Сейчас сделал топорик с откатами, быть может приучу себя переодевать его на долгооткатные умения, а пока откат обета будет жить на основной легендарке. Тем более что в сете лейнгарта за 3 предмета откат еще на 60 сек. меньше. Если есть возможность закрыться, то почему нет, пусть менестрели отдыхают
У меня тоже откат обета на основной легендарке висит. Обычно врубаю, когда вижу, что не успевают прохиливать, чтобы подняли по хп. В схватках самое то, на пачках.
У меня тоже откат обета на основной легендарке висит. Обычно врубаю, когда вижу, что не успевают прохиливать, чтобы подняли по хп. В схватках самое то, на пачках.
имхо туда и ставить то больше нечего, откат обета\длительность оберега\количество целей остальное сила стойкость. всё больше ничего и не нужно. Ставить дамажищие наследия глупо, т.к. дамаг и страж находятся в разных сторонах. Хоть ты всё на дамаг наследия влепи ничего от этого не измениться.
В пояс я повторюсь тоже не вижу смысла ставить дамажащие наследия, у меня с этими щитовыми скилами есть другой пояс правда второй эпохи, ну не получается дамага от стража в танковании ну ни как не получается. да вместо 240 дпс будет 280 но от этого не горячо не холодно.
Ставить дамажищие наследия глупо, т.к. дамаг и страж находятся в разных сторонах.
Ну какой никакой, а дамаг это доп агро,а оно никогда не лишнее,особенно если не ущемляет больше не в чем.Ну не надо мне к самолюбию на силу менять вот и все,а больше ничего интересного и нет в наследках)Вот будет актуален Обет,то поменяю.
А по поводу дамага от щита,ну хз если бы там были те же 10%,а не 25% наверно не ставил,да хотя и там больше особо нечего поставить(я даж отдаю себе отчет,что сейчас почти не бью щитом)))).Ну может наследие стойкость,хотя у меня ее итак 2170 без бафов.
Ну какой никакой, а дамаг это доп агро,а оно никогда не лишнее,особенно если не ущемляет больше не в чем.Ну не надо мне к самолюбию на силу менять вот и все,а больше ничего интересного и нет в наследках)Вот будет актуален Обет,то поменяю.
А по поводу дамага от щита,ну хз если бы там были те же 10%,а не 25% наверно не ставил,да хотя и там больше особо нечего поставить(я даж отдаю себе отчет,что сейчас почти не бью щитом)))).Ну может наследие стойкость,хотя у меня ее итак 2170 без бафов.
Тот дамаг который поднимается дамажными наследияи он на столько слабо повысит агроспособность что прям не знаю. А те же наследия на парирования блок от оберега они на много больше помогут.
Выйдет у вас У5 посмотрите что будет для вас важнее в отрханке. возможно я и не прав но мне так удобней и проще =)
И так господа стражи...близится "Башня"..
После некоторых размышлений...следующий набор наследий легендарок (сугубо рейдовый сет):
Одноручка:
Х к количеству целей для атак ближнего боя с воздействием на область
-Х к откату "обета стража"
Х к длительности "оберега стража"
Х к дальности умений ближнего боя
Х к длительности "сердца воина"
Х стойкость
Пояс:
Х к угрозе от умений
-Х к сопротивлению цели кличам
Х к показателю парирования "оберега стража"
Х к показателю блокирования "оберега стража"
Х к показателям блокирования и парирования "угрозы стража"
Х к дальности "бастиона"
И так господа стражи...близится "Башня"..
После некоторых размышлений...следующий набор наследий легендарок (сугубо рейдовый сет):
Одноручка:
Х к количеству целей для атак ближнего боя с воздействием на область
-Х к откату "обета стража"
Х к длительности "оберега стража"
Х к дальности умений ближнего боя
Х к длительности "сердца воина"
Х стойкость
Пояс:
Х к угрозе от умений
-Х к сопротивлению цели кличам
Х к показателю парирования "оберега стража"
Х к показателю блокирования "оберега стража"
Х к показателям блокирования и парирования "угрозы стража"
Х к дальности "бастиона"
Ваши мнения...
я бы вместо бастиона поставил бы кол-во целей вызова. очень полезно будет, и даже тех 10 целей будет маловато.