|

22.07.2013, 21:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!
Цитата:
Сообщение от Krungtep666
Это вы про каких котиков? Про диких рысей, что бродят в Троллистой пуще или про тех котиков, что в комнатушке в Бри притаились? 
|
Те, что в Бри,конечно же
Лотус. не поминай имя Зана в суе.
Целее будешь.
|

22.07.2013, 22:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Администрацию не критикует только ленивый. В этом нет совершенно ничего особенного. А грань-то между критикой и нытьем очень тонка. И со стороны отлично видно, кто её перешел. 
По-вашему выходит, что нужно забить на все сроки и принимать работы хоть на 3 часа, хоть на день позже? И всё потому, что обидели вас любимого (больше ведь никто от подобных инцидентов не страдал). Вы всерьез считаете, что это тянет на критику?
|
Я лишь говорю, что раз мою работу занизили, то пусть так же поступают с роликами, которые сняты не по правилам. Будь то длительность 5.05 или что-либо еще. Больше я ничего не говорил относительно этого.
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
А если не молчать, но продолжать плакать и есть кактус, у нас будут идеальные конкурсы с прекрасной организацией и четкими правилами? Очень сомневаюсь. 
|
Шагуар снял работу, чем вызвал баттхерт его личных фаперов, а так же критику Джендри со стороны тех, кто адекватно оценивает ситуацию. Результат - он признал свою неправоту. Будет больше таких поступков от людей - будет больше профита. Неужели вам не ясно, что если хавать весь тот отстой, что нам суют, то нам будут совать его дальше, потому что это элементарно работает. Такие простые вещи же.
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Речь вообще-то не шла о ваших личных предпочтениях, о которых итак все уже в курсе. Но если уж вам так хочется уйти от прямого вопроса и поспорить о вкусах...
Мне нравится игровая гамма, и я очень люблю естественность, а не когда фильтр на фильтре и фильтром погоняет. И очень радует, что остаются авторы, которые не гонятся за какой-то пресловутой крутостью, а делают упор на другие вещи, используя другие средства. В любом случае, спорить и делать выводы о том, что естественный подход объективно лучше или хуже техничного - нет смысла. Да здравствует разнообразие! 
|
Субьективно. Клип это не игра. Когда снимают клипы, фильмы, и так далее, люди прибегают к коррекции естественной гаммы. Возможно вы и не замечаете, но это есть.
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Это опять же что-то надуманное вами, из разряда "сужу по себе" и "вижу что хочу" (в общем, Зан-стайл). Если это не так, процитируйте, пожалуйста, где автор "шедеврально-заоблачного" ролика прямо обвиняет кого-то в зависти? Палитесь ведь. Ох, палитесь.
|
Мне лень искать его посты. Как кстати говорили некоторые в этой теме относительно вашего собеседника - "По его тону это видно".
Я лично вообще не понимаю чего вы привязались к тем, кто критикует эту работу. Она не плохая, прошу заметить, что я этого не говорил. Очень даже хорошая работа, только вот не шедевральная и не заоблачная.
|

22.07.2013, 22:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Работа 79090065354... что-то в этом есть
З.Ы. Песню нашла, это Sia – Sunday)

