Цитата:
Сообщение от Larswars
ну ты как всегда забыл или незнал про пак или два бургов,которые дальше респа Луга и хор ТА не уходили  
А после того как ты ушел,карта после некоторого времени покраснела, фрипы смогли взять только заставу на реке,и то,на кой то позвав туда еще один рейд на подмогу....это больше всего насмешило  :o 
Ну а после "покраски" ТРа и вовсе ушли,я конечно понимаю,что поздно уже было и все дела,но если бы ТР оставался синим,со сном многие повременили,эт 100 пудов   
|
Мда, загадочна душа Замана. Что-то выиграл, не говорит что.

Сам пишет посты, сам трет.

Агрит фрипов на форуме, а больше всего агрятся крипы, которые, похоже, до сих пор и не осознали, что предпочтительное поле битвы для фрипов - замкнутное пространство. Именно поэтому фрипы и ходят в замки. И даже во вражеском замке нормальный рейд фрипов будет сильнее рейда крипов (если не переборщить с агром неписи). И дело не в том, что крипы не бьют в ассист или какие-то криворукие. Просто дамаг у них по одной цели, а в таком случае неизбежен оверкил (количество урона, проходящее по ассисту, гораздо больше, чем нужно для убийства). В коридорах замка оверкил для аоешек может быть только, если все умерли.

Именно поэтому Ахилас увел ваш рейд на заставу.
Конечно, должен быть показатель эффективности рейда. Для некоторых - это цвет карты, для некоторых количество нафармленной славы. Для меня - рейтинг по окончанию замесов. Если была нормальная война, после которой рейтинг превышает 1750, значит, РЛ сделал работу на пятерку, если меньше 1500 - на двойку. Волховец по такой шкале стабильно водит на 5, Косогорн - на 4. У меня после финального штурма Луга был рейтинг 1560, значит, свою работу могу оценить максимум на тройку. Если крипы, тот же Заман, предпочитают воевать по принципу - мне плевать на свои смерти - это их дело. Вайпайтесь на здоровье.

Никому свою идеологию не навязываю.
И да, мы могли запереться в ТР, с учетом того, что под конец замеса в Луге на нас появился клич - это было бы даже оправданно. Но время было позднее, и Ахилас, и я рейды хотели распускать, а потому пошли искать финального боя. При этом прекрасно понимали, что ТР будет потерян. Но для нас замки - это и в самом деле груда камней. В лучше случае, место для фарма.