в одной Москве сколько улиц, замучиемся древесно-растительные названия подбирать
У нас на Васильевском вон Линии И ничего! Притом левая и правая стороны улицы это разные Линии
Зато улицу искать удобно! Идёшь вдоль любого проспекта и Линии считаешь и можно прикинуть долго ли тебе идти и не стоит ли подъехать немного. Для иногородних удобно!
Мне кажется что у жителей мегаполисов немного другой взгляд на именование улиц. Мне самой больше нравится когда улицы и дома имеют забавные и красивые имена, но я понимаю что это не годится для больших городов.
Типичная ситуация. Нужно найти какой-то магазин, который как правило в спальном районе типа Ветеранов или Алтуфьево (правильно написала москвоский р-он? У черта на рогах! Даже местные жители обычно знают два-три района, где они бывают регулярно, что уж говорить о приезжих. В инете смотрим адрес, карту, транспорт и едем. Выясняется что транспорт ходит не так, ты вышла не из того выхода метро - да что угодно. Ну есть навигатор, конечно. Но если бы организация наименования улиц как то учитывала их упорядоченность, то было бы куда проще ориентироваться. Когда тебе срочно надо найти, то уже не до малиновок и вишенок.
Для граждан они составят от 150 тыс. до 300 тыс. руб., для должностных лиц — 300 тыс. до 600 тыс. руб., а для юридических лиц — от 500 тыс. до 1 млн руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или
Цитата:
Для должностных лиц, согласно тексту поправок, штраф составит до 30 тысяч рублей, а для юридических - до 100 тысяч.
Или
Цифры там приводятся одинаковые, просто то, что в районе 30-100тыс. - это без причинения вреда имуществу/здоровью)
PS
Вообще, не люблю интернет-прессу, они обожают нагнетать обстановку и в ещё бОльшую грусть меня приводят комментарии к статьям, в которые я обязательно заглядываю ~_~
Ну и подсчитай сколько там большой знак с подсветкой стоит?
Я понимаю, ты хочешь поставить самый дешевый знак из имеющихся, но он не удобный и чаще я вижу как раз те знаки, которые дороже.
Чаще я вижу мазню черной краской на стене дома, а не знак. LED подсветка, бугога- такой знак не проживет и недели на улицах которые не являются центральными.