. Максимум 5 в день.»
|
Титул дается, если кто-то проявляет эмоцию в мой адрес.
Цитата:
« /heropose - За сотню поклонов (/bow) (с откатом 5 в день) вам подарят такую чудесную эмоцию (персонаж встает в пафосно-героическую позу, поднимая бутафорский меч над головой а ля арнорский воитель).»
|
А вот эту эмоцию, я получу, если сам проявлять эмоции в адрес других игроков.
Цитата:
«Свинорез - убийство кабанов в каждой из семи следующих землях Эриадора: Земли Бри, Шир, Синие Горы (места близ Чертогов Торина), Северное Нагорье, Пустоши, Троллистая пуща и Ангмар. Для выполнения деяния подойдут любые кабаны, однако стоит учесть, что в Ангмаре присутствует только один кабанчик, близ Огайра.»
|
Сколько кабанов нужно убить в каждой локации для получения Титула? Или необходимо выполнить выдаваемый в каждой из локаций квест «на кабанов»?
5. Музыка в ВКО.
Заинтересовало. Нашел на ОффФоруме темы по данному вопросу. Скачал с указанных зарубежных сайтов «ноты». Сейчас часто играю, у «Пони» в Бри. Когда исполняю Гимн СССР, многие останавливаются послушать.
Вопрос, вот какой. Приводилась ссылка на редактор MIDI файлов. Но, к сожалению познания, в английском не позволили мне разобраться в описании этого редактора.
Есть другие аналоги? Или хотя бы описания работы редактора «на русском».
Заранее, большое спасибо за ответы.