Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Технический раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 15:52
turinik turinik вне форума
Путник

Post Гайд по ошибкам игры

Не знаю, писал ли это кто - нибудь, но после вчерашней профилактики (30.07.2014 - дата), сервер Aglarond стал жутко лагать, багать и...
Сегодня все нормально, но я застрял в Имладрисе=) меня просто не пускает ни в Пущу, не в Эрегион, т. е. - отталкивает. В клане, после моего заявления, также некоторые обнаружили, что их не пускает в разные точки.
Сейчас подумываю написать в техподдержку и узнать проблему. Либо она косяк игры и это скоро исправят, либо... надо решать проблему самостоятельно. Когда выясню хоть что - то, напишу здесь.
Старый 31.07.2014, 17:34
valeit98 valeit98 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от turinik Посмотреть сообщение
Не знаю, писал ли это кто - нибудь, но после вчерашней профилактики (30.07.2014 - дата), сервер Aglarond стал жутко лагать, багать и...
Уже многие об этом написали...
Старый 04.08.2014, 10:58
nafaguras nafaguras вне форума
Гроза Ангмара

граждане надо помоч у одной девушки которая играла до хп и щас захотела поиграть и попыталась обновится но вылазиет вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я полазил сдесь такого не нашол или пропустил просьба указать и помочь решить . даже после полного удаления клиента при следующем запуске возникает такая ошибка.
до обновы она играла спокойно
Старый 04.08.2014, 13:37
xWolkodaVx xWolkodaVx вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от nafaguras Посмотреть сообщение
граждане надо помоч у одной девушки которая играла до хп и щас захотела поиграть и попыталась обновится но вылазиет вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я полазил сдесь такого не нашол или пропустил просьба указать и помочь решить . даже после полного удаления клиента при следующем запуске возникает такая ошибка.
до обновы она играла спокойно
Можно ссыль не на диалог?
UPD. Антивирус, прокси отключали?
Старый 04.08.2014, 16:29
nafaguras nafaguras вне форума
Гроза Ангмара

Незнаю спрошу ну девушка несведующая напишите что надо проверить и сделать передам
Старый 04.08.2014, 17:18
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от nafaguras Посмотреть сообщение
Незнаю спрошу ну девушка несведующая напишите что надо проверить и сделать передам
Вышесказанное. Ещё C и DirectX можно проверить.
Или по шагам расписать?
Старый 04.08.2014, 19:08
Stingy Stingy вне форума
Путник

обновлятор не может обновить фаил client surface.dat, обновляет до какого момента этот фаил и тормозит на client surface dat- 25748 с ошибкой расшифровки и десериализации. aux файлы удалил конкретно для этого случая это не помогает не понимаю с чем связан выборочный слет обновления посередине файла. брандмауэры антивирусы и прочее естественно проверил. т.е. ошибка происходит не в начале проверки файлов после копирования в игру чего либо(при котором решение на форуме правильно) а посередине загрузки самого файла.
Старый 04.08.2014, 20:29
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Stingy Посмотреть сообщение
обновлятор не может обновить фаил client surface.dat, обновляет до какого момента этот фаил и тормозит на client surface dat- 25748 с ошибкой расшифровки и десериализации. aux файлы удалил конкретно для этого случая это не помогает не понимаю с чем связан выборочный слет обновления посередине файла. брандмауэры антивирусы и прочее естественно проверил. т.е. ошибка происходит не в начале проверки файлов после копирования в игру чего либо(при котором решение на форуме правильно) а посередине загрузки самого файла.
А новый клиент с сайта брать не пробовали?
ЗЫ. А скорости хватает на обновление?
Старый 04.08.2014, 20:38
Stingy Stingy вне форума
Путник

скорость 1 мб/с. клиент скачал неделю назад через маил центр. когда он весил 13998. пытаюсь решить проблему локально т.к. трафик ограничен. может возможно скачать какой-то кусок с этим файлом? я не знаю в каком томе дистребутива он находится. Или проблема всетаки в битойсти файла? кстати такое же было с файлом general.dat и lotro_ru.dat но они не большие а этот 4 гига.
Старый 04.08.2014, 22:25
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Stingy Посмотреть сообщение
скорость 1 мб/с. клиент скачал неделю назад через маил центр. когда он весил 13998. пытаюсь решить проблему локально т.к. трафик ограничен. может возможно скачать какой-то кусок с этим файлом? я не знаю в каком томе дистребутива он находится. Или проблема всетаки в битойсти файла? кстати такое же было с файлом general.dat и lotro_ru.dat но они не большие а этот 4 гига.
А неделю назад клиент работал? Просто за это время обновлений в игре не случилось к сожалению.
Ответ

Закладки