Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 10:35
Narsil_MX Narsil_MX вне форума
Щит Миробеля

Post Гайд бурга в Эттенах.

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Тут отметаются все предположения о "резисте в момент наложения" - почему вы не хотите этого сделать, не понятно.
Да все понятно Брай. После бана третьего клонакка, после явных доказательств противоречащих его скрину (как? ведь они же целый час его делали!!11), после того как Вили показал что один бург с Мирки грамотней целой своры падальщиков с Форноста, обиженный Инферно, брызжа соплями ушел плакать в угол. Расставленные запятые в его постах говорят о том что за него пишет… мама мб? Или Карина, бросилась успокаивать хныкающее Криведко?

Когда введут открытый трансфер между сервами, я войду в первую делегацию бургов для обмена дуэльным опытом. Думаю вы поймете в чем разница Мирквудских рангов от Форноста. И я очень надеюсь что ты, Другарий, будеш в игре в этот светлый день.

По сабжу:
В первую очередь хотелось бы попросить модераторов перенести эту посты про обсуждение токсинов в гайд бурга в Эттенах. Спасибо!

Раз вы сами не хотите провести эксперемент с воителем, мы проведем его сами. Успокойте Инферно лучше. И если Вили не прав, то я тоже признаю себя нубом.

Пари?

Кстати Ваши утверждения что "Резист был!!!1" ссылаясь на ошибку игрового железа, про блоки у бургов и пр. ну как то не канают, не серьезно это. Из за ошибки забаганный хант под гвардами у Грема ходил и ничего.

Закладки