|

21.03.2014, 13:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от AkeldemA
Это тот который варг не варг? Илгорыч хоть на лоу хп/10 к 1/на откатах вылезает, подчаивает, а этот в рейде гоняет и ничо не убивает.
|
И это говорит хоббитня, которая что на фрипе хотки раскидывает, что на крипе под аптекой качается.
И как у людей только язык поворачивается такое писать
|

21.03.2014, 16:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кучумбек, тебя забыл спросить. Вопрос был задан не тебе, так какого лешего ты вмешиваешся? иди посты набивай в другой теме. Андгаш, тоесть вы спокойно относитесь к нахиливанию, так получается?
|

21.03.2014, 16:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Моритсет норм скиловый паук, не нужно его обижать, жаль только совем забросил латру.
|

21.03.2014, 17:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
И это говорит хоббитня, которая что на фрипе хотки раскидывает, что на крипе под аптекой качается.
|
и это говорит, Кучумба, искустный метатель хоток в фулхп и завсегдатай камня Грэма?
господи, прежде чем судить об игре человека, обращайте внимание на себя, уважаемый. Только уже после этого судите других
|

21.03.2014, 17:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от metallica1981
и это говорит, Кучумба, искустный метатель хоток в фулхп и завсегдатай камня Грэма?
|
И это говорит Гарбауг каторый на нубо важаке меня активно нахиливал
|

21.03.2014, 17:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Мне одному кажется, что снайлас попросив выложить скрин надеялся, что его нет. А потом, когда выложили просто чьи-то штаны станы чуть более мокрые и всё слили на тормозах?
Даже аэтерна не занималась таким никогда, а еще трибунал называют чем-то "хардкорным". Те же нахилуны, что и хиластель и парни из белого ветра.
|

21.03.2014, 17:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valiel
Мне одному кажется, что снайлас попросив выложить скрин надеялся, что его нет. А потом, когда выложили просто чьи-то штаны станы чуть более мокрые и всё слили на тормозах?
Даже аэтерна не занималась таким никогда, а еще трибунал называют чем-то "хардкорным". Те же нахилуны, что и хиластель и парни из белого ветра.
|
ириша, долго же ты ждал
|

21.03.2014, 18:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Андгаш, тоесть вы спокойно относитесь к нахиливанию, так получается?
|
Цитирую себя как живого классика:
Цитата:
Сообщение от Ondryi
Скриншот получен. Вопросы заданы, ответы услышаны соплеменниками.
Итого: игрок Укуш был и остается игроком племени Трибунал. Как-то так.
|
Не нашел какой-либо оценки действия, которое называют нахиливанием в тексте своего сообщения. На основании чего сделан такой вывод?
На всякий случай восполню это пробел - я крайне отрицательно отношусь к подобного рода набиванию "дурной славы". Что не мешает мне, играя вожаком, кидать баблы (иногда "в труп") и подхиливать неплеменных игроков, которые в этом нуждаются. Всегда так поступаю, когда визуально наблюдаю дамаг, проходящий по определенному игроку.
По Укушу:
Разговор в тс состоялся, озвучены вопросы и позиции, ответы и точки зрения выслушаны. На основании разговора сделаны выводы и приняты решения. Я надеюсь никто не ждет что на общеигровом форуме будут обсуждаться племенные вопросы и проблемы?
Одному игроку хватило своих наблюдений чтобы сделать выводы в "мировом масштабе", другой игрок предоставил несколько неподтвержденных фактов/слухов и своих интерпретаций неких событий с далеко идущими выводами. Имеют право? Безусловно.
Ну так оставьте за игроками племени право иметь свою точку зрения и делать свои, возможно отличные от других, выводы. Мы справимся - честно-честно.
|

21.03.2014, 18:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valiel
|
Как не стыдно, пренебрегать своей чудесной гильдией, ируся
P.S. Забавно, укуш думает что активно высасывать славу из других - лучше чем куклить, никому по сути не мешая, впрочем, даже 15й ранг ему не поможет
|

21.03.2014, 19:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Кучумбек, тебя забыл спросить. Вопрос был задан не тебе, так какого лешего ты вмешиваешся? иди посты набивай в другой теме. Андгаш, тоесть вы спокойно относитесь к нахиливанию, так получается?
|
Я не вмешиваюсь, здесь обсуждают серьёзные вопросы, мне они интересны.
P.S. Смотрю серый ник пошёл вам на пользу, куда более вежливее стал выражаться, могу тока порадоваться за тебя.
Я вроде никого не трогаю, однако постоянно слышу
Цитата:
Сообщение от elerkoko
А у тебя кликермен или кей&маус рекордер? Или в мышку встроен уже макрос на хотки?
|
Цитата:
Сообщение от b_ower
Верно, не просто фраги, а НАХИЛЕННЫЕ фраги!
|
Цитата:
Сообщение от Nazaryi
Не дают спокойно аптеке на автокликере постоять. Бессовестные люди.
|
Цитата:
Сообщение от Jarogil
ой беда, пофиксили славу от хоток, сочувствую, правда, сердечно, надеюсь что ты это переживешь, а вот это неправда
|
ну и так далее, поэтому я понимаю всё горе этого человека и разделяю его
|