У меня один вопрос просто - вы зачем это всё пишете? и кому? И чего хотите добиться?
Тут три вопроса. Полезно, иногда, перечитывать свои посты прежде чем нажать "ответить".
Люди пишут, потому что раздражает идиотизм (он многих раздражает и меня в том числе, это нормально), а то что тут всем на это покласть не их вина. На официальном сайте проекта должна присутствовать тема для общения пользователей с администрацией, это то же нормально, здесь она присутствует формально. Отписываются в ней люди, которые не за что не отвечают и от которых ничего не зависит.
Раз мне не дают пострадать фигней в игре, изучая новые локации Средиземья, я буду проводить свободное время таким образом. Может быть, это даже будет интереснее чем сама игра
А. просто ещё один неигрок форумный, я думал что то новое
но спасибо за разъяснение
Нужно полагать, разработчики не настолько идиоты, что бы понять что это национальный домен. Я никому бумажных писем писать не собираюсь, а по ссылке любой современный браузер проведет. Перевод текста на английском языке там будет, если возникнут затруднения с кириллическим доменом, приляпаю вторым что нить латинское.
We wants it, we needs it. Must have the precious. They stole it from us. Sneaky little hobbitses. Wicked, tricksy, false!
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Главное привлечь внимание руководства Mail.ru хотя бы уровня департамента, при чем тут разработчик?
А рукаводства та мэйловае и не знаит, что играки нидавольны!
бяда бяда
во! я знаю что деладь! нада хадакоф в маскву паслать с питицией!
а лучше сразу в турбину! они там за морем то тоже ничиво ни знают. сердешные!
а как узнают так сразу в ножки поклонются. извинениев папросют и сразу всё паставют! :o
И главное идеями так и брызжут, вот только идеи какие то знакомые, сплошное дежа вю
Впрочем мне всегда было интересно наблюдать за процессом бурления
а как узнают так сразу в ножки поклонются. извинениев папросют и сразу всё паставют! :o
Х-а-а-ал!111 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:o
А рукаводства та мэйловае и не знаит, что играки нидавольны!
бяда бяда