Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от thecat17
Вы считаете, что изменение локализованного проекта происходит согласно решениям, принятым голосованием на форуме?)
Не прислушиваются к голосованиям - Не прислушиваются к предложениям.
Насколько я понимаю, после высказывания Thecat17 нет никакого смысла писать предложения турбине, а также открывать темы по улучшению той же игровой лавки (совет Тингола), ну и прочие предложения локализаторам смысла тоже нет делать.
Еще вопросы:
Почему техподдержка не переименовывает персонажей имя которых нарушает правила?
И не надо ля-ля что собирают имена для массивного переименования, потому что я говорю о людях 65 лвла и уже ходящих в Ост Дунхот.
Когда качество работы техподдержки увеличится настолько что запросы на переименование будут обрабатываться с ПЕРВОГО раза а не с третьего-пятого?
Что бы не было возражений вот отосланная в ТП через игровой интерфейс подборка ников (22 февраля 2012 отослана!!) которых еще не переименовали.
Дочьсеича , Коля хххх , Юрикубийца , Оченьмудрый , Властелин магии , Любименянежно , К и р и к , Иваншколота , Корольхххартурххх , Потомок драконов , Сергейлуч , Кигорион Второй , Бородачизбородачей , Малойсерега , Л е о н а р д о , Оборотеньизтьмы , Ваааапрррррол , Владыка Элронд , Крысатыха , Илья-муромец , Пареньвтрусах , Твой хозяин , Высшийразум .
У меня имеется скриншот сделанный сегодня (10 марта 2012) где видно что двое из шести занесенных в список друзей персонажей из данного списка, не то что еще не переименованы, а в СЕТИ, т.е. отговорка что их уже переименовали, а я еще не видел, здесь не прокатит.
Требую разобраться в данной халатности, и назначить наконец ОТВЕТСТВЕННОГО а не просто "начальника"...
В продолжение ненависти к саппорту.
Когда можно будет спокойно и, желательно, самостоятельно изменить адрес электронной почты?
Буквально сегодня 3 ответа техподдержки с интервалами в 10 минут.
Цитата:
Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Уточните, пожалуйста, с какой целью Вы хотите сменить почтовый ящик?
Служба поддержки: Уважаемый пользователь! К сожалению, данная услуга не предоставляется.
Служба поддержки: Уважаемый пользователь! К сожалению, предоставление данной услуги невозможно по техническим причинам.
Отправлял запросы сегодня и пару месяцев назад, результаты идентичны.
Цитата:
Сообщение от Flostik
как зачем ? а зачем на глобале с каждым обновлением есть тест ?
для обнаружения багов, делать то же самое здесь бессмысленно, всё это уже протестировано миллионы раз, много месяцев назад, мы получаем контент со всеми патчами
Цитата:
Сообщение от Thingol
На данный момент, мы нашли несколько довольно серьезных ошибок, связанных с озвучкой и картой.
За два года в лихолесье Даархест все таки стал говорить по-русски. Но вот дальше 1ого босса похоже сил не хватило и один из близнецов до сих пор говорит по-английски. Не знаю как в 3,3, но в 3,2 первый босс в псарнях так же говорил по-английски. На карте эрегиона надпись "в АМорию" никого много лет не смущала. Про карты водных чертогов и серебрянных копей я вообще молчу хД Один из квестов в книге 3,1 был на английском.
И это то что я вспомнил за 1 минуту. Уверен, фанаты, запоминающие каждый баг и несоответствие дополнят список.
И как то мы жили со всем этим...
И так мы и сидим, ждем, когда на карте поправят какую нибудь 1 буковку или 1 слово, которое 95% игроков либо не заметило бы, либо не обратило никакого внимания. А уж на сам игровой процесс это бы никак не сказалось.
И сааааамое смешное, что есть баги, о которых знают все и которые "одобрены" Турбиной - это баг в Приюте призраков - на т2ч для 65 инст непроходим. Отсутствует эмоция, без которой на РУ не сделать деяние в Чертоге ночи. Драигох будет багаться на любом промежутке его миллионов хп - в этом и будет заключаться хард, пройти и молиться, лишь бы не забагался... Все это как небо и земля несопоставимо с какими то мифическими ошибками на карте и в озвучке. Но задержки именно из за них =)