|

17.11.2009, 01:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
[QUOTE=Larswars;1077981]
Цитата:
Сообщение от zloboff
...такой пост вот нашел...
И можно поподробней что же я конкретно сделал....подло как это все...
|
Ну вот в подлости меня упрекать не стоит, тем более безосновательно. Я говорю то, что думаю и за свои слова отвечаю. И не "банами", между прочим. Перечитай мои посты, коли сразу не понял позиции.
Пришел человек, написал на форуме, не подписался, а ему в ответ: да ты кто, да обзовись или вали, модератор там свысока что-то ляпает про нубов без подписей. А что интересует-то? Как он играет или что он думает? Или нуб не может иметь собственного мнения? Или рангованный всегда прав? Или я просто в камеру попал? Ненавижу, когда на меня давят. Прав Плеть - асоциальный тип   
Да и не прятался я ничуть, Лайгват сразу все понял, хотя и не крип 
Про "здороваться" - правда, несколько раз с тобой здоровался в личку и в ООС - ноль в ответ. Ну и я навязываться кому бы то ни было не привык.
Ответил?
|

17.11.2009, 01:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Спасибо всем кто дефил тирана в ДГ! 
Я уж подумал , что добрый дядя Вайрон со товарищи, сделает ему "а-та-та", всего 20к ХП оставалось у масенького...

17.11.2009, 01:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
|

17.11.2009, 01:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shak_Ytsu_Rat
Спасибо всем кто дефил тирана в ДГ! 
Я уж подумал , что добрый дядя Вайрон со товарищи, сделает ему "а-та-та", всего 20к ХП оставалось у масенького... 
|
С возвращением кстати 
Смотрю и Путли тоже вернулся... глядишь сТАрая гвардия соберется
|

17.11.2009, 01:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
[QUOTE=zloboff;1057684]
Цитата:
Сообщение от Basistiy
|
Как я тебе говорил, лично, скажу и тут, чтобы не оставалось недомолвок. Я был в шоке, узнав, что за тем твоим постом на форуме стоял мой согильдиец. Дальше в одной гильдии наше с тобой сосуществование я не видел. Поэтому мной был инициирован совет офицеров. Первое что я спросил у Хомыча и Кена, читали ли они форум. На что Хомыч ответил, что если бы не был уже забанен, то обязательно бы этот бан получил бы, ответив тебе прилюдно. Тогда я назвал им твой ник и обрисовал ситуацию "либо ухожу я, если кто-то еще согласен с написанным, либо он". Результат тебе известен. Ты мог все написанное тобой высказать мне лично в любую минуту. Так поступают мужчины. Ты с высоты своего мной пренебрежения предпочел анонимный пасквиль на офицера своего племени, за что был кикнут из него повторно, о чем тебе было сказано в голосовом (ты и сам против не был). И, ИМХО, после этого не тебе теперь говорить о собственной подлости и "я за свои слова отвечаю". Все.
|

17.11.2009, 01:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
С возвращением кстати 
Смотрю и Путли тоже вернулся... глядишь сТАрая гвардия соберется 
|
Спасибо на добром слове! 
Но, боюсь, в ПВЛ (player v.s. lag  ) У старой гвардии всеравно шансов нет....

17.11.2009, 02:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Эт уж точно, лаги нынче основное оружие, круче любой тактики и баланса рейда.
|

17.11.2009, 02:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
[QUOTE=zloboff;1057682]
Я всегда прав  
|

17.11.2009, 03:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
[QUOTE=Basistiy;1057686]
Цитата:
Сообщение от zloboff
Как я тебе говорил, лично, скажу и тут, чтобы не оставалось недомолвок. Я был в шоке, узнав, что за тем твоим постом на форуме стоял мой согильдиец. Дальше в одной гильдии наше с тобой сосуществование я не видел. Поэтому мной был инициирован совет офицеров. Первое что я спросил у Хомыча и Кена, читали ли они форум. На что Хомыч ответил, что если бы не был уже забанен, то обязательно бы этот бан получил бы, ответив тебе прилюдно. Тогда я назвал им твой ник и обрисовал ситуацию "либо ухожу я, если кто-то еще согласен с написанным, либо он". Результат тебе известен. Ты мог все написанное тобой высказать мне лично в любую минуту. Так поступают мужчины. Ты с высоты своего мной пренебрежения предпочел анонимный пасквиль на офицера своего племени, за что был кикнут из него повторно, о чем тебе было сказано в голосовом (ты и сам против не был). И, ИМХО, после этого не тебе теперь говорить о собственной подлости и "я за свои слова отвечаю". Все.
|
Ну, соббсно, ты сам и подтвердил все - тут мне и добавить нефиг. Кто умеет видеть - увидел, кто нет - тому не надо. Я тебе и сказал, что ты в игре ноль, а боец только на форуме - и в чате и в голосовом, что ж еще тебе надобно-то, мужчина?    Второй раз тебе повторяю, выбирай выражения, модератор. "Подлость" имеет совершенно четкое определение в русском языке, ознакомься, прежде чем разбрасываться подобными обвинениями, чтобы отвечать за свои слова по-взрослому, а не как "офицер гильдии".
Кстати, я гильдий у крипов не встречал, пропустил что-то по нубости своей и неопытности или "боец"  заговаривается?
|

17.11.2009, 03:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
|
Соло редко хожу..ранга с 8-9 начал понимать что коммандная игра вопреки разработчикам приносит больше фана, общением и совместными победами в кругу приятных тебе людей.
Не знал что взломы могут быть легендарными, но если и так, это добро г-н Злобоф, вместе с крутостью можешь забрать себе, с твоим запасом желчи они будут к месту.
|