|

05.03.2010, 14:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
И что следует заметить. Когда он стоял по 2 часа фрипы гораздо активнее воевали.
Теперь Акреда нет и вы не можете упустить момент постоять по 2 часа в замке)
Если честно сопли по поводу такого кол-ва крипов уже даже не вызывают смех. Зайдите действительно на крипов и читайте чат ... и я вас уверяю сообщение по типу . Все в ТА , Все в Тр и т.д. можно увидеть только в тех случаях ,когда нет рейда ,либо пишет кто то из рейда находясь в это время на обороне\захвате другой точки ,в то время как фрипы вторым рейдом\2 паками пытаються взять другую точку....да и орут в ООС восновном желтые ,которых слили .
p.s. Если фрипы всех своих заберут от нас ,то нас станет гораздо меньше и будет вам счастие ...даже мы скажем вам спасибо 
p.s.2 И орут ,что в том или ином месте фрипы зачастую сине-зеленые ..которые плюнули\стукнули\подожгли кого то и жддут ,что сейчас кто то прилетит и добьет..а он получит халявные ДС ,соответственно туда сразу летят все ,кто не находиться в рейде.
Да и сообщения в чате ,аля "где фрипы" обычно получают ответ от тех же ...никто из крипов находящихся в рейде никогда не скажет где бой ..т.к. мы дейсвительно из за присутствия желтых получаем очень мало ДС...рейду проще потерять в бою половину и при этом получить за бой 300-600ДС ,чем победить в чистую ,но получить по 70-150 ДС
|
Как много форумный боец может выдавить из одной строчки
Когда водил Акред, была Мория, фрипы были объективно сильнее, не было столько перебежчиков-нагибаторов (точнее они может и были, но только со стороны крипов на сторону фрипов), рейд фрипов мог нормально биться с 1.5 рейдами крипов. Сейчас же у фрипов набирается максимум один рейд, в оос почти не видно "рейд ", а если и видно то от персонажей 55 уровня. Так что сейчас фрипам довольно трудно быть такими же активными как в мории.
ПыСы. Заметил что если написать одну строчку, то Бас выдает карточку за флуд, а если написать ту же самую строчку но процитировав, то карточки не будет. Но сейчас видимо будет карточка за обсуждения модератора
|

05.03.2010, 14:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pti4ko
Ну это уже верх наглости,Эшбрингера им о_0
Хватит с вас Ахиласа,Косогорна,Волховца и немного Лайгвата 
|
Не пусть Эшбрингером заходит у вас там итак Карэй 2 паками всех рвёт).
|

05.03.2010, 15:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Как много форумный боец может выдавить из одной строчки
Когда водил Акред, была Мория, фрипы были объективно сильнее, не было столько перебежчиков-нагибаторов (точнее они может и были, но только со стороны крипов на сторону фрипов), рейд фрипов мог нормально биться с 1.5 рейдами крипов. Сейчас же у фрипов набирается максимум один рейд, в оос почти не видно "рейд ", а если и видно то от персонажей 55 уровня. Так что сейчас фрипам довольно трудно быть такими же активными как в мории.
ПыСы. Заметил что если написать одну строчку, то Бас выдает карточку за флуд, а если написать ту же самую строчку но процитировав, то карточки не будет. Но сейчас видимо будет карточка за обсуждения модератора 
|
По поводу форумного бойца ты видимо немного ошибся ...хотя бы исходя из кол-ва постов на форуме 1300 твоих ,против моих 170
А по поводу рейдов фрипов могу сказать ,только то что видимо так собираете рейды . У фрипов РЛ не меньше ,чем у крипов.
Спорить конечно сложно( опыта фрипом практически нет) ,но когда в Мории играл немного в этенах фрипом не видел сообщейний в чате Сбор рейда или что то похожее...рейды формируеться из одних и тех же людей ,который собирают из друзей\знакомых.
Да и у крипов не бывает практически никогда 2 рейда
|

05.03.2010, 15:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
По поводу форумного бойца ты видимо немного ошибся ...хотя бы исходя из кол-ва постов на форуме 1300 твоих ,против моих 170
Да и у крипов не бывает практически никогда 2 рейда
|
Я хотел сначала написать опытного бойца, но потом посмотрел на кол-во постов и стер 
собаки, простите, варги это не рейд? 
Я не имею ввиду именно 2 полных рейда, я считаю по количеству игроков, которые активно воюют около замков и других точек, ганкеры которые бьются где-то в стороне от основной войны не в счет. Т.е если бы пак варгов не ходил рядом с основным рейдом и не принимал участие в боях рейд на рейд, то никто бы их и не считал и не говорил что вас было объективно больше в той или иной битве.
Имхо, проблема желтых будет пока у фрипов не будет 2 рейда(не 48 человек, а просто 2 пака которые ведут активную войну), тогда и желтым будет с кем воевать, а так получается что все крипы идут повоевать на один единственный рейд, не зря ж они себе крипов завели
|

05.03.2010, 15:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Я хотел сначала написать опытного бойца, но потом посмотрел на кол-во постов и стер 
собаки, простите, варги это не рейд? 
|
наверное рейд ,но они крайне редко участвуют в боях ,где присутствует рейд двуногих , а "уничтожение" ими бегущих с респа ,бегающих вне рейда не должно напрягать рейд фрипов  Фрипов же не может быть никогда больше больше 24  .
Да и сейчас РЛ варгов водит взломов и еще не один крип не написал,кстати, ничего похожего на ваше негативное отношение к ВР по отношению к Бургрейду
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Имхо, проблема желтых будет пока у фрипов не будет 2 рейда(не 48 человек, а просто 2 пака которые ведут активную войну), тогда и желтым будет с кем воевать, а так получается что все крипы идут повоевать на один единственный рейд, не зря ж они себе крипов завели
|
Если у фрипов будет второй рейд ,то вероятнее всего и Желтых такого кол-ва не будет у крипов ...т.к. через несколько дней этот второй рейд и будет состоять из "бывших" желтых крипов
|

05.03.2010, 15:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
и еще не один крип не написал,кстати, ничего похожего на ваше негативное отношение к ВР по отношению к Бургрейду 
|
Наверное потому что бургрейд незаметен или его вообще нет. Это надо спрашивать у бургов, собираются ли они вообще в бургпаки кол-вом больше 10 человек?
|

05.03.2010, 15:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Наверное потому что бургрейд незаметен или его вообще нет. Это надо спрашивать у бургов, собираются ли они вообще в бургпаки кол-вом больше 10 человек?
|
По сообщения из бург чата и личным наблюдениям: несколько мелких патей по 2-3 взлома, реже 6-8 и очень редко 10
Тогда как варгов тучи
|

05.03.2010, 15:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
большинство взломщиков яркие индивидуалисты  редко можно встретить сейчас больше пака их ) а чаще и того меньше
|

05.03.2010, 16:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
вот тока краснеют они не собственными ручками (читай рукастостью), а из-за спин товарищей 
|
А как вы покраснели? Не то чтобы я поддерживал желтых, но было бы прикольно, если бы чаще зеленых водили опытные или начинающее но адекватные РЛы. Иначе, имхо, у них просто не остается другого пути набивания ранга как желтыми.
|

05.03.2010, 16:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от equitabilis
А как вы покраснели? Не то чтобы я поддерживал желтых, но было бы прикольно, если бы чаще зеленых водили опытные или начинающее но адекватные РЛы. Иначе, имхо, у них просто не остается другого пути набивания ранга как желтыми.
|
я покраснел?  ну я как бы фрип. А вообще если можно так выразиться то я "покраснел" еще в рейдах Питбуля и ко, больше года назад
|
|