|

05.06.2013, 17:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
У меня почему-то сложилось ощущение, что администрация заглянула в тему конкурса, удивленно поматерилась, а потом отсыпала Землеройке кексиков, чтобы она разгребла эти авгиевы конюшни  А выбирать потом будут из тех, которые адекватными назовет критик
|

05.06.2013, 17:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
Цитата:
Сообщение от Elennare
Только вчера было всего 12 страниц, а сегодня уже 14! И до 12го июня ещё времени ого-го, эх.
|
Поменяй настройки форума, страниц будет всего 4

05.06.2013, 18:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
"DAMGEON: фигня какая-то, в натуре. Братки не догнали. С ошибками к тому же. Условиям не соответствует, смысла чуть, сплошь сленг."
Это взято из "Большой разницы". Пародия на ВК. Только на днях смотрела
|

05.06.2013, 18:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
К сожалению, не отсыпало, и даже вряд ли учтёт моё мнение  Я тут так, для души отрываюсь.
Страница нумер шесть (+/-) mixail_tygaevo: пробелы выдавали, перетасовка имён банальна, ошибки стоит хотя бы в Ворде проверять, Жандельф - это пять, в общем, ужас.
Devildro4er: это всемирный сговор? Или акция "Долой пробелы"? Идея с купленным автором хороша, но автор её не потянул, к сожалению. Да и к игре отношение вяленькое, злые-добрые и их обмен местами ситуацию не спасают.
alexer589: есть такое умение - эпическая концовка. Так вот, это она. Я повержена
anonym32: э-э-э, история, конечно, цельная, но её это не спасает. Перетасованные имена плюс неграмотность - и всё. И, само собой, об игре и речи нет.
CONVERTIBLE: ещё один сторонник партии по борьбе с пробелами и грамотностью. В принципе, само по себе повествование не так уж и плохо (если продраться сквозь ошибки и форматирование), психоделизм, выпивка и прочие вещества, и даже какие-никакие картинки есть. Но обрабатывать и обрабатывать, вычитывать и переоформлять. Да и не все такой съезд в "чернушность" оценят., а ещё и качественно описать грязь уметь надо.
ayryss: обычная уже перетасовка имён в вольном порядке. Неинтересно, неграмотно.
qaszgh05: я тоже хочу разить всех графоманов с лютой ненавестью и после каждого убитого чувствовать в себе увереность. Зарисовка в плане игрового мира из будущего, могла бы стать чем-то интересным, но оказалась очередной отпиской.
skinhead498: проблемы с именами вообще и грамотностью в частности. Или наоборот? Не важно. "История" - пустышка, поменяли местами шаблонное поведение добра и зла, и на этом творчество и закончилось.
Uldard: начало бодренькое, даже если принять во внимание навязчиво повторяемое автором имя "Гендальф" и ощутимое амбре проверки орфографии Ворда, которая прилизала текст, но общую малограмотность скрыть не в состоянии. А вот к середине фейл, красивая попытка выставить мага главным негодяем-интриганом Средиземья провалилась. Например, тасование имён при таком раскладе совершенно неуместно - перебор "фантастических допущений" ещё никому на пользу не пошёл. В общем, не дотянул автор, или перетянул - кто знает?
yaroslav551: скриншот - маяк в Северном нагорье, первая же фраза - про Великое море. Гхм. Ладно, у нас же конкурс неправдоподобия. Лёгкий налёт ошибок, стандартная тасовка имён и мест... что можно сказать: вроде бы интрига есть, задумка глобальная, но, на мой вкус, автору работать и работать над качеством. Оно портит всё впечатление от идеи.
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Поменяй настройки форума, страниц будет всего 4 
|
Не-не-не, я же постранично читаю, так точно сдвинусь! И будет бегать по форуму Бешеная Землеройка...
|

05.06.2013, 18:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
Цитата:
Сообщение от Elennare
К сожалению, не отсыпало, и даже вряд ли учтёт моё мнение Я тут так, для души отрываюсь.
|
Надо требовать от администрации на прокорм ценного сотрудника
Цитата:
Сообщение от Elennare
Бешеная Землеройка...
|
Это не та, что с весеннего фестиваля случаем?
|

05.06.2013, 19:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
Цитата:
Сообщение от Elennare
...Не-не-не, я же постранично читаю, так точно сдвинусь! И будет бегать по форуму Бешеная Землеройка...
|
Спокойствие, только спокойствие... Вдох... Выдох... Глубокий вдох и медленый выдох... Беречь себя надо, нервные клетки они знаетели не востанавливаются, да-с!
И прав был профессор Преображенский:
- Не читайте перед завтраком советских газет.
- Так ведь других нет.
- вот никаких и не читайте.
|

