Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 14:51
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от omb_Ara Посмотреть сообщение
И что следует заметить. Когда он стоял по 2 часа фрипы гораздо активнее воевали.
Теперь Акреда нет и вы не можете упустить момент постоять по 2 часа в замке)

Если честно сопли по поводу такого кол-ва крипов уже даже не вызывают смех. Зайдите действительно на крипов и читайте чат ... и я вас уверяю сообщение по типу . Все в ТА , Все в Тр и т.д. можно увидеть только в тех случаях ,когда нет рейда ,либо пишет кто то из рейда находясь в это время на обороне\захвате другой точки ,в то время как фрипы вторым рейдом\2 паками пытаються взять другую точку....да и орут в ООС восновном желтые ,которых слили .

p.s. Если фрипы всех своих заберут от нас ,то нас станет гораздо меньше и будет вам счастие ...даже мы скажем вам спасибо
p.s.2 И орут ,что в том или ином месте фрипы зачастую сине-зеленые ..которые плюнули\стукнули\подожгли кого то и жддут ,что сейчас кто то прилетит и добьет..а он получит халявные ДС ,соответственно туда сразу летят все ,кто не находиться в рейде.
Да и сообщения в чате ,аля "где фрипы" обычно получают ответ от тех же ...никто из крипов находящихся в рейде никогда не скажет где бой ..т.к. мы дейсвительно из за присутствия желтых получаем очень мало ДС...рейду проще потерять в бою половину и при этом получить за бой 300-600ДС ,чем победить в чистую ,но получить по 70-150 ДС
Как много форумный боец может выдавить из одной строчки

Когда водил Акред, была Мория, фрипы были объективно сильнее, не было столько перебежчиков-нагибаторов (точнее они может и были, но только со стороны крипов на сторону фрипов), рейд фрипов мог нормально биться с 1.5 рейдами крипов. Сейчас же у фрипов набирается максимум один рейд, в оос почти не видно "рейд ", а если и видно то от персонажей 55 уровня. Так что сейчас фрипам довольно трудно быть такими же активными как в мории.

ПыСы. Заметил что если написать одну строчку, то Бас выдает карточку за флуд, а если написать ту же самую строчку но процитировав, то карточки не будет. Но сейчас видимо будет карточка за обсуждения модератора
Старый 05.03.2010, 14:52
klever1324 klever1324 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Pti4ko Посмотреть сообщение
Ну это уже верх наглости,Эшбрингера им о_0
Хватит с вас Ахиласа,Косогорна,Волховца и немного Лайгвата
Не пусть Эшбрингером заходит у вас там итак Карэй 2 паками всех рвёт).
Старый 05.03.2010, 15:12
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
Как много форумный боец может выдавить из одной строчки

Когда водил Акред, была Мория, фрипы были объективно сильнее, не было столько перебежчиков-нагибаторов (точнее они может и были, но только со стороны крипов на сторону фрипов), рейд фрипов мог нормально биться с 1.5 рейдами крипов. Сейчас же у фрипов набирается максимум один рейд, в оос почти не видно "рейд ", а если и видно то от персонажей 55 уровня. Так что сейчас фрипам довольно трудно быть такими же активными как в мории.

ПыСы. Заметил что если написать одну строчку, то Бас выдает карточку за флуд, а если написать ту же самую строчку но процитировав, то карточки не будет. Но сейчас видимо будет карточка за обсуждения модератора
По поводу форумного бойца ты видимо немного ошибся ...хотя бы исходя из кол-ва постов на форуме 1300 твоих ,против моих 170

А по поводу рейдов фрипов могу сказать ,только то что видимо так собираете рейды . У фрипов РЛ не меньше ,чем у крипов.

