Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2015, 09:18
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Да, Ингрид уже сколько лет не было)
Поминки будут чувствую весёлые, ну да проект того стоит, может не в нынешнем состоянии, но в совокупности точно
По совокупности заслуг. Надо будет собраться в "Гарцующем пони" перед закрытием серверов.

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Как это печально.
Рейдила-рейдила в лотре, а тут раз и закрыли проект?
Старый 24.04.2015, 09:19
Sartarius Sartarius вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от emollika Посмотреть сообщение
боже упаси.
Минимум - на евро или в невере.
Neverwinter - совсем плохой выбор. Я играл месяца 2, контента чуть более, чем 0. Донат - очень приличный, в среднем по 5к в месяц для поддержки вточки, плюс опыт легендарного оружия, либо кликером в мастерских фармить сутками.

Рейдов нет вообще, тиамат - недопагорейд. Инсты ну очень простые и долгие в плане треша. Механика боя - 3-5 скиллов и нон-таргет. Сам мир крошечный. 99% эквипа можно купить на аукционе за кристаллы, которые либо фармить годами, либо реал. Не рекомендую.
Haadrush, RVR
Старый 24.04.2015, 09:20
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Надо будет собраться в "Гарцующем пони" перед закрытием серверов.
Боюсь сервер упадет, а поднимать уже не будут)
Старый 24.04.2015, 09:22
Actor2012 Actor2012 вне форума
Солдат Форноста

А пофига нам бонусы в Аллодах, Пв и еще какой-то игре?
Давайте бонусы в Скайфордж, Armored Warfare и тому подобным новым проектам.
Кому нужно то старье?
Старый 24.04.2015, 09:22
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Рейдила-рейдила в лотре, а тут раз и закрыли проект?
На самом деле, Вальд, грустно это. Не смотря на то, что со мной играли такие как Кот, все-таки положительного было тоже много. Ты, например.
Старый 24.04.2015, 09:23
SO8881 SO8881 вне форума
Путник

Хотелось бы увидеть более широкий список игр для "перехода" - меня, например интересует Skyforge.
Также было бы справедливо, если бы размер бонуса увеличивался бы соответственно с вложенными в лотро средствами, т.к. закрытие происходит по форс-мажорным обстоятельствам до закрытия глобала, и, действительно, нечестно, зная заранее о закрытии, собирать деньги и устраивать распродажу- предупредили бы тогда- посмотрел бы я на сумму покупок.
Старый 24.04.2015, 09:33
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от kogonet Посмотреть сообщение
Да еще вопрос а как сделать так что бы перс при использовании навыка сам подбегал бы к целе? а то на английском в опциях не очень понятно?
Ищите слова "move to target" примерно

Цитата:
Сообщение от turklton1234 Посмотреть сообщение
Ну ладно. У меня в детстве ВК был в трёх книгах.
Землероечка, скажи, что ты тоже троллишь. Ну не верю я, что ты всёрьёз это пишешь. Ты мне так нравилась все эти годы.
Посмотрев в кинотеатре фильм до конца, а не до середины.
Нет, я конечно куплю все дополнения и на глобале, если мне там понравится. Просто не радует такое свинское отношение местных, родных локализоторов. Хотим - закрываем. Нам насрать. Вот это насрать и обижает.
Неужели ты и правда не понимаешь в чём смысл вайна игроков ?
Не книгах. Частях и, собственно, физически книжках Книги - это внутреннее деление.

Не скажу. Я совершенно серьёзна. Игры (не только онлайн, у меня внушительная коллекция добра в библиотеке Steam) - моё увлечение, я его оплачиваю (не только здесь) и совершенно спокойно к этому факту отношусь. Также я оплачиваю книжки, которые читаю (каюсь, не все), походы в кафе-рестораны и кино, поездки, безделушки и всё такое прочее. И считаю всё это одного поля ягодками.

Хотите книжный пример? У меня родители, когда утешали в плане закрытия ру-лотро, привели, и я с удовольствием поделюсь. Многие издательства любят начинать серии. Оформление, стиль, все дела. Ты, такой себе поклонник серии, начинаешь её собирать. А потом БАХ! - и издательство решило, что не-е, лучше оно серию закроет (в лучшем случае - перезапустит в новом оформлении). А ведь ты платил деньги, покупая книги серии и, соответственно, тем самым спонсируя это самое издательство еа дальнейшие шевеления в этом направлении! А шиш. Мир несправедлив.

У нас в домашней библиотеке, например, Перумов весьма пёстренький в итоге.

Да, о кинотеатре. А если тебе позвонили из больницы-морга-роддома посередине показа, и ты вынужден уйти?

