Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2011, 20:43
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Было бы с чем смиряться. Вайпы это всего лишь вайпы) А вот когда еще и Альфа жрут - это обидно, да :o
40 серебра. а крипы по жизни без денег. все в банки
Старый 04.07.2011, 20:48
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
40 серебра. а крипы по жизни без денег. все в банки
Черт, не знал Ну тогда понятно) А то, в самом деле, как-то смущало постоянно :o
Старый 04.07.2011, 20:52
Sk1per Sk1per вне форума
Защитник Форохеля

З.Ы. Будьте мужиками! Хватит уже обижать Харам. Вы бы лучше радовались тому, что это (возможно) единственная девушка на форуме, которая отстаивает своё мнение. Да и вообще разбавляет наше мужское общество.
хватит ребят.. ведите себя достойно! агрите и агритесь на мужиков. Вы же не грогук у кого в жизни из женщин только мама и бабушка. одумайтесь.. это уже перебор.
З.Ы.Ы. можете агриться на меня но скорее всего бы будете разговаривать сами с собой, ибо я ушёл из этой 'помойки' под названием форум. Захожу сюда крайне редко, да и то чтобы поднять себе настроение.. и то читаю через страницу
Старый 04.07.2011, 20:59
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Sk1per Посмотреть сообщение
Вы же не грогук у кого в жизни из женщин только мама и бабушка.
Ещё Кэт, Лал, Тхури, староста, одноклассница, стародавняя подруга и хватит, думаю
Старый 04.07.2011, 21:49
greyshad greyshad вне форума
Защитник Форохеля

[QUOTE=Fess1974;450817]они подъедают их не только у респа, это раз. а два это то, что ровно тоже самое делает волх, но в больших масштабах. подъедает пак, одиночек и.т.д. немного воюет в отличие от сололаки с оргайлом которые опять же делают ровно тоже самое, что и варги.
Не так. Даже когда у Волховца включается задрот мод, и он думать ни о чем не может, кроме следующего ранга, он приходит в Эттены в первую очередь повоевать. То бишь подраться. И всегда брюзжит и ноет, пока крипы рейд не соберут. Тогда его настроение временно улучшается. За тем же ходят в эттены и ребята из его рейда, в том числе те, кто сами водят. Нет цели жрать одиночек, нет цели тупо фармить, есть цель подраться. Разница принципиальная. И чем сложнее бой, тем интереснее. Я привык к тому, что крипов больше, и мне это нравится. Нравится бодаться с варгами, когда их много, паком на два, к примеру. Иначе тоска и желание уйти спать. Правда, чаще бывает по другому. Приходит Волховец, двумя паками разгоняет крипов, матерится и уходит. Крипы, переждав его, как стихийное бедствие, снова начинают бегать. Слава богу, Гриша стал появляться, война оживилась несколько. И таки да, со времен Акши не припомню, чтобы 2 пака варгов атаковало даже 1,5 пака того же Коса. А у Акши неплохо получалось. Ну, почти получалось.) Мне на самом деле на зерг и зергеров глубоко плевать, но позиции их мне не понять никогда. Мне так воевать скучно смертельно. Привет от Тарсила.
Старый 04.07.2011, 21:51
greyshad greyshad вне форума
Защитник Форохеля

Да, спасибо, Карин). Ты единственная, кто поздравил. А я так старался). Во всю мочь свою криворукую).
Старый 05.07.2011, 00:09
Efedrinz Efedrinz вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от greyshad Посмотреть сообщение
Не так. Даже когда у Волховца включается задрот мод, и он думать ни о чем не может, кроме следующего ранга, он приходит в Эттены в первую очередь повоевать. То бишь подраться. И всегда брюзжит и ноет, пока крипы рейд не соберут. Тогда его настроение временно улучшается. За тем же ходят в эттены и ребята из его рейда, в том числе те, кто сами водят. Нет цели жрать одиночек, нет цели тупо фармить, есть цель подраться. Разница принципиальная. И чем сложнее бой, тем интереснее. Я привык к тому, что крипов больше, и мне это нравится. Нравится бодаться с варгами, когда их много, паком на два, к примеру. Иначе тоска и желание уйти спать. Правда, чаще бывает по другому. Приходит Волховец, двумя паками разгоняет крипов, матерится и уходит. Крипы, переждав его, как стихийное бедствие, снова начинают бегать. Слава богу, Гриша стал появляться, война оживилась несколько. И таки да, со времен Акши не припомню, чтобы 2 пака варгов атаковало даже 1,5 пака того же Коса. А у Акши неплохо получалось. Ну, почти получалось.) Мне на самом деле на зерг и зергеров глубоко плевать, но позиции их мне не понять никогда. Мне так воевать скучно смертельно. Привет от Тарсила.
Лицемерие как есть. Нельзя всегда играть в одни ворота. Рейд Волха - машина по перемалыванию крипов любого количества меньше двух собранных рейдов. А те кто к нему ходят (одни и теже между прочим) хотят всегда выигрывать. Это не война. Когда в замесе гибнут крипы десятками а у фрипов не одной смерти. Заметь, если у Волха количество игроков меньше полного рейда, то получается уже не так хорошо.. Может пора рассмотреть вариант сбора ограниченного двумя паками? Тогда "нипафармить", прийдется попыхтеть, кому охото?
ИМХО.
Старый 05.07.2011, 04:52
Pandaren Pandaren вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Efedrinz Посмотреть сообщение
Лицемерие как есть. ИМХО.
Тебе опять боевой закоп прервали, шо ты такой расстроенный?

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
отстань от него! Он ел, ест и есть будет!
Я редко смотрю на подписи, но это блин реально шедевр
Старый 05.07.2011, 06:00
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Pandaren Посмотреть сообщение
Я редко смотрю на подписи, но это блин реально шедевр
Я придумал кое-что получше

Цитата:
пил, пью и буду пить!
Нугдуууш!