22.07.2013, 23:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Шагуар снял работу, чем вызвал баттхерт его личных фаперов, а так же критику Джендри со стороны тех, кто адекватно оценивает ситуацию. Результат - он признал свою неправоту. Будет больше таких поступков от людей - будет больше профита. Неужели вам не ясно, что если хавать весь тот отстой, что нам суют, то нам будут совать его дальше, потому что это элементарно работает. Такие простые вещи же.
|
Именно это я и пыталась вам обьяснить, жаль, что намеков вы не понимаете.  Придется на пальцах. Есть поступок (снятие ролика с конкурса) - есть хоть какой-то результат, нет поступка - нет результата. От вас я не вижу поступков. Только слова. Много бесполезных слов. Получается, что вы продолжаете, гм "хавать". Вот мне и интересно, зачем, и откуда такая любовь к кактусам?
Цитата:
Субьективно. Клип это не игра. Когда снимают клипы, фильмы, и так далее, люди прибегают к коррекции естественной гаммы. Возможно вы и не замечаете, но это есть.
|
И отлично, что не замечаю. Говоря о клипах, я предпочитаю видеть картинку в целом, а не материал, из которого она состоит. А спецэффекты, особенно если их много и не к месту, мешают увидеть целое. Это как оконное стекло, на которое налеплены сверкающие стикеры. Они может яркие и красивые, но сквозь такое окно почти не видно неба.
Цитата:
Мне лень искать его посты.
|
То есть вам лень отвечать за свои слова, а клеветать и очернять другого человека (вашего конкурента) - это спортивно и в порядке вещей? Окей, вопросов больше не имею.
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Я лично вообще не понимаю чего вы привязались к тем, кто критикует эту работу. Она не плохая, прошу заметить, что я этого не говорил. Очень даже хорошая работа, только вот не шедевральная и не заоблачная.
|
Да нет, это вас что-то капитально заклинило на этом ролике, если вы всё к нему сводите.  Мне например фиолетово в полосочку, как и чью работу вы критикуете, потому что сколько людей - столько и мнений. Мне просто надоело раз за разом, постоянно читать ваше нытье. Вот и всё.
З.Ы. Кстати, такие грубо-принижающие выражения с ярко-выраженной негативной окраской (вроде "личные фаперы") чести вам не делают и напрочь выдают ваши настоящие мысли. Это так, к слову о тоне.
|

22.07.2013, 23:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Я лишь говорю, что раз мою работу занизили, то пусть так же поступают с роликами, которые сняты не по правилам.
|
Вы прям как барышня, которая опоздала на 3 часа на свидание, а потом удивляется: а что же её такую,Василису распрекрасную, никто не подождал, да цветы не подарил. А другая то как раз пришла вовремя, да вот только толще она на 5 кг, но зато человек обязательный и не ноет по чсв.
|

23.07.2013, 01:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Так сложно понять? Ролики будут судить, как музыкальные видеоклипы. Т.е., пусть даже в ролике и показана отличная история, но если музыка на вторых ролях, то это не очень хороший музыкальный видеоклип.
|
Да, мне сложно  Я уже привела пример с клипами на телевидении. Как понять музыка на вторых ролях?

23.07.2013, 01:53
|
 |
Советник
|
|
|
|
божежмой, расшумелись-то как!
Вас бы всей гурьбой тпшнуть во флудилку, чтобы там пожарче стало
Ролик, у которого длиннее (+/-)
Монтаж - супер
Оператор - умничка.
Тех. часть (или если по-другому: "признаки профессионалов")) не очень.
Сюжет - мыло. Они были вместе, вдруг нападение, ее убивают, он страдает.
То, что во время боя девочка стоит аки березка в центре поля битвы - супер оригинальный фейспалм. Я в этой сцене болела за гоблина, он хотя бы круто выглядит (опять же см. п.1 и п.2)
Правила конкурса от ШЕФа (+/-)
Ну в самом деле, как в первый раз замужем.
Может, у нас в администрации сидят сильно творческие натуры, для которых рамки и сроки - это грубое нарушение их высокого полета мысли? И наша скромная задача - время от времени их ласково и нежно подпинывать, чтобы летели поближе к земле и суровой реальности на радость нам, простым пользователям.
Ну и Тук , видимо, на дежурстве Шагуара сменил)) Терь несет службу тяжкую, бремя непосильное) Пусть воюет, вам жалко?)
|

23.07.2013, 02:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Спасибо многим из вас! Для себя нашел кучу хорошей музыки и море эмоций. Всем кто старался что-то создать вкладывая смысл - отдельное уважениЁ. Будь я творческой личностью, обязательно пропитался бы как губка... не разбавленным...

