|

14.07.2014, 23:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Update 14
для меня вообще плюс что Беорны будут начинать с первого лвла, по ходу кача можно будет не хило тп подзаработать
|

14.07.2014, 23:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Сапиенс-то тоже красавец капитанить. Оно, конечно, умно называть рейдовых игроков меньшиством после того, как их численность в силу разных факторов ощутимо снизилась (изменение контентного наполнения конкретной игры, старение проекта, изменение (вероятно) пакета выручки проекта, выход игр нового поколения, смещение индустрии в сторону сессионок и проч.).
|
Ты видимо пропустил еще одно замечание Сапиенса: маленький процент рейдеров был с самого начала.
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Понятно же, что беорнинги с 1 уровня - чистой волны желание нажиться на старом контенте. Как так, какой-нибудь новичок купит класс и не задонатит вип/старые локи? Ужас-ужас-ужас.
|
Нет, не понятно. Когда хотели сделать беорнингов с 50 желания заработать что ли не было? И реально массовый вайн игроков на форуме в пользу 1 уровня тоже ни при чем, да?

15.07.2014, 00:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Зато, с беорнингом сможем посетить ранний Эребор, что очень классно. И собственный пролог тоже ничего
|

15.07.2014, 02:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Antoine
Менсовкие хилки понерфили немного:
Skill – Bolster Courage – Healing balanced down by ~25%
Skill – Raise the Spirit – Healing balanced down by ~20%
Skill – Chord of Salvation – balanced down healing by ~20%
|
Давно пора, этож надо так убить синюю ветку. Кому нафиг нужен теперь этот макрос на ДП если ХПС по паку воодушевлением под 20к одной кнопкой. Хотя хватило бы просто убрать этот талант, ну или сделать хилку с проком.

15.07.2014, 08:59
|
 |
Советник
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Ты видимо пропустил еще одно замечание Сапиенса: маленький процент рейдеров был с самого начала.
|
Нет, только вопрос в другом - кто такой рейдер в его понимании? Сколько людей вообще интересуется рейдами - можно же не быть рейдером и пользоваться контентом. Насколько этот контент востребован? Я не могу причислить себя к рп-игрокам, но мне нравится нюхать цветочки. Если контент был слабо востребован, почему была такая жесткая смена курса 2 года назад, а не сразу? Стоит ли вообще оценивать рейдеров, как показатель необходимости рейдового контента или использовать другие показатели? Кто важнее для базы игры: человек сидящий в игре каждый день, 2 человека сидящих через день или 10 человек, заходящих раз в месяц при учете того, что система входа - бесплатна (конечно, второе, они оставят больше денег)? Стоит ли вводить веса полезности для этих людей?
И вдруг оказывается, что это вырванные из контекста слова, сказанные непонятно зачем и несущие мизер информации.
|

15.07.2014, 09:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от silentfox43
Давно пора, этож надо так убить синюю ветку. Кому нафиг нужен теперь этот макрос на ДП если ХПС по паку воодушевлением под 20к одной кнопкой. Хотя хватило бы просто убрать этот талант, ну или сделать хилку с проком.
|
достаточно было сделать аое от этого таланта в районе 600-800 хп, было бы ок.
и наитрешовейшую синюю легендарку апнуть. кто-нибудь юзает ее вообще?

15.07.2014, 10:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Wanderv
|
Врет он. Еще когда ВКО не было на РУ на глобале собирались рейды в Разлом. И очень хорошо собирались. Так что процент рейдеров маленьким не был. Он и сейчас не мал, что у нас, что там. Достаточно просто последить за общим чатом. У Турбины просто не хватает сил и времени на создание рейдового контента, вот и ищутся отговорки, базирующиеся на огромном количестве нытья игроков с глобала, которым не доступны рейды по причине собственного комплекса неполноценности. Там таких и впрямь много, общался. Соберут братство/рейд и не знают что делать. Да и у нас в последнее время хватает. Между прочим, я не знаю ни одного игрока, который не был бы или не хотел бы попасть в рейды. Не важен хардкор в рейде, важно само наличие рейда.
Я себя к рейдерам не отношу, но мне сильно нравится именно командная игра, а уж будет ли она в инстансе или при выполнении квеста не так важно. Важен сбор именно нескольких игроков для решения трудной задачи недоступной одному.

15.07.2014, 10:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Odinec
Я себя к рейдерам не отношу
|
...сказал один из чуть более чем десятка менестрелей руоффа с закрытым Стражем Эребора

15.07.2014, 10:58
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Odinec
Я себя к рейдерам не отношу, но мне сильно нравится именно командная игра, а уж будет ли она в инстансе или при выполнении квеста не так важно. Важен сбор именно нескольких игроков для решения трудной задачи недоступной одному.
|
Ну если уж ты себя не относишь, то кого вообще относить-то?
А диалог типа:
- Ну где же рейды? Сколько можно уже? Сделайте нам рейд!
- Мы тут проанализировали: а рейдеров-то и нет вовсе!
и правда выглядит не очень весело.
|

15.07.2014, 11:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Odinec
Врет он. Еще когда ВКО не было на РУ на глобале собирались рейды в Разлом. И очень хорошо собирались. Так что процент рейдеров маленьким не был. Он и сейчас не мал, что у нас, что там. Достаточно просто последить за общим чатом. У Турбины просто не хватает сил и времени на создание рейдового контента, вот и ищутся отговорки, базирующиеся на огромном количестве нытья игроков с глобала, которым не доступны рейды по причине собственного комплекса неполноценности. Там таких и впрямь много, общался. Соберут братство/рейд и не знают что делать. Да и у нас в последнее время хватает. Между прочим, я не знаю ни одного игрока, который не был бы или не хотел бы попасть в рейды. Не важен хардкор в рейде, важно само наличие рейда.
|
ИМХО, конечно, но мне кажется он в первую очередь ориентирован на получение прибыли. А толпа условных нюхателей цветочков априори уделывает по донату толпу рейдеров. Исключительно из-за незнания игровых моментов. Продажи одноцветных лошадей по 795 ТП тому идеальное доказательство. Естественно, если рассматривать категории статистически.
И думается мне, что в силу ограниченности ресурсов они дважды и трижды думают, куда направить свободные руки - на создание рейдов, которое принесет Х профита, или же "попсовый контент", который приносит Х в степени Y денежек. Только прямо он же не может такое заявить.
ИМХО, еще раз повторюсь