Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 21:40
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
у нас оунли крипы!

Бара, ты точно уверен что видео фрипа 75 который закрыл ортханк Т2Х фул и у него крип 8 из ТК ? ник крипа тогда скажи раз ты уверен что он из ТК!
Ну хочешь имя, будет тебе имя, Лашкал, он же Аданхан, в процессе разъяснительных мероприятий, он дал наводки ещё на кое-кого.
Старый 21.03.2013, 21:50
rikinn rikinn вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
Прокомментирую ситуацию с Восходящим, дело было так:

Сегодня утром я зашел с нетбука побегать полчасика перед учебой на итенках, хотел дуэлек но их не было, подошел к Гв и меня там трекнул хант, который стоял на лестнице. Ну я такой врубил живодера без таланта и хотел подставить свою грудь под выстрелы, заодно глянул бы как хант этот дамагает.

Однако Хант оказался РП, ко мне подошел Всехсьем и мы стали эмоции делать. Тут внезапно выбегает с лестницы восходящий, видит что мы просто сидим и не бьемся и решает почему то застанить меня своим Крит станом, ну я биццо под хантом не хотел, стал отбегать. Тут вмешивается Всехсьем(он в тьме) и я просто не могу стоять и смотреть как его бьет защ а из Гвардов начал стрелять Хант . Бегу и кидаю замедл на 50% чтобы отсупить, но Всех видимо решил идти до конца он не кайтит заща и тот начинает хиляться, дамаг в живодере маленький так что вдвоем хил мы пробить не можем. Всех умирает от дотов а у меня остается где то 6 к. Ну так как Восходящий меня не замедляет , я кидаю свое замедло и бегу на фильтр, кинув пати Всехсьему. Защ бежит за мной, вот тут главная ошибка, я не переключился в тьму Всех станет заща, а я пока отбегаю чтобы похилиться. Доведя свое хп где то до 11 к, иду снова в бой, у Всеха дела плохи. И мы бы запилили этого негодяя если бы у меня нетбук не залагал, я просто остановился на одном месте и наш герой Восхожящий убил сначала Всеха , а потом запилил меня ибо я тупо стоял на одном месте.

Вывод: я конечно рвзучился играть , да и Всех не лучшим образом действовал , но если защ из двух псов начинает пилить того кто в живодере - он не очень, еще удивило что он с 3-4к хп с замедлом предпочитал гнаться за мной и кидать копье , пока Всех пилил его сзади, тем самым лишая себя возможности хилиться гамбитами , только каким то чудом пару раз он вылезал с 700 хп, ну и расовую тоже не забыл поюзать

Итог: я умер 1 раз, Всехсьем - 2 раза, потом я уехал на учебу, по моему 1 раз - не целый день, ну и собственно хотел бы подуэлиться с Восходящим в эти выходные, есть у меня одна мыслишка как защей сливать 1 на 1, заодно опробую

P.s отвага пока 10 ая
молодец наверно так и было только убегал ты когда я дотов на тебя навешал а второй пес меня пытался сожрать этим временем ну а я бил того кто в живодере по причине попытки кайтить меня первым,и переключаясь от одного к другому и вешая на вас доты которые вас жрали и что не упомянул что в боевой уходил и опять напал.И да когда одного уложил второй пытался отхилятся за камнем под массой дотов я его добил.Веселое сраженияи почему добивал и позволил жрать с зади ,да чтоб ты из боя не смог выйти отхилятся и из инвиза напасть.
Старый 21.03.2013, 21:51
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от rikinn Посмотреть сообщение
молодец наверно так и было только убегал ты когда я дотов на тебя навешал а второй пес меня пытался сожрать этим временем ну а бил я того кто в живодере по причине попытки кайтить меня первым ну переключаясь от одного к другому и вешая на вас доты которые вас жрали и что не упомянул что в боевой уходил и опять напал.И да когда одного уложил второй пытался отхилятся за камнем под массой дотов я его добил и сколько один рас один из псов умирал до этого и прибегал с реса.Веселое сражения
на 5 лес иди,тебя Волчара там ждет
Старый 22.03.2013, 02:16
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
у нас оунли крипы!
У бабули ж защ, нет?
Старый 22.03.2013, 03:49
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
У бабули ж защ, нет?
днищехант
Старый 22.03.2013, 06:59
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
днищехант
А что с Торамиром? Или я что-то совсем-совсем путаю?
Старый 22.03.2013, 09:25
rikinn rikinn вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от IzverReaver Посмотреть сообщение
на 5 лес иди,тебя Волчара там ждет
Встретились,интересный способ выбрал но в одного пса не очень эффективен в двух бы запиляли.Вот со столоне не получилось справится даже используя весь арсенал но 3 крипских заставы и полный его доначь конечно ему помог,и победителей не судят
Старый 22.03.2013, 09:59
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Донат крипа 12р ? А вот про весь арсенал это уже интересно. Неужто даже хил убеждения юзал :Д
Старый 22.03.2013, 10:31
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от rikinn Посмотреть сообщение
Встретились,интересный способ выбрал но в одного пса не очень эффективен в двух бы запиляли.Вот со столоне не получилось справится даже используя весь арсенал но 3 крипских заставы и полный его доначь конечно ему помог,и победителей не судят
Я не в форме, играю сейчас как дно, но с тобой еще поквитаемся
Старый 22.03.2013, 13:41
rikinn rikinn вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
Я не в форме, играю сейчас как дно, но с тобой еще поквитаемся
Буду рад а на счет сталоне да все что было и все фул пол хп только снес.Но донат у него был жесткий в 3.5 строчки под иконкой,да и силен он не поспоришь.
Ответ

Закладки