|

29.04.2009, 16:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Выбор оружия
Цитата:
Сообщение от Banderlog22
В соло дуплился ровно 14.29 мин.(гилдиец засекал) с Абсолютным осквернителем(Кенерат) на Форносте в Этэнах. Отпрыгался в сторону когда банки все вышли на МП. Делал всё что мог и даже баг на стан - загадга стан 8 сек, комбо 5 сек (они при этом стакаются) и всё в топку. Чего не хватало? ДПС!!! Ну зафармим мы всех радианс боссов и потратим попозже 2-3 голда на ремонт после сношения с Вотчером и всеравно все дороги ведут в Этэны, а там все не так гламурно как в ветке игрока =) и Любая мелочь прибавляющая дпс будет на вес золота.
|
чтобы получить максимальный дпс, нужно не только булаву нацепить, но и силу в кап вогнать, а это утопия для бурга
во-первых, это будет проблематично сделать
во-вторых, придется жертвовать другими статами (скорее всего ловкостью)
выжимая из бурга максимум урона, мы получаем что-то непонятное и не интересное как класс
|

29.04.2009, 16:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Выбор оружия
Цитата:
Сообщение от Banderlog22
Заметил одну ******вую хрень. Когда делаю кинжалом (прокачание наследия на дамаг со спины и из стеллса) внезапное нападение из стеллса то обычно дамаг на 1300 по 60лвл мобу, но ОЧЕНЬ часто дамаг показывается в двух отдельных столбиках как при крите левой рукой и при этом он в районе всего 1000. Получается ,что если критуешь второй рукой из стелса то в ущерб себе?
|
1300, - это в инвизе со спины метка на мобе верная позиция прок таланта ветки ножей на 25% к силе крита?=)
|

29.04.2009, 16:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Выбор оружия
Цитата:
Сообщение от serg_elf
чтобы получить максимальный дпс, нужно не только булаву нацепить, но и силу в кап вогнать, а это утопия для бурга
во-первых, это будет проблематично сделать
во-вторых, придется жертвовать другими статами (скорее всего ловкостью)
выжимая из бурга максимум урона, мы получаем что-то непонятное и не интересное как класс
|
ну не знаю)сейчас у меня силы-504,ловкости-450(что то около того)вполне доволен.оружее на макс дпс)))под бафами рыцарь бью очень даже не слабо)
|

29.04.2009, 16:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Выбор оружия
бург не дпсник...
хотите сносить моба критами по 5 косарей - берите хунта или уж не знаю кого))) у взлома вся сила не в ДПС`е, а в мозгах...и в качественности сочленений пальцев обоих рук ^_^
ps: никогда лично не гнался за ДПС`ом...уж лучше скрость 1,5 с/удар...чем 2,5 с/удар ... надоело как то нажать на абилку и ждать когда он её ударить из-за долгого пропущенного автоудара....так что пара кинжалов - самое оно, по-крайней мере с ними акой проблемы не возникало ниразу) а секунда - достаточно большое время...однако =) Я б даже сказал - это разница между жизнью и смертью )
но это - лично моё мнение конечно)
|

29.04.2009, 17:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Выбор оружия
Цитата:
Сообщение от serg_elf
|
Сила, ловка, стойкость 510 , вера, воля 260 . Точные цифры сейчас не помню. Реген маны и здоровья в бою под 800. Не вижу никакой утопии, особенно если учесть что это далеко не передел по статам.
|

29.04.2009, 17:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Выбор оружия
на 60-м лвл иметь ловку меньше 500 это даже не прилично)
сила - второстепенный стат, полезность от её прокачки невелика. при этом я не говорю, что на силу вообще нужно забить
|

29.04.2009, 17:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Выбор оружия
Цитата:
Сообщение от murz5555
1300, - это в инвизе со спины метка на мобе верная позиция прок таланта ветки ножей на 25% к силе крита?=)
|
Да именно так, только не думай что после удара булавой на 2к твой моб упадет быстрее.
|

29.04.2009, 17:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Выбор оружия
А зачем тебе ловкость выше 500?
уворот все-равно порезали да и крита немного прибавляется.
И гнаться за одной ловкостью глупо для взлома.
|

29.04.2009, 17:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Выбор оружия
Цитата:
Сообщение от welder
знамя надо нести в тр или лугазаг смотря что захватили и уже от туда вызывать подмогу для захвата
|
забегал я в Тр, до главкома добежал, пытался в дверь зайти неполучилось.
точнее скажите куда тащить то
|

29.04.2009, 17:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Выбор оружия
Цитата:
Сообщение от Sasho71
Сила, ловка, стойкость 510 , вера, воля 260 . Точные цифры сейчас не помню. Реген маны и здоровья в бою под 800. Не вижу никакой утопии, особенно если учесть что это далеко не передел по статам.
|
макс дамаг будет при силе под 600
этого добится для бурга крайне сложно не жертвуя остальным
|