|

24.08.2010, 08:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Книга 3.2
Как по мне, так от плагинов худо не будет. Лично сам с удовольствием буду их использовать.
|

24.08.2010, 10:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от RINO90
Лол. Танк и должен стараться как можно реже прибегать к форстаунам, ибо это вынужденная мера которая не дает нормального агро, а создает тока видимость держания моба на несколько секунд. В Лотре некоторые танки способны держать мобов тока пока действует вызов, агрить чем то другим у них абсолютно не получается.
|
Ну вот, именно об этом я и говорил. Уже начались понты: "Форстаунты для нупофф!11". Добавят агрометр, будет еще и мегаубойный "аргумент": "Форстаунты не накручиваю счетчик агро!!". Детский сад.
Цитата:
Следовательно на выходе не будет нубов стреляющих в стойке силы, или лупящих АОЕшками во все стороны и орущих что танк нубас
|
С точностью до наоборот. Лотро - добрая игра, прощающая многие ошибки. Если охотник может постоять какое-то время под рейдбоссом, чего бы и не поднять себе дпсметр?
Цитата:
З.Ы. Хотел бы я увидеть хилов в ВОВе кто сможет прожить под босом пока танк, как вы сказали, будет лишние пол минуты его атагривать. Это прям терминатор какой то))))
|
Мы как бы в Лотро играем, не?
|

24.08.2010, 11:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Wanderv
"Форстаунты для нупофф!11".
|

Можно подумать у Эомера "Вызов" даже на панель не выведен... 
У меня в рейде есть хантер, который никогда не контролит своё аггро (за то мы всегда знаем кто второй в таргете у Мрскора при смене таргета на 2 фазе), он с завидным постоянством срывает мобов на проходах, и я вам скажу ребята с таким хантом каждый проход БГ это полное отсутствие монотонности и новые вариации на тему снятия и удержания мобов. В этом даже есть особый кайф, замешанный на факторе неожиданности, не, я конечно ворчу и журю, особенно будучи мт, но мы же в игру отдохнуть приходим, пофаниться, а монотонные долбёжки так утомляют
|

24.08.2010, 11:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
вот верное отношение))) иногда жутко раздражает сверхсерьезное отношение к проходу инста)
|

24.08.2010, 12:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Wanderv
С точностью до наоборот. Лотро - добрая игра, прощающая многие ошибки. Если охотник может постоять какое-то время под рейдбоссом, чего бы и не поднять себе дпсметр?
|
Если честно, ВКО сложнее доброй половины онлайн игр.
|

24.08.2010, 12:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Wanderv
1.Ну вот, именно об этом я и говорил. Уже начались понты: "Форстаунты для нупофф!11". Добавят агрометр, будет еще и мегаубойный "аргумент": "Форстаунты не накручиваю счетчик агро!!". Детский сад.
2.С точностью до наоборот. Лотро - добрая игра, прощающая многие ошибки. Если охотник может постоять какое-то время под рейдбоссом, чего бы и не поднять себе дпсметр?
3.Мы как бы в Лотро играем, не?
|
1. Какие понты? Где понты? Вандерв, ну что это за бред? Чем больше страж генерит агро тем лучше, а еще лучше если он генерит чистое агро, без постоянного юзания форстаунов (которые создают тока видимость агро). Форстауны на то и сделаны что бы сорвать моба принудительно в экстренной ситуации, а ни как не для постоянного танкования.
2. Тока вот прощает не всегда. Тут ведь вот какое дело. Есть игроки которым случайный вайп от такого вот дамагера не страшен. Ну поругают немного и по новой пойдут босса бить. А вот если у вас время уже хренова туча, а завтра вставать на работу, а какой то осел рвет с танка агро и вайпает рейд. Думаю приятного будет мало. В этом и фишка плагинов. Вас никто не заставляет их ставить если они вам не нравятся, но кому то они могут быть полезны.
3.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Танк не будет использовать форстаунты и другие скиллы не генерящие напрямую агро, пусть босс повисит еще полминуты на менсе, зато танк сгенерирует много красивых циферок в агрометре! И т.д. Именно так и играют в Вов..
|
Вот это вызвало улыбку и всплеск негодования. Надо тока пояснить что если б в ухты играли именно так ни один рейд пройдет бы не был, ибо хилл лишние полминуты как бы не выдержит)))))

24.08.2010, 12:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Книга 3.2
имхо агрометр слишком упростит игру. интерес от прохождения теряется. таким путем все идет к тому чтобы играть в лотро юзая несколько кнопок и особо сильно не думая, целевая аудитория что ли меняется...
|

24.08.2010, 12:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Если переиначить слова Вандерва и его поддерживающих - Лотро игра для нубасов и тормозов, которым к тому же даже руки выпрямлять не очень то надо.
Игра то простит.
|

24.08.2010, 13:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Antidot
имхо агрометр слишком упростит игру. интерес от прохождения теряется. таким путем все идет к тому чтобы играть в лотро юзая несколько кнопок и особо сильно не думая, целевая аудитория что ли меняется...
|
а вы когда в пати или рейде дамажите сильно о чем то думаете ? вселенские проблемы решаете ?
я вот уже на автомате все жму давно  причем заметил - когда играю воем в том же рейде и надо просто дамажить - я использую всего лишь (ЗВУК ГОНГА) - всего лишь !!!! 4-5 скилов !
|

24.08.2010, 13:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2
с агрометром геймплей совсем примитивным будет, как раз для америкосов
не даром у них так популярны приставки: не надо ничего устанавливать и настраивать, да на джойстике крестик и 4 кнопки  и не надо заморачиваться с управлением
|
|