"Битва за Хельмову Падь" - обзорный гайд по эпическим битвам
Цитата:
Сообщение от FacelessStranger
3. Как вообще проще и быстрее нафармить бижу ради сет-бонусов? (синька\голд не важно)
БГ\Торог на печати тоже подходит для синьки
но сейчас все в Битвах проводят время, поэтому быстрее все-таки в Битвах
Цитата:
Сообщение от 79373816640
А для 41 лвл можно повоевать?
да, можно, ваши статы и экипировка проскалируется до 95 лвл
только вот обидно будет получить сетовую золотую бижу из Битв на 50 лвл, а потом на 95 лвл ее не получить за 1000 походов - такой рандом турбиновский
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
БГ\Торог на печати тоже подходит для синьки
но сейчас все в Битвах проводят время, поэтому быстрее все-таки в Битвах
Прошел две битвы кое-как, серебро и бронза, понял какой я рак и что не светит мне пока никакая бижа
В Хельмовом Валу еще можно было побадаться, но я завалил 2 квеста, так как нифига не понял, что надо делать. Например какое-то осадное орудие подкатило к вратам, надо помочь лучникам его уничтожить. Как помогать - неясно. Подобрал какие-то стрелы, но отдать их тем же лучникам, вокруг которых крутился белый кружок, не получилось.
Ну а дунландцы, прорывающиеся через реку? Как их там убивать? Но тогда можно было тыкнуть на лучника и он куда-то стрелял, но лучник был всего один и... в общем опять ничего не понял и завалил.
На крепостной стене так вообще не набегаешься, ремонт идет ооочень медленно, с катапульты стрелять тоже очень долго, в итоге потерял 5 знамен, а доп. квесты прошел на бронзу и золото. Мобы забегают в комнату и сразу разбегаются во все стороны, убивая с трех плюх больных роханцев и разрушая ящики.
Но в тоже время все вокруг линкуют бижу за платину. Либо я чего-то не понимаю, либо просто совсем рак
Ну и да, битвы длинные и быстро надоедают. Нужна исключительно бижа, после туда ни ногой...
Цитата:
В Хельмовом Валу еще можно было побадаться, но я завалил 2 квеста, так как нифига не понял, что надо делать. Например какое-то осадное орудие подкатило к вратам, надо помочь лучникам его уничтожить. Как помогать - неясно. Подобрал какие-то стрелы, но отдать их тем же лучникам, вокруг которых крутился белый кружок, не получилось.
Нужно просто подойти со стрелами к лучнику, который подсвечивается кружком. Ничего жать не нужно. Вообще, этот квест косяковый. Его даже вдвоем проблематично сделать. Мало того, что орудия пилит ворота, так еще и подрывники спрыгивают вниз и ставят пороховые ящики. Кроме того, с западной дырки несется орда мобов, с которой неписи не справляются. Во время этого квеста чаще всего дохнут союзные мобы.
Цитата:
Ну а дунландцы, прорывающиеся через реку? Как их там убивать? Но тогда можно было тыкнуть на лучника и он куда-то стрелял, но лучник был всего один и... в общем опять ничего не понял и завалил.
Лучника три, видимо двух убили на квесте с осадным орудием.
Цитата:
Но в тоже время все вокруг линкуют бижу за платину. Либо я чего-то не понимаю, либо просто совсем рак
Ищите пару, в соло битву можно зайти вдвоем. Так на много легче. Режим ведь так и называется: "Один/Два". Соло платину заработать крайне трудно, особенно с не раскачанными спеками.
Спасибо за совет. Такой еще вопрос: Если битва складывается неудачно и платина не светит, можно ли из нее выйти и пройти заного? Есть ли здесь какие-то подводные камни?
Цитата:
Спасибо за совет. Такой еще вопрос: Если битва складывается неудачно и платина не светит, можно ли из нее выйти и пройти заного? Есть ли здесь какие-то подводные камни?
Пусть меня поправят если я ошибаюсь) Так не получится если пройдены определенные доп. квесты и они выпадут снова. Награда за них засчитывается только раз в день. А результат доп. квестов влияет и на итоговый. Как то так
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Пусть меня поправят если я ошибаюсь) Так не получится если пройдены определенные доп. квесты и они выпадут снова. Награда за них засчитывается только раз в день. А результат доп. квестов влияет и на итоговый. Как то так
Верно, почти (если квестов много, можно надеяться на выпадение квестов, которые еще не делались)
Разъясню более подробно. Вы пошли в Хельмов вал. Завершили, например, 2 побочных квеста, но не совсем удачно. Перед/на третьем квесте решили сбросить битву, потому что на платину не тянете. Пересоздаете битву, вам попадается один из квестов, который Вы сегодня уже завершили. Само задание с условиями вы не увидите и, соответственно, не получите награду за него. В итоге Вам посчитают по платине за 2 других побочных квеста, а тот самый повторный квест зачтется как провальный (даже если вы и выполните все его условия). Итоговая награда за битву - Золото.
Но! Это если вы хотите получить платину за итог. Но ведь платиновая полоса заполняется и за побочные квесты. Поэтому можно фармить одну и ту же битву сколь угодно раз, пока не завершите все возможные квесты в ней.
Я вот хотел кое-что уточнить: задание на главный прогресс в битве при втором и дальнейших заходах в эту же битву будет не доступно? То есть, есть ограничение, которое позволяет выполнить главное задание (ну и побочные, каждое) только один раз в день?
Цитата:
Сообщение от den2011301
Я вот хотел кое-что уточнить: задание на главный прогресс в битве при втором и дальнейших заходах в эту же битву будет не доступно? То есть, есть ограничение, которое позволяет выполнить главное задание (ну и побочные, каждое) только один раз в день?
Все задания ежедневные, главное в том числе. Если главное задание какой-то конкретной битвы успешно завершено, сегодня вы его сделать уже не сможете.
Еще момент. Согильдиец задал вопрос: "А если я завершил квест на серебро, могу ли я сегодня же в следующей битве повторить этот же квест, но на более высшую награду?"
Ответ: "Нет".
Цитата:
Ну и да, битвы длинные и быстро надоедают. Нужна исключительно бижа, после туда ни ногой...
Сражения нежелательно делать соло. Действительно скучно, хуже, чем схватки имхо. И платину фиг сделаешь. А вот вдвоем или особенно группа/рейд - куда веселее. Кстати, если в соло-сражение попытаться зайти через поиск группы, то система может подобрать второго игрока (если, конечно, он тоже ищет).