Обижать может равнодушие близких людей. Обижаться на компанию, для которой (ЛЮБОЙ КОМПАНИИ!) люди - числа на бумажках с прибылью - бессмысленно. Чем раньше это понять, тем проще дальше жить.

Цитата:
Сообщение от turklton1234 Посмотреть сообщение
Если бы игра закончилась на Мордоре, я бы довольный пройденым её со спокойной душой удалил.
И не надо игнорировать, что я ставлю ударение именно на том, что мыло включило огромную распродажу зная, что проект будет закрываться, тем самым просто высосав последние соки.
Но ведь история Средиземья на этом формально не заканчивается Я была бы против закрытия.

Цитата:
Сообщение от CJ_Sparrow Посмотреть сообщение
Elennare, кстати про фильмы. Уже не один человек предлагает ввести систему компенсаций, если ты уходишь например в пределах хотя бы первых 30 минут например(ну есть фильмы которые уг с самого начала). И с юридической точки - односторонний разрыв договора за некачественный товар. В общем много рассуждений) Были конечно варианты у людей - мол сами виноваты, что на плохой фильм пошли и трейлеры есть, и обзоры. Только вот иногда в трейлерах все красиво и идешь на премьеру, где обзоров нет..
Всё мой пост в поддержку страждующих завершен))
ЗЫ А вообще - почему бы администрации не организовать какую-нибудь встречу на тему прощание с ру ЛотРо? =)
Да, читала об этом, считаю бессмысленным - особенно за бугром столько будет ненужных юридических телодвижений в плане качества фильма и критериев УГности! Но эт моё личное мнение, УГумс Кстати, в плане качества фильмов я весьма придирчива, но как-то ни разу о потраченных за билет деньгах не жалела. Не в том плане, что не было отстойного видива, а просто как факт.

А ЗЫ... думаю, вы понимаете, что приглашать во-он то всё никто не будет?

Цитата:
Сообщение от Feodal_2 Посмотреть сообщение
Смены локализатора не планируется? То что мэйл нас кинул не значит, что Турбине мы не нужны.
Вы попробуйте пообщаться на эту тему с Турбайн. Будет много неприятных сюрпризов.

Доброго пятничного утра всем! Не удержалась.
Старый 24.04.2015, 09:34
lyaksandr lyaksandr вне форума
Защитник Форохеля

«Властелин Колец Онлайн» – это одна из лучших когда-либо созданных компьютерных игр, ведь она сделана по мотивам великой книги профессора Толкина. Звук, музыка, графика, атмосфера – всё в точности воплощает дух и букву великого произведения. Мир игры проработан разработчиками до мелочей, он невероятно притягателен и красив настолько, что в нём хочется остаться жить. По производящему на игрока эстетическому впечатлению виртуальное Средьземелье сравнимо с настоящими произведениями высокого искусства. Считаю, что закрывать нужно пустые, глупые и безобразные игры, культивирующие низменные страсти и пороки, а не такой замечательный проект, являющийся настоящей жемчужиной в мире игровой индустрии. Очень жаль, что администрация Mail.Ru вовремя не обратилась к игрокам с просьбой поспособствовать предотвращению закрытия проекта, я уверен, что сделай они это вовремя и всё можно было бы уладить. Видимо у произведений профессора такая судьба – оставаться неоконченными сказаниями.
Старый 24.04.2015, 09:35
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Ардеола!
Вы наверняка прочтете. Вам предложение. Возможно ли Ваше согласование с Турбиной поощрительного подарка всем кто перейдет на серверы глобала? Поговорите с ними, пусть дадут Вам код, а мы введем его в своем аккаунте и получим какую нибудь лошадку. Или еще что нибудь. А код Вы нам тут напишите. Мы будем рады даже такому.

Я тут заметил Халберта, мы ждем тебя на Брендивайне.
Старый 24.04.2015, 09:35
leosoul leosoul вне форума
Путник

Господи....какие все желчные и злые...бонусы Вам в других играх подавай... Я в эту игру хочу играть. Она меня всем устраивает...зачем альтернативы какие-то?... не понимаю таких людей. Вы уж простите.

Про распродажу перед закрытием... ребят, это же маил.ру... им главное своя выгода, а то, что некоторые ребята здесь играют с 2008 года и игра стала отдельной частью повседневной жизни, местом отдыха от рутины и быта - им всё равно...

Очень печально, что проект закрывают и очень хочется вериться, что всё таки найдётся какой-то вариант, чтобы проект сохранил своё существование.
Ответ

Закладки