|

18.06.2009, 00:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Naril_Spider
Меня радуют такие посты....и где же эти РЛы? Или нам пока эти РЛ оффлайн в эттены не ходить? Бас, ты ведь тоже РЛ.... и Хомыч, тем не менее когда идет война реальная, вы с большой неохотой за это беретесь, ясень и крипы под вашим командованием начинают с тем же настроем воевать....в итоге вах, и крипы не те пошли, и опыта не хватает... а тут еще и лаги....а пойду фрипчега покачаю.... воюйте неопытные мы потом вас на форуме покритикуем....
|
Ну скажем вот точка зрения другого края ваша же криповская
|

18.06.2009, 00:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от john_ny
Без наших РЛов мы тебя ели и будем есть!))
|
Увожаемый Крипчег не знаю вашего грозного имени я не сколько не стыжусь своих смертей я в еттены фанитсо хожу А Без своих Рлов вы все такой же пустой ноль как и мы без своих и не надо выпендриватсо строить из себя мегапапок
П.сы О фрипах я тоже много Хорошего не скажу одна любимая тропа Ан Фт Ан чего стоит
|

18.06.2009, 00:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sanuman
Ну скажем вот точка зрения другого края ваша же криповская
|
Ну если бы меня обидели, не взяли и.т.д. я бы тоже на РЛ наезжал. Таков уж человек и некуда от этого не дется. Я вот не понимаю, что ему мешало создать свой рейд и повести его на подвиги....
|

18.06.2009, 00:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я так чюу проХВилактика положительно сказалась на "флейм-несущих" 
Предлагаю гражданам "враждующим" присесть на минутку и заценить..... "Какая ночь....."
У мну в Отрадном ночь прохладна и нежна, за полмесяца лета йа такого не припомню!
Либо холод, либо духота. СобССна воть! 
Наслаждайс!

18.06.2009, 00:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sanuman
Увожаемый Крипчег не знаю вашего грозного имени я не сколько не стыжусь своих смертей я в еттены фанитсо хожу А Без своих Рлов вы все такой же пустой ноль как и мы без своих и не надо выпендриватсо строить из себя мегапапок
П.сы О фрипах я тоже много Хорошего не скажу одна любимая тропа Ан Фт Ан чего стоит
|
Однако же Многонога можно соло встретить, Баса можно встретить соло, а вот Телепата, Волховца и других встретить соло практически нереально.
п.с.
Телепат, Волховец хорошие РЛ.
|

18.06.2009, 01:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
я вообще соло бегаю в последнее время))интересно,но блин приходиться часто бегать с респа к войне(((
|

18.06.2009, 01:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Однако же Многонога можно соло встретить, Баса можно встретить соло, а вот Телепата, Волховца и других встретить соло практически нереально.
п.с.
Телепат, Волховец хорошие РЛ.
|
Многонога соло видел один раз Бросил на меня путы и збежал Псы Слышался топот Телепатовской коницы за спиной но насколько помню далековато больше его соло не видел
|

18.06.2009, 01:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Однако же Многонога можно соло встретить, Баса можно встретить соло
|
ни разу не видел их соло)или может это просто рейд каокй-то пробегал рядом?
|

18.06.2009, 01:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Всем кому не даёт покоя моя популярность я скажу, что тупо слиться превосходящим силам противника много ума ненадо, что кстати оскрбляющие меня здесь люди каждый день демонстрируют...Также хочу сказать что рейды после выхода Мории я практически не вожу...
Ещё одним человеком в моем ЧС стало больше
|

18.06.2009, 01:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Ну если бы меня обидели, не взяли и.т.д. я бы тоже на РЛ наезжал. Таков уж человек и некуда от этого не дется. Я вот не понимаю, что ему мешало создать свой рейд и повести его на подвиги....
|
Всю неделю кроме вчера водил зелень по квестам Орел Заставы мЭр мишка лайоденел и тп переодически  Для меня ето не являетсо чем то противоестественным
|