05.06.2013, 19:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
Цитата:
Сообщение от Elennare
К сожалению, не отсыпало, и даже вряд ли учтёт моё мнение  Я тут так, для души отрываюсь.
Страница нумер шесть (+/-) mixail_tygaevo: пробелы выдавали, перетасовка имён банальна, ошибки стоит хотя бы в Ворде проверять, Жандельф - это пять, в общем, ужас.
Devildro4er: это всемирный сговор? Или акция "Долой пробелы"? Идея с купленным автором хороша, но автор её не потянул, к сожалению. Да и к игре отношение вяленькое, злые-добрые и их обмен местами ситуацию не спасают.
alexer589: есть такое умение - эпическая концовка. Так вот, это она. Я повержена
anonym32: э-э-э, история, конечно, цельная, но её это не спасает. Перетасованные имена плюс неграмотность - и всё. И, само собой, об игре и речи нет.
CONVERTIBLE: ещё один сторонник партии по борьбе с пробелами и грамотностью. В принципе, само по себе повествование не так уж и плохо (если продраться сквозь ошибки и форматирование), психоделизм, выпивка и прочие вещества, и даже какие-никакие картинки есть. Но обрабатывать и обрабатывать, вычитывать и переоформлять. Да и не все такой съезд в "чернушность" оценят., а ещё и качественно описать грязь уметь надо.
ayryss: обычная уже перетасовка имён в вольном порядке. Неинтересно, неграмотно.
qaszgh05: я тоже хочу разить всех графоманов с лютой ненавестью и после каждого убитого чувствовать в себе увереность. Зарисовка в плане игрового мира из будущего, могла бы стать чем-то интересным, но оказалась очередной отпиской.
skinhead498: проблемы с именами вообще и грамотностью в частности. Или наоборот? Не важно. "История" - пустышка, поменяли местами шаблонное поведение добра и зла, и на этом творчество и закончилось.
Uldard: начало бодренькое, даже если принять во внимание навязчиво повторяемое автором имя "Гендальф" и ощутимое амбре проверки орфографии Ворда, которая прилизала текст, но общую малограмотность скрыть не в состоянии. А вот к середине фейл, красивая попытка выставить мага главным негодяем-интриганом Средиземья провалилась. Например, тасование имён при таком раскладе совершенно неуместно - перебор "фантастических допущений" ещё никому на пользу не пошёл. В общем, не дотянул автор, или перетянул - кто знает?
yaroslav551: скриншот - маяк в Северном нагорье, первая же фраза - про Великое море. Гхм. Ладно, у нас же конкурс неправдоподобия. Лёгкий налёт ошибок, стандартная тасовка имён и мест... что можно сказать: вроде бы интрига есть, задумка глобальная, но, на мой вкус, автору работать и работать над качеством. Оно портит всё впечатление от идеи.
Не-не-не, я же постранично читаю, так точно сдвинусь! И будет бегать по форуму Бешеная Землеройка...
|
Пробелы были убраны дабы уложиться в отведённое кол-во знаков,очень жалко было сильно урезать то что получилось,но в итоге и без пробелов пришлось резать,прошу прощения,если тем самым доставил кому то неудобства. Ну а с пунктуацией поделать ничего не могу ибо в школе плохо учился в своё время-о чём сейчас сильно жалею!
УЧИТЕСЬ ТОВАРИЩИ ДЕТИ,НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ БЕЗГРАМОТНОМУ КОНВЕРТУ :-)
|

05.06.2013, 20:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
Цитата:
Сообщение от sinfjotli
Скажите, а почему Рифмач у вас ассоциируется с классом Хранитель мудрости. Книгу не читал, не знаю, что там.
Однако оказалось, что Томас Рифмач - легендарный шотландский бард и предок Михаила Лермонтова. Бард в игровом мире всё же ближе к менестрелю.
|
Нет, не с хранителем мудрости, У Лукьяненко Томас шеф Европейского дозора.. В Последнем дозоре. Я когда писала просто так в голову взбрело, уже в конце что она встретила в своем мире этого старичка и он теперь ее наставник.
Я не виновата так получилось.
|

05.06.2013, 20:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
14 страница и чувствуется, что уровень небылиц повышается )))
Очень понравился "Гнев природы" от Lemen_Hytheer
(да, да, я фанат Радагаста и замлероек!)
У Fernando9 "Дорога до Бри" отличная концовка! Не в бровь, а в глаз прям!
|

05.06.2013, 20:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
Извините а как мне миниатюру убрать я тут новенькая
|