З.Ы. Будьте мужиками! Хватит уже обижать Харам. Вы бы лучше радовались тому, что это (возможно) единственная девушка на форуме, которая отстаивает своё мнение. Да и вообще разбавляет наше мужское общество.
хватит ребят.. ведите себя достойно! агрите и агритесь на мужиков. Вы же не грогук у кого в жизни из женщин только мама и бабушка. одумайтесь.. это уже перебор.
З.Ы.Ы. можете агриться на меня но скорее всего бы будете разговаривать сами с собой, ибо я ушёл из этой 'помойки' под названием форум. Захожу сюда крайне редко, да и то чтобы поднять себе настроение.. и то читаю через страницу
[QUOTE=Fess1974;450817]они подъедают их не только у респа, это раз. а два это то, что ровно тоже самое делает волх, но в больших масштабах. подъедает пак, одиночек и.т.д. немного воюет в отличие от сололаки с оргайлом которые опять же делают ровно тоже самое, что и варги.
Не так. Даже когда у Волховца включается задрот мод, и он думать ни о чем не может, кроме следующего ранга, он приходит в Эттены в первую очередь повоевать. То бишь подраться. И всегда брюзжит и ноет, пока крипы рейд не соберут. Тогда его настроение временно улучшается. За тем же ходят в эттены и ребята из его рейда, в том числе те, кто сами водят. Нет цели жрать одиночек, нет цели тупо фармить, есть цель подраться. Разница принципиальная. И чем сложнее бой, тем интереснее. Я привык к тому, что крипов больше, и мне это нравится. Нравится бодаться с варгами, когда их много, паком на два, к примеру. Иначе тоска и желание уйти спать. Правда, чаще бывает по другому. Приходит Волховец, двумя паками разгоняет крипов, матерится и уходит. Крипы, переждав его, как стихийное бедствие, снова начинают бегать. Слава богу, Гриша стал появляться, война оживилась несколько. И таки да, со времен Акши не припомню, чтобы 2 пака варгов атаковало даже 1,5 пака того же Коса. А у Акши неплохо получалось. Ну, почти получалось.) Мне на самом деле на зерг и зергеров глубоко плевать, но позиции их мне не понять никогда. Мне так воевать скучно смертельно. Привет от Тарсила.
Не так. Даже когда у Волховца включается задрот мод, и он думать ни о чем не может, кроме следующего ранга, он приходит в Эттены в первую очередь повоевать. То бишь подраться. И всегда брюзжит и ноет, пока крипы рейд не соберут. Тогда его настроение временно улучшается. За тем же ходят в эттены и ребята из его рейда, в том числе те, кто сами водят. Нет цели жрать одиночек, нет цели тупо фармить, есть цель подраться. Разница принципиальная. И чем сложнее бой, тем интереснее. Я привык к тому, что крипов больше, и мне это нравится. Нравится бодаться с варгами, когда их много, паком на два, к примеру. Иначе тоска и желание уйти спать. Правда, чаще бывает по другому. Приходит Волховец, двумя паками разгоняет крипов, матерится и уходит. Крипы, переждав его, как стихийное бедствие, снова начинают бегать. Слава богу, Гриша стал появляться, война оживилась несколько. И таки да, со времен Акши не припомню, чтобы 2 пака варгов атаковало даже 1,5 пака того же Коса. А у Акши неплохо получалось. Ну, почти получалось.) Мне на самом деле на зерг и зергеров глубоко плевать, но позиции их мне не понять никогда. Мне так воевать скучно смертельно. Привет от Тарсила.
Лицемерие как есть. Нельзя всегда играть в одни ворота. Рейд Волха - машина по перемалыванию крипов любого количества меньше двух собранных рейдов. А те кто к нему ходят (одни и теже между прочим) хотят всегда выигрывать. Это не война. Когда в замесе гибнут крипы десятками а у фрипов не одной смерти. Заметь, если у Волха количество игроков меньше полного рейда, то получается уже не так хорошо.. Может пора рассмотреть вариант сбора ограниченного двумя паками? Тогда "нипафармить", прийдется попыхтеть, кому охото?
ИМХО.