|

16.03.2010, 16:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Из пати будут кикать (на более высоких лвлах) если не будет минимальный набор умений, необходимых Рыцарю.
|
А что за минимальный набор умений? можно поподробней узнать?
А алебарда не нравится...просто не нравится =) я такой уж человек, что нравятся в основном мечи. Это тоже как к классом персонажа. Вы вот говорите, что каждый играет за того, кто ему больше нравится. Это и логично и это дйествительно так. Вот так же и с оружием =)
|

16.03.2010, 16:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dagdaran
А что за минимальный набор умений? можно поподробней узнать?
|
Да вобщем не так уж и много. Есть некие "универсальные", которые требуются почти всегда и почти везде. Есть более специализированые под инст, под состав пати или просто под стиль игры конкретного пользователя.
Но вот не иметь "На защиту Средиземья", или не иметь прокаченой метки на дамаг (на легендарном оружие) не пользоваться в нужный момент "Последней надеждой" ...о, черт, забыл... короче, скил, который на некоторое время перенаправляет весь урон по пати на Капитана...
Ну, по ходу игры сами поймёте, что нужно. Уверяю, не сложно. Настолько, что просто не вспоминается подробно.
|

16.03.2010, 17:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Поясню про алебарды)
До обновления Копей мории алебарда была самым медленным оружием. но за счет этого наносила самые большие удары.
В чем фокус медленного оружия? Если не спешить то между скиллами отлично влезала автоатака (и щас у меня влазит тоже)
Но с выходом Лихолесья все оружия уравняли по скорости и дамагу
Теперь надо смотреть на статы оружия. где больше - то и носить.
бонусы на дамаг есть у рыцаря именно на мечи (расовый талант) и на алебарды (пассивка) так что выбор за вами.
Лично я приверженец алебард) мне они нравятся. но если мне попадется другое оружие, лучше чем алебарда - перейду на него.
---------
Встретить в игре одного из нас, и поговорить вживую - тоже хороший выход)))

16.03.2010, 18:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Что-то я не понимаю...либо играть не могу за рыцаря, либо что-то не так. пошёл в Пустошах по квесту на Крепкохватах, точнее на их вождя и уже два раза умер. Когда лезут по три моба сразу, очень тяжело. Долго убиваются и много отнимают, вроде и лечусь и скилы использую, но что-то как-то не так. Не подскажите в чём проблема? или у рыцаря так и должно быть, что 2-3 моба чуть ниже его уровня - это уже проблема?
|

16.03.2010, 19:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
А герольда вызываешь? Штандарт, бафы? Впринципе на хай лвлах рыцари очень живучий класс, с дамагом и аое конечно плоховато(.
|

16.03.2010, 19:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
А герольда вызываешь? Штандарт, бафы? Впринципе на хай лвлах рыцари очень живучий класс, с дамагом и аое конечно плоховато(.
|
Да, в том то и дело. И агрит он успешно, и отвлекает, даже кучи мобов не собирает. Но просто я когда стою жду пока здоровье востановится, уже немного сдази успеевает отреспится новая пачка и они начинают бить в спину на которых я напал. вот и получается, что я и герольд дерёмся против 5-6 мобов СРАЗУ. а самое обидное что почти выполнил квест, но убили  поэтому даже не знаю что и делать. в такие моменты обычно выхожу и играю за стража.
|

16.03.2010, 19:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dagdaran
Да, в том то и дело. И агрит он успешно, и отвлекает, даже кучи мобов не собирает. Но просто я когда стою жду пока здоровье востановится, уже немного сдази успеевает отреспится новая пачка и они начинают бить в спину на которых я напал. вот и получается, что я и герольд дерёмся против 5-6 мобов СРАЗУ. а самое обидное что почти выполнил квест, но убили поэтому даже не знаю что и делать. в такие моменты обычно выхожу и играю за стража.
|
это еще что, до ОЛ эти крепкохваты были элитой! Так что найди напарника и пройди.

16.03.2010, 20:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Это в митреносте что ли?
Герольда на пассив что бы не бегал к тому кого агришь.
И аккуратно таскай по 2-3 моба. на 1 пускай герольда, остальных сам.
я РЫЦАРЕМ там был еще в ТА) но не так давно и меном и стражем там проходил. в принципе, не мешкая, но и не агря кучу, вполне реально.
а вообще Zeepo1 прав)

16.03.2010, 20:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
это еще что, до ОЛ эти крепкохваты были элитой! Так что найди напарника и пройди.
|
Спасибо вам обоми за советы, но вопрос был немного в другом - это нормально, что у меня такая ситуация или надо "точить руки" ? а то просто странно. до этого проблем вообще не было.
|

16.03.2010, 20:29
|
 |
Советник
|
|
|
|
Если мобы сильные (элита и выше) - надо вытаскивать по одному)
|