23.07.2013, 02:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Всё так  Но я не стану флудить в новостной теме. По сабжу пожалуйста.
Вообще очень жду работу от Elesar. Виденные ранее фрагменты очень внушали.
|
Зря. У меня кризис творческих идей. Несколько вариантов уже загнулись.
В фавориты точно не войду. у моего видео будет натянутый и оборванный конец, что само по себе гигантский минус.
|

23.07.2013, 10:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Именно это я и пыталась вам обьяснить, жаль, что намеков вы не понимаете. Придется на пальцах. Есть поступок (снятие ролика с конкурса) - есть хоть какой-то результат, нет поступка - нет результата. От вас я не вижу поступков. Только слова. Много бесполезных слов. Получается, что вы продолжаете, гм "хавать". Вот мне и интересно, зачем, и откуда такая любовь к кактусам?
|
По-вашему поступки выражаются только в снятии работы с конкурса? Давайте на секунду представим, что 90% постов в этой теме будет посвящено тому, что администрация бездарно и абсолютно без уважения к пользователям проводит конкурсы. Тому, что правила не устраивают большую часть форумчан. Тому, что КМ пишет сначала одно, потом другое. Они будут вынуждены реагировать на эти посты.
А почему я не снимаю - потому что я сделал большую работу по созданию ролика и сейчас не хочу снимать его с конкурса. Гораздо проще сделать выводы для себя и принимать решения в дальнейшем.
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
И отлично, что не замечаю. Говоря о клипах, я предпочитаю видеть картинку в целом, а не материал, из которого она состоит. А спецэффекты, особенно если их много и не к месту, мешают увидеть целое. Это как оконное стекло, на которое налеплены сверкающие стикеры. Они может яркие и красивые, но сквозь такое окно почти не видно неба.
|
Вот и я предпочитаю видеть картинку в целом. Для меня техническая составляющая является одним из наиглавнейших компонентов наряду с сюжетом и операторской работой. Не понимаю причем тут сравнение со стеклом. Оно тут настолько неуместно, насколько вы некомпетентны в большинстве обсуждаемых тем относительно монтажа. Не обижайтесь.
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
То есть вам лень отвечать за свои слова, а клеветать и очернять другого человека (вашего конкурента) - это спортивно и в порядке вещей? Окей, вопросов больше не имею.
|
Давайте придираться к словам. Давайте. Это же так круто, когда аргументы закончились  По поводу тона спорить будете?
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Да нет, это вас что-то капитально заклинило на этом ролике, если вы всё к нему сводите. Мне например фиолетово в полосочку, как и чью работу вы критикуете, потому что сколько людей - столько и мнений. Мне просто надоело раз за разом, постоянно читать ваше нытье. Вот и всё.
|
Мое нытье выглядит более обоснованно, чем слова таких "критиков-умельцев" как вы. Все дело в том, что я аргументированно критикую работу, а вы, заступаясь за нее (да-да, именно заступаясь), не привели мне ни одного аргумента, который мои слова бы опроверг.
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
З.Ы. Кстати, такие грубо-принижающие выражения с ярко-выраженной негативной окраской (вроде "личные фаперы") чести вам не делают и напрочь выдают ваши настоящие мысли. Это так, к слову о тоне. 
|
PS: Кстати, такие грубо-принижающие выражения с ярко-выраженной негативной окраской я буду использовать столько, сколько нужно, пока это не противоречит правилам форума. И если они выдают мои настоящие мысли - то это замечательно, потому что именно их я и стараюсь передать и донести, раз пишу здесь. Мой тон меня устраивает.
Единственная вещь, по поводу которой я действительно жалею, так это то, что у нас некоторые члены комьюнити не в силах оценить отвратительные условия, в которых проходит этот конкурс. По крайней мере сейчас создан прецедент для дальнейшего развития вайна по поводу правил, объективности судейства и.т.д. И вместо того, чтобы выражать свои наиумнейшие мысли, пытаясь спорить с очевидным, такие люди как Moon_lotus могли бы сосредоточиться на попытке донести свое мнение администрации. По крайней мере это выглядело бы обоснованней, чем все ваши посты, хотя бы потому, что 90% участников форума с разных сторон баррикад согласны с тем, что так дела не делаются. Подумайте об этом, когда в следующий раз будете писать о моем "нытье" и "поедании кактуса".
|