Цитата:
Сообщение от LaFler
приходи на форност и гоу дуэльку?)
это точно так же как и ВВС у хантов,написано промаха не возможно...но всё же промахи бывают.
|
Не путайте теплое с мягким. Промахи ВВСом бывают ТОЛЬКО из-за разницы в левелах. За свои 10 рангов по крипу я не промахивался ВВСом никогда.
Я вам просто объясню, ПОЧЕМУ с вашей стороны вам КАЖЕТСЯ, будто Вилигард уходит от "признания себя нубом". Представьте себе ситуацию - вы говорите "Да вы что, паук в жизни за один скилл не нанесет 4000 дамага. Это же не ХР. Если я увижу паука, нанесшего 4000 урона, я признаю себя нубом." Отлично. Я беру любой скрин паука, для большей верности атакующего по фрипу, у которого 10-20% хп, и в фотошопе к циферке урона пририсую нолик справа. Получилось, допустим, 4280. Сохранил, отправил вам скрин. Вы признали, что вы нуб?
Так же и здесь - он вам приводит доказательства, почему он считается эксперимент не чистым. Теоретически, вы вообще могли нарисовать эту надпись "сопротивление" над головой, либо не прозрачный значок токсина в наложенных эффектах (а Вили предлагал на скрине отобразить всплывающую подсказку наложенного токсина). Эксперимент с воителем расставил бы все на свои менста - если токсин резистит, то собственных 8-10% воителя и 50% от стойки дадут прекрасный шанс запечатлеть на одном скрине две надписи "Сопротивление" подряд. Тут отметаются все предположения о "резисте в момент наложения" - почему вы не хотите этого сделать, не понятно.
PS: Я не буду с вами спорить, что вы ничего не рисовали, и что у вас правда за час всего 1 раз так совпало, поэтому вы очень радуетесь, что достигли такого невероятного результата, и не хотите париться еще час, чтобы его повторить. Но эксперимент с воителем этого часа не потребует.
PPS: Предвидя возможный ответ на свое сообщение, сразу сообщаю, что у меня нет персонажа ни воителя, ни паука, и подписка офф. Я лишь пытаюсь непредвзято растолковать вам, как ваш спор выглядит со стороны, ни коим образом не пытаясь "принимать сторону" Вилигарда.