|

03.03.2010, 13:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
я в этенах не первый день..иповерь могу сопоставить треки и поведение крипов, поэтому и пишу что это была сливная инфа.
а насчет того что крипы не обращают внимание на информацию в оос...не верю.
|
Т.е. рейд отчаянно трекая гонялся за Зимком, воспользовавшись инфой от фрипов?    Самому-то не смешно?  
Налицо явное преувеличение значения личности в истории...
Обращать внимание и принимать меры - разные вещи по сути. В жизни я не полезу из копей на крик "Все в ТР", как и большинство крипов, я думаю. Влом просто. А крики эти постоянно - к ним привыкаешь...
|

03.03.2010, 14:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
интересно, что обо мне думают... ходят слухи о том, что на меня рейд недавно собирали и делали ставки кто убьет первым
|
Источник - в студию или балабол... 
Ну можно и так пиариться...
|

03.03.2010, 14:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gemerpav
Бугагага. Думаешь, что рейд не в курсе того, где вы пасетесь? А насчет треков кто бы переживал, но не ты. Ты же мастер смены инструментов. Не буду говорить, что о тебе думают, мистер багоюзер.
|
Кто "вы" пасетесь..я был соло, и в месте где взломы "не пасутся")
Какие смены инструментов...какие баги...есть докозательства что я багоюзер-плачься в саппорт мистер безукоризненость)
Среди крипов есть отдельные личности которые не безразличны...мнение же еды меня не интересует.
|

03.03.2010, 14:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gemerpav
Не боись и не верь слухам. Думаю, что 2 паками мы тебя завалим. Ставки сделаны, ставок больше нет.
|
Жребий брошен (с)Готовься   
А по поводу желтых читать надо посты.Писал же уже.Что лично попросил их покинуть ТР 2 раза.Сведетели мне весь крипский оос онлайна приблизительно 20-00 часов.Желтых никто не зовет.Исключением может быть численное превосходство противника и штурм замка.Желтые сами нас находят,кормят вас,мешают брать ранги нам и прочее.По мне лучше слиться в тяжелом и интересном бою,перебив половину рейда противника и получив за это положенные очки,чем слить весь рейд под кучей ганкеров не потеряв ни одного из своих.
|

03.03.2010, 14:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
интересно, что обо мне думают... ходят слухи о том, что на меня рейд недавно собирали и делали ставки кто убьет первым
|
Скорее уж, не убьёт, а догонит, ты же знаменитый спринтер, тебе для этого даже тапки не нужны
|
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Какие смены инструментов...какие баги...есть докозательства что я багоюзер-пиши маляву в саппорт мистер безукоризненость)
Среди крипов есть отдельные личности которые мне не безразличны...мнение же еды меня не интересует.
|
Какой ты забавный.    Трекнуть на хор Луга сказал вроде я. Если ты думаешь, что рейд будет гонятся за тобой, то очень ошибаешься. А про скрины, то скрины как-нибудь будут. А насчет еды, то еда - это фрипы.  
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
Гвай, надо было менса качать)У этого класса выбивай не выбивай оружие, оно все равно по умолчанию в руках появляется (лютня) все скилы юзабельны
|
Вы вообще читары    Со своими критами и манощитом, тем более после обновления так ваще вешалка будет, т.к. манощит не снимаеться станом, только комбой
|

03.03.2010, 14:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Не было бы фрипов не было бы нас  Тут я соглашусь на счет еды
|

03.03.2010, 14:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
|
я понимаю что ты все на шутки хочешь перевести..мой литературный друг)
но ситуация была друга...я обозначил информацию о рейде оос..оос меня попросили проследить направление движения крипрейда...и сразуже пошло движение крипов в разные стороны и треки настолько интенсивные...что можно заключить со 100проц вероятностью- крипы пользуются сливной инфой.
|

03.03.2010, 14:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Какие смены инструментов...какие баги...есть докозательства что я багоюзер-плачься в саппорт мистер безукоризненость)
Среди крипов есть отдельные личности которые не безразличны...мнение же еды меня не интересует.
|
Фрипы не пасутся у телепортов? А можно поподробнее с этого места? Про то, что у собственного респа только нубобурги фармятся я уже слышал, а вот это новая интересная для меня тема...  
|