Цитата:
Сообщение от rd3246636
Мне кажется, Вам просто нужна другая игра. Если не нравится Лотро, зачем платить , играть, и плодить на форуме посты типа " как тут все плохо и убого" ?
|
Как раз те кому игра нравится и пишут на форумах и поднимают проблемы багов и лагов, этим людям небезразлично во что играть и они хотят игру улучшить, достучаться до Админов, ГМов, Разработчиков.
Как здесь уже писалось многие ушли, многие собираются, гильдии пустуют. Лето летом, но вернутся ли они к осени ? Какой смысл возвращаться к всё тем же забагованным инстам ? во всё тот же осточертевший 21й чертог ? Людей оставаться в игре заставляет надежда на будущее на развитие проекта на улучшения и расширения, но у нас что ни книга то "
обнять и плакать"
Цитата:
А люди которые по настоящему любят этот проект и верят в разработчиков, каждый раз с умилённой улыбкой читают подобные посты...
|
Каким бы мог быть ЛОТРО ?
1. ПвЕ с многочисленными простыми, средними, сложными инстами, линейками заданий, аутдорными боссами разнообразными сетами на все классы и лвлы, линейками деяний и прочее. (Хардкор-аудитория)
2. ПвМП с разнообразными баттлграундами игровым балансом и возможностью полноценного развития крипов. (ПвП аудитория)
3. "Атмосферной игрой" с особым вниманием жизни персонажа, сложным многоступенчатым крафтом, разнообразным хобби, домами, садами огородами, эвентами и "небоевыми" интересами. (РП-аудитория)
К сожалению разработчики всё чаще и чаще не оправдывают надежд пользователей ни по одному из направлений... я лично пока не вижу никаких поводов для оптимизма и в ближайшее время буду тестить игры конкурентов на предмет миграции. Отращу себе черные крылышки... очень уж полетать хочется

Аккаунт в лотро вечный он сможет дождаться когда здесть что-либо изменится к лучшему.