Цитата:
Сообщение от wick3d
Тут отметаются все предположения о "резисте в момент наложения" - почему вы не хотите этого сделать, не понятно.
|
Да все понятно Брай. После бана третьего клонакка, после явных доказательств противоречащих его скрину (как? ведь они же целый час его делали!!11), после того как Вили показал что один бург с Мирки грамотней целой своры падальщиков с Форноста, обиженный Инферно, брызжа соплями ушел плакать в угол. Расставленные запятые в его постах говорят о том что за него пишет… мама мб? Или Карина, бросилась успокаивать хныкающее Криведко?
Когда введут открытый трансфер между сервами, я войду в первую делегацию бургов для обмена дуэльным опытом. Думаю вы поймете в чем разница Мирквудских рангов от Форноста. И я очень надеюсь что ты, Другарий, будеш в игре в этот светлый день.
По сабжу:
В первую очередь хотелось бы попросить модераторов перенести эту посты про обсуждение токсинов в гайд бурга в Эттенах. Спасибо!
Раз вы сами не хотите провести эксперемент с воителем, мы проведем его сами. Успокойте Инферно лучше. И если Вили не прав, то я тоже признаю себя нубом.
Пари?
Кстати Ваши утверждения что "Резист был!!!1" ссылаясь на ошибку игрового железа, про блоки у бургов и пр. ну как то не канают, не серьезно это. Из за ошибки забаганный хант под гвардами у Грема ходил и ничего.