Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 17:50
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

В последнее время чаще бегаю соло/пачке, так как надоело бегать в рейдах. Хотя если зовут знакомые и есть какая-то война то иду в рейд.
То ли мне так везет, то ли еще чего, но часто стали попадаться рейды где найдется пару человек для которых язык мата - основной. В таких рейдах обычно гнетущая обстановка - выхожу сразу. Поэтому и хожу с друзьями в малых пачках.
А ну и еще хочу добить 9ый ранг и взять черную лошадку, кто меня видел вне эттен поймет зачем мне черная лошадка ))
Что еще. Ганкать тоже в какой-то мере интересно, хоть и кол-во смертей выросло )
Старый 06.07.2009, 17:58
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Putli_Burg Посмотреть сообщение
Задаю вопрос ВСЕМ фрипам(кроме взломов)
Сейчас меня, конечно, обольют помоями, но все же.

1. Хороший игрок отличается от плохого тем, что хороший умирает как можно реже.
2. Помереть десять раз на штурме крепости, может, и фан, но для этого не нужно уметь играть. Особенно при нынешних лагах.
3. Уйти в затяжной ганк-поход соло или вдвоем и вернуться из него со счетом 15:1, невзирая на анти-ганк пати, лично для меня более интересно, чем ломиться по сотому разу в ТР.
4. Пойти штурмовать замок можно, когда знаешь, что отбитую крепость не захватят через час после твоего ухода. Когда заходишь на следующий день и видишь всю карту красной, хотя накануне три точки были фриповскими, понимаешь, что единственный результат вчерашних боев - позволил пофармить крипам очки судьбы.
5. В моей пачке для меня самое главное свести до минимума потери. Расценивайте это как запущенный случай ролеплея, но каждую смерть, свою или кого-либо из моего отряда, воспринимаю как собственную ошибку.
6. Славу фармлю, чтобы взять черную лошадь. Это было моей целью на американке, но там ее реализовать не удалось. Поэтому сейчас, когда до девятки осталось 37 к ОС, фарм для меня приоритетная задача.
7. Идти в пикапный рейд вместе с теми, кто толком не освоился в Эттенах, да без грамотного РЛ - увольте.
8. Меня в нынешних Эттенах (без войны, вся карта красная). Крипы могут контроллировать замки, но они, особенно когда нет Седьмой стаи, не контроллируют территорию. Партизаны рулят.
Старый 06.07.2009, 18:19
sqwerty sqwerty вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Сейчас меня, конечно, обольют помоями, но все же.

1. Хороший игрок отличается от плохого тем, что хороший умирает как можно реже.
2. Помереть десять раз на штурме крепости, может, и фан, но для этого не нужно уметь играть. Особенно при нынешних лагах.
3. Уйти в затяжной ганк-поход соло или вдвоем и вернуться из него со счетом 15:1, невзирая на анти-ганк пати, лично для меня более интересно, чем ломиться по сотому разу в ТР.
4. Пойти штурмовать замок можно, когда знаешь, что отбитую крепость не захватят через час после твоего ухода. Когда заходишь на следующий день и видишь всю карту красной, хотя накануне три точки были фриповскими, понимаешь, что единственный результат вчерашних боев - позволил пофармить крипам очки судьбы.
5. В моей пачке для меня самое главное свести до минимума потери. Расценивайте это как запущенный случай ролеплея, но каждую смерть, свою или кого-либо из моего отряда, воспринимаю как собственную ошибку.
6. Славу фармлю, чтобы взять черную лошадь. Это было моей целью на американке, но там ее реализовать не удалось. Поэтому сейчас, когда до девятки осталось 37 к ОС, фарм для меня приоритетная задача.
7. Идти в пикапный рейд вместе с теми, кто толком не освоился в Эттенах, да без грамотного РЛ - увольте.
8. Меня в нынешних Эттенах (без войны, вся карта красная). Крипы могут контроллировать замки, но они, особенно когда нет Седьмой стаи, не контроллируют территорию. Партизане рулят.
Нда... Главное не дать другим нафармить славы... а с кем воевать тогда? с зеленым рейдом? Крипы и так намного слабее сейчас, им просто не хватает рангов для хоть какого-то баланса. Победить толпу ЧС не составит большого труда при помощи воителей и остальных массовиков. Каждый фанится по своему, но из-за огромного количества ганкеров, рейд зачастую даже не собрать. Ганкеров больше чем народу в рейдах. А итог какой? Стычка рейд на рейд и все одиночки так и норовят откусить кусок пирога, слетаются как мухи. И получается уже ни 1 на 1 рейд, а 1.5 на 1.5 и того больше. Откуда же лаги при рейд на рейд?? Зачастую из-за севрера, но зачастую и из-за того, что там явно не рейд на рейд..
Старый 06.07.2009, 18:30
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Есть норм ганкеры. Ганкают себе потихоньку у точек респа и у Ана. На такие сливпаки всегда находятся каратели. Мирно карают друг друга. А есть игроки которые бегают рядом с рейдами, и при "скучнейшем, очередном" захвате ТР "метким" выстрелом вытягивают из замка НПС на рейд который и так под крипами стоит. А потом лежат трупаками, жалобным видом показывая: ну ресните меняя... На таких просто слов нету
Старый 06.07.2009, 18:38
Putli_Burg Putli_Burg вне форума
Солдат Форноста

Побегал сейчас в рейде, это ппц лаги не реальные...
Вышел из рейда, а в чат все еще люди говорят...
Старый 06.07.2009, 19:26
Anwing Anwing вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Putli_Burg Посмотреть сообщение
Задаю вопрос ВСЕМ фрипам(кроме взломов) почему вы ходите соло?
А вы побегайте в пикап-рейдах, чего только стоят многоминутные, с матами-перематами, собрания рейда на "щит". Про ассист я уже вообще молчу :х
Старый 06.07.2009, 19:46
Germann Germann вне форума
Путник

Верно, Путли. Я тоже вышел - нереально играть при таком слайдшоу - даже пошевелиться невозможно. Вот это война! 3 рейда у фрипов, и вроде столько же у крипов - здорово!

Многоног, а как получилось, что ты в одиночестве остался закопанным на 3 этаже ТА? Бегал соло? Почему не убежал вместе с другими бойцами? На что рассчитывал?
Старый 06.07.2009, 19:56
Larswars Larswars вне форума
Гроза Ангмара

Фрипы сейчас себя героями чувствуют....
Старый 06.07.2009, 19:59
Razael Razael вне форума
Спаситель Бри

Ну вот а вы говорили войны нет Сейчас образцово показательные боевые действия Так что рано закрывать Эттены Эх давно в таких не учавсвовал, сразу ТАшные Эттены вспомнились
Старый 06.07.2009, 20:01
Larswars Larswars вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Razael Посмотреть сообщение
Ну вот а вы говорили войны нет Сейчас образцово показательные боевые действия Так что рано закрывать Эттены Эх давно в таких не учавсвовал, сразу ТАшные Эттены вспомнились
такие моменты бывают очень редко(Телепат с утра двумя рейдами)...а нас щас тупо народу не хватает(((

Закладки