Люди и нелюди простите что пишу не в тему он не нашёль ответа на свой вопрос а эта тема самая новая, так вот мой вопрос (очень нубский) можно-ли переслать деньги с крипа на фрипа ?? если да то как ?
Люди и нелюди простите что пишу не в тему он не нашёль ответа на свой вопрос а эта тема самая новая, так вот мой вопрос (очень нубский) можно-ли переслать деньги с крипа на фрипа ?? если да то как ?
Так он наоборот спрашивает с крипа на фрипа, курс как раз классный. Просто теперь крипам денег сыпят немеряно девать даже некуда
С квестов сыпят копье, а большинство ветеранов квесты не делает и делать не будет. Стало больше падать с мобов, но и расходники выросли в цене, если обратить внимание.
Дешевле реально стало фармить копи.
С квестов сыпят копье, а большинство ветеранов квесты не делает и делать не будет. Стало больше падать с мобов, но и расходники выросли в цене, если обратить внимание.
Дешевле реально стало фармить копи.
Сейчас как раз нормальный экономический баланс, не нужно пол дня фармить копи и хоббов/гномов, чтоб спустить все за два дня.
ИМХО:
1. талант Элемент неожиданности дает 2 няшки: тики дота с инвиза чаще критуют и наскок с инвиза чаще сбивает с ног (не снимается банкой и не режется как остальной контроль) Например: дот с инвиза, бафаешься на крит, боевой, наскок - очень хорошая связка против имба менсов.
2. Не понятно по порокам 10% дд и 20%хп это 4 ячейки а что еще 2? я хожу либо 3 3 либо 3дд 1антткрит 2хп
З.Ы. зря вы проверяли дд тьмой варга тактика или физика друг на друге. Давно известно, что крипы приближены к мобам а не к фрипам. Лучше проверить все таки, на человеке.