|

07.11.2010, 23:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Ну и напоследок, а то надоело с вами спорить. Хотя поржал я сегодня знатно с ваших постов)))
Вас не смущает, что доты в игре, которые можно снять, можно и срезистить. А те которые нельзя снять, те и не резистятся.
Единственные исключения неснимаемых, но резистных дотов во всем Лотро это всевозможные ауры, лужи: вода в ЧУ, грибы в ДН, лужи в БГ. Т.е. дот бьющий по площади, а не по конкретному персонажу.
Жаль, что на Форносте нет человека или хоббита, который бы вам все это объяснил. Получается что на Мирквуде люди гораздо опытнее в этом деле играют. И я рад этому.
И ключевое слово: карина учи скилы!!!)))))
|

07.11.2010, 23:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от LaFler
уже мои тики не нравятся? так я всегда хожу на хп,а не дамаге
з.ы. прошу прощения,весь ваш бред читать не охото,поэтому пишу ответ на посты где есть слово "каррина"
|
он пока на себе не увидит резист не успокится
|

08.11.2010, 00:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от demion
И ключевое слово: карина учи скилы!!!)))))
|
приходи на форност и гоу дуэльку?)
это точно так же как и ВВС у хантов,написано промаха не возможно...но всё же промахи бывают.
|

08.11.2010, 00:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Мда. Инферно плодит акки как грибы. Спасибо всем за прекрасный день. Весь день ржал как конь, вспоминая ваши посты. Надеюсь на форносте кто нибудь прочитает мои лекции и сделает правильные выводы. В ближайшее время все же напишу лекции про смягчения и тд. Ждите.
Контрольный: Инферно, учите с кариной скилы вместе!
|

08.11.2010, 00:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от demion
Весь день ржал как конь
|
меня немного смутило слово КАК,почему КАК?
|

08.11.2010, 00:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от demion
Мда. Инферно плодит акки как грибы. Спасибо всем за прекрасный день. Весь день ржал как конь, вспоминая ваши посты. Надеюсь на форносте кто нибудь прочитает мои лекции и сделает правильные выводы. В ближайшее время все же напишу лекции про смягчения и тд. Ждите.
Контрольный: Инферно, учите с кариной скилы вместе!
|
не беспокойся как тя там вильгард или что то в этом роде на счет тебя мы уже сделали правильные выводы - ты нубло
дальнейшие споры с тоой бессмысленны так как ты игноришь доказательства придумывая новые теории , более того ты перешел опять на личности и объективного спора с тобой точно не получится свои лекции может распечатать и сходить с ними в туалет. и прозьба больше никогда не цитируй мои предложения я о таком чмошнике как ты не читать не думать не хочу. я думаю тут все достаточно ясно написано?
все считаю разговор закртым. достало ради такого как ты постоянно создавать аккаунты - ты того не стоишь нубская немощь
|

08.11.2010, 00:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Тут слово КАК используется в сравнительном обороте.
Слова КАК в в функции вопросительного слова правильно использовать в предложениях "КАК так карина? Ты не знаешь таких простых вещей? КАК ты умудрилась не прочитать что написано на скилах?"
А Инферно то задело)))
ОФФТОП
|

08.11.2010, 00:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от demion
Тут слово КАК используется в сравнительном обороте.
|
извини,не знала...обычно линейкомером сравнительный обороты не нужны,если описывать себя,то без них
|

08.11.2010, 00:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Диалог продолжается? Спасибо за комплимент, никогда не считал себя линейкомером и ты это подтвердила. Я бург как бург. Есть лучше, есть и хуже. К тому же знающий правила русского языка. В от отличии от...
|

08.11.2010, 00:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от demion
Диалог продолжается? Спасибо за комплимент, никогда не считал себя линейкомером и ты это подтвердила. Я бург как бург. Есть лучше, есть и хуже. К тому же знающий правила русского языка. В от отличии от...
|
я рада,что тебе понравилась  а я паук как паук,есть лучше,не спорю...но вот про скилы...вначале сам бы полследил за собой,да и вроде бы все согласились,что такое бывает, а то в ВВС и ещё что-то там с воителями поверить можем,а вот в "токсин" нет...
|