|

11.09.2012, 18:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Ну вот видишь, любой участник инферно может пожаловаться на твой пост кнопочкой слева и тебе выдадут карты за клевету, так как у тебя нету скрнов, логов, видео о том, что они в определенных местах рейдовых инстансов это используют.
А если у тебя их нет, то лучше помалкивать, чесн слово)))
|
Понимаешь, Кролик, тут как бы палка о двух концах, да, они могут пожаловаться на "клевету", привлечь к себе внимание администрации и остаться на несколько месяцев без бургов в рейде.
|

11.09.2012, 18:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
мне ваще пофиг кто кого первым прошел/убит/на фарм поставил.
мне нужны только горы трупов фрипов что бы грядки у Акулуна как то разграничить, он давно меня об этом просит.
|

11.09.2012, 18:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Как ещё назвать кукловодов и тех, кто проигрывает дуэль 8-му риверу, заюзав все баблы и хилки, или тех, кто сидит на 2 чата и сливает крипскому зергу передвижения фрипов? Тех кто закрывает Калбака с помощью ноги? Нубы, никак иначе.
|
Понимаешь, ты вот вроде человек адекватный, но понты портят все отношение. Просто лично я терперть не могу, когда кто-то начинает откровенно обсирать людей без повода. Согласись, у всех бывают неудачные дни, но, увидев 1-2 косяков от человека, не надо делать выводы о чем-либо.
|

11.09.2012, 18:49
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Фин, не путай теплое с мягким. Я хорошо знаю что такое рейдовое содружество, но речь не о том. И прекрати говорить что все баре и Ко завидуют, завидовать нечему, реально нечему, может для кого-то это и достижение убит кого-то там первыми на харде, но далеко не для всех. Сколько раз уже говорилось, что дело не в их достижениях, а вы все "вы завидуете, вы завидуете". Не желаете видеть иные причины, не стоит приписывать всем одно и то же.
|
Нари, ты неправа. Помнится, в далекие времена, когда отношения между некими двумя уважаемыми содружествами были накалены, говорилось - "обобщение - враг общения".
Посмотри твой текст. Я тебе даже выделил там то, к чему именно присмотреться. Вот тебе лично это не кажется странным? Из того, что я написал Белке шутливую "зеркалку" на тему "почитатели - завистники" вот так обобщать?
Ты, может, удивишься, но завидовать всегда есть чему. То, что тебе не приходит в голову чему-то завидовать не значит, что нет тех, у кого в голове это сидит перманентно.
Но когда мне говорят "я был с Наследием там-то и там-то, и это был самый эпический архи-вайп", а мой опыт говорит об обратном, и когда я вижу, что они могут - я останусь при своем мнении. И "почитательство" Барахира тут не при чем.

11.09.2012, 19:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ну от чего в теме пвп замесы агларонда 90 процентов времени обсуждают личность барахира и говорят о наследии?
по теме: как то в последние два дня война к респу луга скатилась, надо бы дуэльки хоть провести разок чтобы не как обычно бывает 1-2 фрипа стоят а человек 8-10 чтоб интереснее было и со всеми успеть побиццо
|

11.09.2012, 19:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Нари, ты неправа. Помнится, в далекие времена, когда отношения между некими двумя уважаемыми содружествами были накалены, говорилось - "обобщение - враг общения".
Посмотри твой текст. Я тебе даже выделил там то, к чему именно присмотреться. Вот тебе лично это не кажется странным? Из того, что я написал Белке шутливую "зеркалку" на тему "почитатели - завистники" вот так обобщать?
Ты, может, удивишься, но завидовать всегда есть чему. То, что тебе не приходит в голову чему-то завидовать не значит, что нет тех, у кого в голове это сидит перманентно.
Но когда мне говорят "я был с Наследием там-то и там-то, и это был самый эпический архи-вайп", а мой опыт говорит об обратном, и когда я вижу, что они могут - я останусь при своем мнении. И "почитательство" Барахира тут не при чем.
|
Фин, эпические вайпы в Хелегроде потому и были эпическими, что наследие, которое позиционирует себя как супер-пупер-сверх крутую гильдию, вайпало нас там нещадно.
Но это все уже не относится к пвп замесам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от georgu79
ну от чего в теме пвп замесы агларонда 90 процентов времени обсуждают личность барахира и говорят о наследии?
по теме: как то в последние два дня война к респу луга скатилась, надо бы дуэльки хоть провести разок чтобы не как обычно бывает 1-2 фрипа стоят а человек 8-10 чтоб интереснее было и со всеми успеть побиццо 
|
А я вот надеюсь на серьезный замес, мало ли, вдруг чудо случится и удастся повоевать как следует)
|

11.09.2012, 19:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VolodinAlex
Понимаешь, ты вот вроде человек адекватный, но понты портят все отношение. Просто лично я терперть не могу, когда кто-то начинает откровенно обсирать людей без повода. Согласись, у всех бывают неудачные дни, но, увидев 1-2 косяков от человека, не надо делать выводы о чем-либо.
|
Я никого не обсираю, я как воитель говорю о воителе. Я не знаю, что нужно сделать с персонажем такого, чтобы яростные удары по 180 били.
|

11.09.2012, 19:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Я никого не обсираю, я как воитель говорю о воителе. Я не знаю, что нужно сделать с персонажем такого, чтобы яростные удары по 180 били.
|
может он после обновы забыл легендарки вкачать?
2я эпоха 75 -600-700 стабильно бить должны по крипу, даже если силы мало(1200-1400)
|

11.09.2012, 19:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
может он после обновы забыл легендарки вкачать?
2я эпоха 75 -600-700 стабильно бить должны по крипу, даже если силы мало(1200-1400)
|
первая эпоха у него, слава ноге
|

11.09.2012, 19:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
|
Какой ранг отваги блохастик?
Очень хочу с тобой подуэлиться, а то наша прошлая драка провалилась в ледяную реку >_<
PS. Где Няша, где Бурда? Давно не видел.
|