|

21.05.2009, 00:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от sanuman
Ппц Легион докатился до фарма у Фт ха ха ха Замечены штандарты и бойцы легиона ))) кто там говорил что ветераны к фт не ходят например срезень и епм )
|
да, собрал полторы пачки и тусил у лестницы, ничего в этом зазорного не вижу так как у нас было 2 ЧС 3 осквера 1 разбой 3 вожака варг и паук. как видно из состава, ганкать особо некем  2 ЧС сейчас особо никого не сносят, пи том что фрипчики тож рейдом бегают и хиляют/бастионят тока в путь. я кста не просто так к фт пришёл, разогнал комп на видео и проц и хотел потестить игру на полной графе, держит, стабильно 28-35 фпс  а так как искать вас по Эттэнам у меня ни времени ни желания нет, пришёл к фт. тут вы лоси и сидите  хоть бы в Ост или у ане сбегали... кста, то что фрипчики сидят у лестницы в фт не наш косяк, никого мы туда не загоняем, есть проход через Ост рингдир и теперь в фт никого особо не запрёшь, особливо при наличие лошадок и возможности по безопастной дороге от an в ост свалить в Эттэны.
кста.. пофармили неплохо, всем кто был в рейде спасибо. штуку за 2 часа дс набрал
|

21.05.2009, 01:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
злой Срезень.я пытался образумить наших рангованных у ФТ,но консенсуса не достиг.зачем фармить фрипов у ФТ?они никогда не вылезут оттуда(только взломы всякие и другая нечисть в инвизе =))посему просьба маленького пауко-варга к более рангованным крипам:дайте фрипам дышать и нам будет интереснее в разы.
P.S.
создав своего первого крипа я умер через минуту на пиявках от ганка(месяца 4 назад),однако ганкеры учат зелень быть осторожнее,а остальным еще и покушать возле дома есть кого.зеленые крипы будте осторожнее,растите и надавайте по рогам злым ганкерам:саттиям,кольщикам ,булочкам и иже с ними =)
|

21.05.2009, 01:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кстати, подтверждаю - помощь к Грэму приходит очень быстро, так что, зелёненькие, кричите сразу, вас и отобьют, и обидчикам по ушам надают)))
А вот если фрипа у лестницы скушали - тут уже фиг кто поможет, так-то.
|

21.05.2009, 02:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
неплохо сейчас повоевали 
набил своему фрипу 1вый ранг
|

21.05.2009, 02:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от amator82
Сразу после трека она куда-то пропадала
|
Элементарно, Ватсон, вышла из инвиза и снова в него зашла...
Если для вас это новость...
P.S. Донецкий "Шахтер" выиграл кубок УЕФА!!!!!!!  
|

21.05.2009, 02:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
|

21.05.2009, 04:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik
ну....а кто сказал что мы обидим? между прочим, любой крип вам подтвердит, что добродушней легиона нет никого в Эттенах...
жертвы ганкеров, обращайтесь с жалобами по стандартной процедуре в ООС ("аааа меня убииииили!", "немощи..тут у нашей базы люди всех убивают"- главное, чтоб звучало пожалобней) и варги и ветераны частенько портуются в Грем, реагируя на такие просьбы....
|
...Легион Изенгарда вперед!!!

21.05.2009, 10:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dozer80
злой Срезень.я пытался образумить наших рангованных у ФТ,но консенсуса не достиг.зачем фармить фрипов у ФТ?они никогда не вылезут оттуда(только взломы всякие и другая нечисть в инвизе =))посему просьба маленького пауко-варга к более рангованным крипам:дайте фрипам дышать и нам будет интереснее в разы.
|
У меня немного другой взгляд на это:
1. Те фрипы которые хотят отойти от ФТ прекрасно это делают, и стоящие перед лестницей крипы им не помеха. Например: вчера во время "стояния" фрипами была захвачена одна из застав, стало быть пара-тройка фрипов свободно разгуливала по Эттенам. Соответственно остаются на лесенке те кого это устраивает, и они с этой лесенки особенно никуда и не спешат.
2. Фрипы уйдут с лестницы тогда, когда будут готовы, т.е. при численном приимуществе. Пример: вчера когда у фт остался одна рангованная пачка фрипы активно ходили в атаку и иногда вполне успешно, даже вынуждали нас отступать к ТР или Южной заставе.
|

21.05.2009, 10:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
Смысл в безнаказанности
|
На уровне пятикласника, раздающего подзатыльники первоклашкам и от этого безмерно гордящийся своей крутостью...
|

21.05.2009, 10:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вас почитать, так крипы просто ангелочки... 40-50ых не едят, так как это ж безнаказанно, это ж нечестно. Прям клуб мазохистов какой-то: "Я съел у вас зеленого - накажите меня!"
Человек бегает один и он знает на что идет, в том что на нем повысили ОС - только его вина и его рук.
Вчера вот хотел съесть своим варгом 55го хма, не получилось - пришлось опять бежать с ТР... и всё - все счастливы все довольны 
(потом заманил и съел все-таки одного ханта 60го)
Думаю любой крип/фрип увидев заведомо легкую добычу не постесняется сопроводить его к точке респа наиболее быстрым способом.
Так что не только варги - санитары леса, взломы тоже способны пошугать народ.
Саттия 1
|