Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2013, 22:25
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!

Цитата:
Сообщение от Sanyfer Посмотреть сообщение
Я же говорила непонял... При чем тут ненависть? при чем тут картинка? Сообщения ты или не читал или не понял. Где я хоть слово про картинку написала? И почему-то мои слова о ранее(!) написанных тобой сообщениях в этой теме вообще ушли вникуда.

Ну а вообщем вот всем милая картинка и хватит ругатсо
Вложение 53393
Попробуй взглянуть на это с другой стороны. Если чьи-то работы мне не нравятся, и я напишу об этом, ответ мне будет: попробуй сделать сам лучше, а потом что-то говори. Если я продолжу, и скажу что сделаю, то начнется то, что сейчас происходит. Вопрос: негативные оценки лучше вообще не писать по-вашему?

Цитата:
Сообщение от sinfjotli Посмотреть сообщение

И кто такой Тук?
Самый пафосный здесь по вашему мнению.
Старый 14.07.2013, 22:28
postal300 postal300 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:

Не вырывайте фразы из контекста. Смысл поменялся на противоположный.
И кто такой Тук?
Либо я неправильно читаю, либо там именно так написано
Мы же знаем, что это вариант номер 2.
Старый 14.07.2013, 22:29
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

PyFFistik твоя личная логика непробиваема. Я незнаю как еще обьяснить. Только в последний раз скажу... часто бывает такое, что тон имеет большее значение чем то что сказали. Картинку второй раз кидать не буду, но как-бы намекаю...)
Старый 14.07.2013, 22:40
sinfjotli sinfjotli вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
А разве не логично, если победит работа, на которую затрачено будет в 3 раза больше времени, плюс ко всему она будет выглядеть действительно приятнее глазу? Разве это не логично?
Интересная мысль. Но не могу согласиться.
Возможно, я не так понял, но, судя по вашим предыдущим, постам - вы говорите о времени затраченном на монтаж ролика. Так?

Логично, если победит логичная работа, перед сьёмкой которой, автор сел и хотя бы быстренько накатал сценарий и представил себе, что у него за чем должно идти, зачем, почему, и что он хочет получить в конце, конечно, по ходу можно многое поменять. После этого уже можно и о красоте подумать.

Не подумайте, что я разделяю эту точку зрения:

Цитата:
раз ролик сделан с большим кол-вом эффектов, то он не должен победить, потому что это профессионализм.
Я скорее солидарен с Зантецу, такой ролик не должен победить, потому что это

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
...ацтой.
без хорошей идеи.

Знаете, есть такая детская игрушка, калейдоскоп называется?
Ролик с большим количеством картинок похож именно на неё: крутишь-крутишь, цветные картинки меняются, а логики и смысла нет.

Так что нечего тут спецэффетами мерятся.

Вот новая тема для обсуждений, в голову пришла...
Оправдано ли вообще вносить в ролики к играм (я не только про конкурс, например, рекламные ролики) эффекты, которых нет в игре? Например, посмотрит такой ролик человек, и подумает: "Вау, как круто, надо попробовать!", а через какое-то время: "Что за отстой, тут даже нет Имба-магов-псиоников-эльфиек-в-бронебикини-верхом-на тиранозаврах, как было в рекламе. Кругом обман!"
(Это шутка такая, а не предложение)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от postal300 Посмотреть сообщение
Либо я неправильно читаю, либо там именно так написано
Мы же знаем, что это вариант номер 2.
Видимо, неправильно читаете

Там написано, я надеюсь, что с роликами не получится, как с фильмами. А значит, я надеюсь, что ролики будут не хуже тизеров. Мой вам совет, учитесь читать, серьёзно, сейчас без этого никуда