Спорить конечно сложно( опыта фрипом практически нет) ,но когда в Мории играл немного в этенах фрипом не видел сообщейний в чате Сбор рейда или что то похожее...рейды формируеться из одних и тех же людей ,который собирают из друзей\знакомых.
Да и у крипов не бывает практически никогда 2 рейда
Старый 05.03.2010, 15:24
Лучник Стангарда

Цитата:
По поводу форумного бойца ты видимо немного ошибся ...хотя бы исходя из кол-ва постов на форуме 1300 твоих ,против моих 170

Да и у крипов не бывает практически никогда 2 рейда
Я хотел сначала написать опытного бойца, но потом посмотрел на кол-во постов и стер
собаки, простите, варги это не рейд?
Я не имею ввиду именно 2 полных рейда, я считаю по количеству игроков, которые активно воюют около замков и других точек, ганкеры которые бьются где-то в стороне от основной войны не в счет. Т.е если бы пак варгов не ходил рядом с основным рейдом и не принимал участие в боях рейд на рейд, то никто бы их и не считал и не говорил что вас было объективно больше в той или иной битве.

Имхо, проблема желтых будет пока у фрипов не будет 2 рейда(не 48 человек, а просто 2 пака которые ведут активную войну), тогда и желтым будет с кем воевать, а так получается что все крипы идут повоевать на один единственный рейд, не зря ж они себе крипов завели
Старый 05.03.2010, 15:33
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Я хотел сначала написать опытного бойца, но потом посмотрел на кол-во постов и стер
собаки, простите, варги это не рейд?
наверное рейд ,но они крайне редко участвуют в боях ,где присутствует рейд двуногих , а "уничтожение" ими бегущих с респа ,бегающих вне рейда не должно напрягать рейд фрипов Фрипов же не может быть никогда больше больше 24.
Да и сейчас РЛ варгов водит взломов и еще не один крип не написал,кстати, ничего похожего на ваше негативное отношение к ВР по отношению к Бургрейду

Цитата:
Имхо, проблема желтых будет пока у фрипов не будет 2 рейда(не 48 человек, а просто 2 пака которые ведут активную войну), тогда и желтым будет с кем воевать, а так получается что все крипы идут повоевать на один единственный рейд, не зря ж они себе крипов завели
Если у фрипов будет второй рейд ,то вероятнее всего и Желтых такого кол-ва не будет у крипов ...т.к. через несколько дней этот второй рейд и будет состоять из "бывших" желтых крипов
Старый 05.03.2010, 15:37
Лучник Стангарда

Цитата:
и еще не один крип не написал,кстати, ничего похожего на ваше негативное отношение к ВР по отношению к Бургрейду
Наверное потому что бургрейд незаметен или его вообще нет. Это надо спрашивать у бургов, собираются ли они вообще в бургпаки кол-вом больше 10 человек?
Старый 05.03.2010, 15:50
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Наверное потому что бургрейд незаметен или его вообще нет. Это надо спрашивать у бургов, собираются ли они вообще в бургпаки кол-вом больше 10 человек?
По сообщения из бург чата и личным наблюдениям: несколько мелких патей по 2-3 взлома, реже 6-8 и очень редко 10
Тогда как варгов тучи
Старый 05.03.2010, 15:52
Lezhik Lezhik вне форума
Защитник Форохеля

большинство взломщиков яркие индивидуалисты редко можно встретить сейчас больше пака их ) а чаще и того меньше
Старый 05.03.2010, 16:03
equitabilis equitabilis вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
вот тока краснеют они не собственными ручками (читай рукастостью), а из-за спин товарищей
А как вы покраснели? Не то чтобы я поддерживал желтых, но было бы прикольно, если бы чаще зеленых водили опытные или начинающее но адекватные РЛы. Иначе, имхо, у них просто не остается другого пути набивания ранга как желтыми.
Старый 05.03.2010, 16:09
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от equitabilis Посмотреть сообщение
А как вы покраснели? Не то чтобы я поддерживал желтых, но было бы прикольно, если бы чаще зеленых водили опытные или начинающее но адекватные РЛы. Иначе, имхо, у них просто не остается другого пути набивания ранга как желтыми.
я покраснел? ну я как бы фрип. А вообще если можно так выразиться то я "покраснел" еще в рейдах Питбуля и ко, больше года назад
Ответ

Закладки