Ребята возвращают 2012! Спасибо Вам!
Только на прямые оскорбления не скатывайтесь, а то наслаждаться уже было почившими эттеносрачиками смогут только люди с определёнными цветами ников.
Лучше бы разрабы активней банили багеров и макросных уродов типа батрадеца, маугли,инсомнии и прочего мусора с ру. Тогда бы и баланс править не надо было.
А можно поинтересоваться как макросит ХР или ХМ?)))
О чём речь, если трибуналу в ю12 Аншанте, объясняла чем отличается рыцарь в красной, жёлтой и синей ветке и как различать, а до этого они считали, что рыцы которые быстро умирают(в красной) норм не багнутые, а соответственно в жёлтой это всё багаюзеры. Про жёлтого рыца+страж, я молчу. А вообще не помню, чтобы хоть раз трибунал проигрывал кому-нибудь и говорил, что это хорошие игроки, у них обычно позиции, мы нагнули значит мы топы рукастые, нас нагнули значит фрипы багнутые и макросят.
Цитата:
Сообщение от odrai
Уважаемый, если дело в скилах, от чего же остаются неубиваемыми и убивающими все на своем пути только несколько особей с ру? Чего же все ранговые фрипы так не тащат? .
Почему в других играх, например Кс, только один из 10 умеет играть, а то из 20?
Почему не все спортсмены олимпийские чемпионы?
Цитата:
Сообщение от odrai
Ну да ладно, все крипы знают, что фрипы без багов и макросов будут сидеть в гв и пищать о отсутствии баланса.
Не все крипы, а только трибунальские и святые. Не причисляйте меня и моих друзей ко всем таким крипам
Пару вопросов:
Ты хоть понятие имеешь, что такое макрос и что он из себя представляет в лотро?
У тебя и у таких как ты была возможность пойти после закрытия ру серваков на любой сервер и тягаться там не с багаюзерами русскими, зачем вы выбрали сервер куда шли 90% ру комьюнити, а следовательно по вашим понятием багаюзеры и макросники?
Откуда такая самоуверенность, что если тебя слили, то значит это багнутый? То есть не багнутые не могут убить? Или ты сам багнутый, а поэтому тебя может слить только такой же?
Адекватная:
1.Не получается играть этим классом.
2.Надо тренироваться и пробовать.
3.Не правильно расставил таланты, наследия и т.д., не правильная ротация.
4.Не повезло\критануло.
5.Мой класс не тащит, проиграл ап классу.
Неадекватная:
АААА я тОп я нимагу праиграть, миня нильзя пабедить, если я праиграл, то значет миня убил макрасник\читр\багаюзир.
про панель - мб у него на мышке 20 кнопок и норм) но эт врядли
ну а по теме -
Цитата:
Сообщение от Lumen13
А вообще не помню, чтобы хоть раз трибунал проигрывал кому-нибудь и говорил, что это хорошие игроки, у них обычно позиции, мы нагнули значит мы топы рукастые, нас нагнули значит фрипы багнутые и макросят.