И что за вариант номер 2?
Старый 14.07.2013, 22:50
Щит Миробеля

Да дело даже не в том стои пихать несуществующие эффекты в игре или нет. Вот как правильно заметил sinfjotli, ролик в котором эффектов больше чем смысла напоминает именно калейдоскоп. Даже больше скажу, когда ролик снят по типу "жоского экшена"(резко меняющаяся картинка, постоянно трясущийся экран если можно так выразится, затянутые моменты, постоянное нагнетание, необьятное кол-во "скытыщ") то меня лично напрягает его смотреть. Но это мое имхо)
Старый 14.07.2013, 22:52
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Бесполезный спор. Если бы критика была аргументированная, то реакция была бы такая же, как на этот самый "тон". У меня свое мнение, я переубеждать никого не собираюсь. Когда выложу свою работу, тогда и можно будет судить. Понравится она вам или нет - дело ваше, хотя я уже знаю какая будет реакция. И да, ничто никому не мешает миксовать интересный сюжет и красивый видеоряд... Ну это так, для размышлений. Не хочу никого обижать.
Старый 14.07.2013, 22:58
Akrimoza Akrimoza вне форума
Защитник Форохеля

Что первостепенно:
1. Поставленная задача?
2. Идея ролика?
3. Реклама?
4. Видеоряд?
5. Монтаж?
6. Чье-то там мнение?
На мой взгляд в данном конкурсе первостепенна- поставленная задача. Ибо не вам и не вашему количеству "флуда-критики-мнению" решать кто победит.Решать -жюри. Хотя с моей точки зрения, со стороны жюри, это очередной отход от темы обновления. Это как детям дать игрушку, чтобы они не мешали заниматься своими делами. И дети играют, а что еще им делать?
Старый 14.07.2013, 22:58
Щит Миробеля

Цитата:
Когда выложу свою работу, тогда и можно будет судить. Понравится она вам или нет - дело ваше, хотя я уже знаю какая будет реакция. И да, ничто никому не мешает миксовать интересный сюжет и красивый видеоряд... Ну это так, для размышлений. Не хочу никого обижать.
Если будет интересной то понравится обязательно! А вот "я уже знаю какая будет реакция" зря... Мы тут не твою конкретно работу обсуждали, а твою манеру общения.
И миксовать может и не мешает, но не все об этом помнят, чаще в первую очередь гонятся за красивым "сктыщ!"(я опять не конкретезирую, ато сейчас опять мои слова перевернутся с ног на голову).
И тут никто и никого не пытается обидить, абсолютно. Пис энд лав
Старый 14.07.2013, 22:59
postal300 postal300 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Великие мемуары
Спасибо вам наимилейший сударь, но читать я умею и получше вашего
А вот вы не умеете выражать свои слюни мысли правильно.
В первом посте вы показали свое чрезмерное желание увидеть провал будущего ролика PyFFistik'a, а теперь как-то нелепо уже вы мне оправдываетесь
Старый 14.07.2013, 23:01
GoshaKar GoshaKar вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Как раз на счёт видеороликов и прочих творческих конкурсов я на днях предложение сделал. Ищите пост №63
Можете дополнить или обсудить.
Ваше предложение отличное. Более того, подобные предложения неоднократно на форуме озвучивались. Но… Усложнение структуры творческого конкурса влечёт за собой увеличение человеко-часов и дополнительные финансовые затраты, например, на членов жюри. А зачем это Mail.ru нужно? Посмотрите на текущую статистику по этому конкурсу, что я ранее привёл. Мизер! Какой серьёзный спонсор на неё пойдёт? Да ни какой! Поэтому мы и имеем то судейство, которое соответствует целесообразности текущего момента. И то хорошо, что и в этом конкурсе, и в конкурсе костюмов, и в конкурсе скриншотов есть участники, которые задаю верхнюю планку мастерства. И это одновременно плохо, потому что победителями из конкурса в конкурс становятся практически одни и те же участники, а увеличение количества призовых мест не в компетенции Gendry. Нужны новые креативные идеи маркетологов Mail.ru для улучшения разнообразия форм наших творческих конкурсов. Но им, видимо по объективным обстоятельствам, интересней Вконтакте, чем наш форум. Вот такая печаль, однако.
Ответ

Закладки