Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 02:12
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Lenapi Посмотреть сообщение
я могу два часа вайпаться на деревьях в нубопикапе,
зависть мне бы столько времени
Старый 01.02.2012, 07:05
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

Интересный тут диалог, ну просто не мог пройти мимо)))

Мыло в очередной раз сфейлило сроки, ну и как видимо водится теперь из за этого сняли ЭШа и вот пихают нам нового руководителя. Далее все цифры взяты от головы, без каких либо данных. Так вот теперь ему минимум пару недель потребуется на то, что бы въехать в суть (принять дела) еще неделю на то, что бы наладить новый диалог с Турбиной, еще 2 недель они будут обсуждать детали и выяснять кто виноват, потом пару недель будет готовится новая сборка, еще 1-2 недели она будет тестироваться новыми силами, соответственно найдется новая критическая ошибка и тд. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Ждите изенгард не раньше осени ребята. ну возможно в августе. буквально тогда когда у турбины будет открытый тест рохана. а все наши вайны и прочее это только сотрясение воздуху и успокоение собственных нервов путем высказываний. самое смешное, что у меня уже даже нет желания кого то обвинять, или чего то там ждать. поэтому и в игру захожу крайне редко, хотя все еще надеюсь найти в себе желание вернуться и нормально поиграть. а причина в том, что обещания явные и скрытые, даты объявленные и вытащенные из котэ просираются с завидной регулярностью. я вот никак не могу взять в толк почему нельзя было еще год назад выступить с такой вот фразой: "В связи с договоренностью междо турбиной (официальное название лень набирать) и мыло.жгу выход 3.2/изенгарда и тд будет не раньше чем через год."
да были бы волны вайна и тд, но при этом был бы год спокойной работы, когда не надо рвать попу на британский флаг, что бы успеть все к новой неделе и тд. успели раньше сделать на месяц, 2, 3 от обещанного года, так ура!! "после дополнительных переговоров и многочисленных просьб с нашей стороны, турбина разрешила поставить новый аддон уже на следующей неделе а не цатова бря как объявлялось раньше" и все счастливы и все нормально фунцифуклирует.

с моей личной стороны отсутствие желания играть вызвано именно нежеланием общаться с пользователями, нежеланием делится новостями какими бы то ни было. в общем не чувствуется, что со стороны администрации живые люди, которые тоже болеют за игру, а не просто сидят в офисе от звонка до звонка.

в общем опять написал многа букаффф, теперь бы понять чей то мну опять дернуло
Старый 01.02.2012, 07:14
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Сед, ты с каких пор в пессимиста превратился?
И еще вопрос: ты весь контент 3.2/3.3 закрыл, что так Изен ждешь?)
Старый 01.02.2012, 07:21
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Лисэ, а Лисэ.. Ну тебе ли причитать о зафейленных сроках? Иди лучше полосатую картинку на конкурс нарисуй
Старый 01.02.2012, 08:34
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от sedcer Посмотреть сообщение

Мыло в очередной раз сфейлило сроки, ну и как видимо водится теперь из за этого сняли ЭШа и вот пихают нам нового руководителя. Далее все цифры взяты от головы, без каких либо данных. Так вот теперь ему минимум пару недель потребуется на то, что бы въехать в суть (принять дела) еще неделю на то, что бы наладить новый диалог с Турбиной, еще 2 недель они будут обсуждать детали и выяснять кто виноват, потом пару недель будет готовится новая сборка, еще 1-2 недели она будет тестироваться новыми силами, соответственно найдется новая критическая ошибка и тд. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
я разочарован, честно.
такого потока какой-то фигни я от тебя не ожидал.
Старый 01.02.2012, 09:42
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
Он даже начал проходить ОД, но как-то так совпало, что как только появилась инфа: через 3 месяца будет обнова и в первый же день сет можно выбросить, так все стали считать сколько шмоток каждый в среднем получит до конца года, и получили унылую картину. После чего через неделю онлайна хватало разве что на пати, а потом часть ударилась в фарм копей и доблести, мысленно примеряя на себя новый эттенский сет, понимая что фармить несуществующий сет сейчас проще и лучше, чем существующий од-сет.
А что не хочется просто закрыть рейд ? Сделать харды всех боссов и поставить во двор дома Мемориал владык умрунов ? Будто если бы сказали, что изен поставят в июле, половина гильдий на серверах уже бы фармила всех боссов на т2. лол.

Цитата:

Мыло в очередной раз сфейлило сроки
Но ведь в тяжелые часы ожидания у нас есть Зеркало Гала... !! ой, нету ведь :o
Старый 01.02.2012, 09:55
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
.... Ждите изенгард не раньше осени ребята. ну возможно в августе. буквально тогда когда у турбины будет открытый тест рохана. а все наши вайны и прочее это только сотрясение воздуху и успокоение собственных нервов путем высказываний. ....
все правильно написал.

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
Сед, ты с каких пор в пессимиста превратился?
И еще вопрос: ты весь контент 3.2/3.3 закрыл, что так Изен ждешь?)
Кира, а зачем сейчас так срочно бежать и закрывать контент, если он направится на помойку после выхода изена, сейчас и Изен можно не фармить активно, так как осенью будет Рохан.

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
я разочарован, честно.
такого потока какой-то фигни я от тебя не ожидал.
Это просто экстраполяция. В случае с действиями администрации проекта дает чудесные результаты:o
Старый 01.02.2012, 10:08
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Кира, а зачем сейчас так срочно бежать и закрывать контент, если он направится на помойку после выхода изена, сейчас и Изен можно не фармить активно, так как осенью будет Рохан.
ну, если игра -это только фарм, то можно вообще на игру забить и ждать Рохана ну, это же глупо, правда?) многие люди играют не ради крутого/актуального шмота и ногебания, удовольствие доставляет сам процесс игры) тут я согласна с постами Lenapi и Мирбронда)
тем более, я говорю о том, что как раз не надо срочно бежать закрывать, сейчас есть время насладиться контентом, порейдить в ОД Т2хард ради самого процесса игры, а не фарма, который, уверена, закрыт далеко не у всех)
в игре всегда найдется занятие, тем более, когда обновления были не так давно и сроки Изена сдвинулись ненамного пока) а ванговать и говорить, что ждите Изен осенью, это как-то совсем уныло, имхо
Старый 01.02.2012, 10:12
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Хотел что-то ответить Седсеру, потом вспомнил, что это Седсер и забил :o
Старый 01.02.2012, 10:40
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
все правильно написал.
Глупость он написал, впрочем я его понимаю и не осуждаю

Цитата:
Ну думаю это не останавливает игроков глобала
Они же не кричат - осенью будет Рохан и 85 уровень, так зачем играть сейчас в Изенгард, он будет неактуален?
Я понимаю что я утрирую, но мне просто повезло - я не люблю рейды, зато люблю всё остальное в игре :o
И всем остальным сейчас и занимаюсь собственно, т.е. закрываю деяния, хожу в инсты на 3-6 человек, брожу по средиземью и т.д.
Это конечно тоже надоедает, но есть же сторонние проекты, в которых я активно прогулялся и в очередной раз убедился - по совокупности плюсов пока лотро лучшая игра лично для меня

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
в игре всегда найдется занятие
Ну вот у Седа не находится. вот он и грустит, а мог бы делать зеркало, гат!

Закладки