Цитата:
Сообщение от react0r2
если вырубить /zadrotmode то крит крафт браслеты на т6 сойдут.
|
По-моему, фуфел вообще, т.к. не дают регена маны. Лучше уж тогда браслетик 40ловк, 20 воля 8стойк, 91 реген маны (без духа зато с маной и ловкой, как называется к несчастью не помню, по-моему с кузни или с ФГ), хотя мне в общем он тоже не нравится, но ношу из-за регена.
Цитата:
Сообщение от react0r2
Удачное начало 5мин, подножка 5мин(уход в стелс 10мин, в бесшумном ноже делается подножка 1раз в 4мин20сек с трейтом на подножку), перерезанное горло 20% шанс на открытие(не люблю этот скил, спамишь его спамишь а толку ноль, быстрее группа загнется), порошок 15мин откат(это вобще бред, шанс непонятен так еще и 15мин откат). Итого всего три(с натяжкой) скила порошок.
|
Шарики тоже не люблю, в ТА пробовал еще, сработало примерно 2 из 5-6. В мории не пробовал.
Но я не про это, я про наши "четыре железных". Удачное начало, хипс, подножка, к бою готов, удачное начало, хипс, подножка. Да, у боя откат полчаса, но стоит ли его экономить, и как часто вы его юзаете? Я только когда надо хипс откатить и спрятаться, либо когда надо третье комбо при двух заюзанных.
Горлом бью всегда после двойного удара, за исключением случаев наложенной стан-имунности, либо на босса иногда надо ДОТ удачным ударом повесить (тоже хожу в бесшумном ноже, ДОТ раскладом не наложишь). Было дело, ходили в гильд-братстве со вторым взломщиком, так банально комбами закидывали по любой кучке мобов - барабанной дробью или каменотесом, практически каждый моб = комбо. Так что зря вы так, скилл хороший