Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался. При установке евро-клиента ,после выбора пути установки на компьютер выскакивает окошечко с надписью "Unable to use path". А теперь вопрос,что делать?)
помоему, эта надпись вылазит, когда выбираешь установку, где можно сразу играть и устанавливать.
выбери другую установку (помоему 3 по счету, если на винду) - должно пойти нормально
Да человек просто шутит, ни чего он не портит не кому.
Кстати если по делу, то такой вопросик, не знаю от уровня персонажа ли это зависит или нет, не которые предметы в лавке не доступны это я понял, но ни как не получилось в лавке найти добродетели интересно сколько они стоят, или на глобале их не продают? а то нашел только томы на скиллы, и так же в разделе маунты почему в продаже только 3 лошадки доступно? у них так продается по три? а старые не которые как у нас были, у нас много лошадей продавалось, а то что-то как-то маловато?
Зависит от уровня персонажа.
Прокачайся побольше и будут тебе лошадки
Зависит от уровня персонажа.
Прокачайся побольше и будут тебе лошадки
Спасибо, не думал что на лвл влияет как-то, думал почему сразу все не доступно, а добродетели как я понял потом тоже можно будет увидеть в продаже? на глобале многое по другому
Да человек просто шутит, ни чего он не портит не кому.
Кстати если по делу, то такой вопросик, не знаю от уровня персонажа ли это зависит или нет, не которые предметы в лавке не доступны это я понял, но ни как не получилось в лавке найти добродетели интересно сколько они стоят, или на глобале их не продают? а то нашел только томы на скиллы, и так же в разделе маунты почему в продаже только 3 лошадки доступно? у них так продается по три? а старые не которые как у нас были, у нас много лошадей продавалось, а то что-то как-то маловато?
Ну и я просто так предложила ему уйти, никому ничего не испортив
Поискать в инете. Например, тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лошадок меняют, как и у нас.
Цитата:
Сообщение от Alviel
Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался. При установке евро-клиента ,после выбора пути установки на компьютер выскакивает окошечко с надписью "Unable to use path". А теперь вопрос,что делать?)
Скачиваете через Play Instantly? Лучше через PC Download.