Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 05:02
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Да, обычно все с точностью до наоборот бывает. Непривычно, согласен. Но с ТР мы ушли после первого замеса, что не мешать вашим разборкам с Ахиллом. Так уж получилось, что вы пошли на ТА и там наши дорожки пересеклись. В Луг тоже поехали одни, хотя в рейде всего 1 менс был и ни одного рыцаря. Старались не злоупотреблять зергом.
Хм...тока ты забыл сказать что на ТР,Ахил приехал первым..и был фактически разбит наагрив на себя весь первый этаж.Про луг согласен,вы приехали первые,попробовали не получилось,потом приехал Ахил,попробовал не получилось.Ну а там уже вместе все полезли.
А вообще замесы то хорошие были.Но конечно интереснее когда сначала один неполный рейд(с бургами кстати коих чило кол****ось,но пачка была стабильна)штурмует наши 3 пака,потом второй...два сразу да еще и бурги,конечно не потянуть.
Старый 19.03.2010, 05:03
mihey_mz mihey_mz вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
И да, от Плети тоже не ожидал.
Я вылетел, когда прогрузился увидел что идет замес, вот и начал лупить по асисту, собственно тут я думаю нечего добавить.

о каких либо ваших маневрах с перемирием был не осведомлен.
Да и не особо я поощряю подобные действия когда есть по 2 пака с каждой стороны которые хотят в бой когда нет возможности что либо взять а пофанится охота я не против дуэлей и.т.п. но не перед входом же замка который собераешся захватить.
Старый 19.03.2010, 05:04
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
Играю хоббитом взломом... Варгом играть было куда сложнее до 7го ранга.
Сейчас варгом проще, ты же небось своего еще в ТА качал. Я совсем недавно пробовал, и варга зеленого покачать, и взломом побегать, могу сравнить.
Старый 19.03.2010, 05:08
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
Масс хил-25метров.
Аура-20метров
Если сможете во время средного 5-минутного замеса,похилив этак 20раз попасть по всей пачке хилом,и чтоб аура ни разу ниского не слетела,при учете того что находиться в одной круче крипскому рейду категорически нельзя,я признаю себя нубом,и возьму фамилию нуб нубович.
У нас есть куча других сложных аспектов игры,иначе рейд крипов просто сносил бы вас на корню.
Играл недавно с акка друга 65лвл бурга в эттене...мне проще нажать на R-F-V и потом пара кнопок на мышке,и провести серию чем сделать то что я описал.
ух ты какие сложные действия делаешь...RFV..и потом их серию...может тебе мастер классы для бургов нчинать писать?)
Старый 19.03.2010, 05:08
mihey_mz mihey_mz вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Но Плеть, опять-таки согласись, собрать сбалансированный рейд крипов все-таки проще. Да по ночным замесам это видно, у вас почти всегда есть вожаки/хилеры. У нас если 1 менс и 1 рыцарь, это уже чудо какое-то. Но с другой стороны, конечно, у рейда фрипов больше возможностей (доты, антистаны, бастионы), только надо заставлять народ ими пользоваться. Потихоньку удается, но до совершенства еще ой как далеко.
Ты не повериш но это не так уж и просто, и далеко рейд не сбалансирован, просто у нас племенных 2-3 вожака в это время игают обычно а 3-4 вожака на пак это как 2 менса с бастионами на теже 2 пака
Старый 19.03.2010, 05:11
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от mihey_mz Посмотреть сообщение
о каких либо ваших маневрах с перемирием был не осведомлен.
Да и не особо я поощряю подобные действия когда есть по 2 пака с каждой стороны которые хотят в бой когда нет возможности что либо взять а пофанится охота я не против дуэлей и.т.п. но не перед входом же замка который собераешся захватить.
Плеть, я тоже не поощряю. Маневры начал Заман. Мы уже собрались расходиться. Если бы пытались оборонять, ну не взяли бы вы ТА. Сколько вас было? Два с половиной пака, три? Нас было ровно два плюс несколько желтых. Время позднее, бегали черт знает сколько времени.
Старый 19.03.2010, 05:12
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
Играю хоббитом взломом... Варгом играть было куда сложнее до 7го ранга.
Варги вайпаются в замках по ОАЕ (без хила тяжело). Бурги безнаказанно режут аптек и вожаков (что сегодня и происходило в ТА).
И вообще зачем сравнивать 2 класса у которых общий только инвиз?
Давай сравним с варгом ханта - у него есть инвиз или эльфа танка ( он может даже в инвизе на рывке бежать )

ЗЫ У варгов больше 2х кнопок
извини что такое 7 ранг? помему это дело недели? подумай что бурга надо тоже качнуть и одеть для боев на этенах.
Старый 19.03.2010, 05:12
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
ух ты какие сложные действия делаешь...RFV..и потом их серию...может тебе мастер классы для бургов нчинать писать?)
Мне покрайне мере есть с чем сравнить.Крипы заточены под рейд,когда-нибудь ты это поймешь.И сложность их игры заключаеться именно в рейде против рейда.
P.S.Бурги настолько немогут разобраться в себе что просят вожака показать пару горячих удобных клавиш?
Старый 19.03.2010, 05:13
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от mihey_mz Посмотреть сообщение
Ты не повериш но это не так уж и просто, и далеко рейд не сбалансирован, просто у нас племенных 2-3 вожака в это время игают обычно а 3-4 вожака на пак это как 2 менса с бастионами на теже 2 пака
Ну так у вас еще хилки есть У нас сегодня бастион был только 1 и менс был только 1. И подъемов боевых не было. А три вожака - это 15 ресов, если не ошибаюсь.
Старый 19.03.2010, 05:19
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
Мне покрайне мере есть с чем сравнить.Крипы заточены под рейд,когда-нибудь ты это поймешь.И сложность их игры заключаеться именно в рейде против рейда.
P.S.Бурги настолько немогут разобраться в себе что просят вожака показать пару горячих удобных клавиш?
что за глупость что крипы заточены под рейд?
когда тебе придет в голову простая истина..что в первую очередь дожен быть баланc класс-класс, потому как рейды то не бегают по этенам 100проц времени.
почему я постояно слышу кичливые выкрики что пак крипов рвет фрипов...почему я еще в мории слышал что в чистом поле рейд крипов порвет на части фрипов?
нафига нам нужен тот "фарт" про который пишет плеть...5 раз из 100?)
Пойми что сложность игры закkючается в том...что ты можешь противопоставить чтото любому классу один на один.
пысы...бурги настолько разбираются не только в себе..что знают, что упрвлять вожаком по сравнению с ними- это халява.
Ответ

Закладки