Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 14:50
Human666 Human666 вне форума
Спаситель Бри

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от maksimenkoraz Посмотреть сообщение
Правильно,а то начал тут собирать непройти непроехать))
я не говорил, что не буду собирать)
Старый 20.01.2014, 14:53
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от maksimenkoraz;
Ну я тебе говорю!)
я соло не буду 11 апать, мне скучно, и то , что топ игроки уходят еще не значит что я опущу руки
мне игра пока еще приносит удовольствие
Старый 20.01.2014, 14:54
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от silentfox43 Посмотреть сообщение
За крипов же не люди играют, да? Им расслабляться не положено!
Я такого не говорил окда.Система так устроена наверное.тут больше нечего добавить.
Кста вот есть не плохой "наследник престола" Гхабаш.Вчерашний день тому доказательство.
Старый 20.01.2014, 15:01
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Ппц играла себе всегда в свое удовольствие. Как нормальный человек расстраивалась вайпам, радовалась победам, а тут оказывается не игра, а какие то сенсации, интриги, разоблачения. Половина оказались днищами, другая половина ушла, третья половина ( блин что я несу) ***** и пишет на форуме, что не будет играть в эту гадкую противную игру. Предлагаю создать программу " Мнение атцов" куда мы пригласим Барахира барахира барахира и кого ещё там сталонэ ну и хватит и обсудим кто днище кто топ и как нам с этим дальше жить -_-

Ну и да, стоило забыть о хорошей войне, когда появились всякие там лифты и прочая фигня. Любое колличество фрипов/крипов без рла превращается в стадо баранов, которое бежит при первой же попытке таких же баранов напасть. Кого не убедило- заходите на Форност и насладитесь умилительным бегом от лифта луга к грему каждый день. Если не собрать 2 рейда, то любая война превратится в то, что мы наблюдаем каждый день.А 2 рейда на Агларонде..ну вопщем и так что-то длинное вышло словонедержание Оо .!.
Старый 20.01.2014, 15:08
maksimenkoraz maksimenkoraz вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Human666 Посмотреть сообщение
я соло не буду 11 апать, мне скучно, и то , что топ игроки уходят еще не значит что я опущу руки
мне игра пока еще приносит удовольствие
Может 12?)
Старый 20.01.2014, 15:10
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от maksimenkoraz Посмотреть сообщение
Может 12?)
ой, ну да, 12, ты меня понял вобщем
Старый 20.01.2014, 15:15
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от DraOzon Посмотреть сообщение
Правда!Потому, что я общаюсь с этими людьми и знаю их точку зрения.
Ты как бэ не забывай что народу хочется качать хоббитов да эльфов по большей части.Даже,когда загрузка идёт(если не забыл)там сказано:"Надоело играть за свободный народы?можете поиграть за крипов.У тебя стало неправильное видение игры уже ипта.
Ещё раз повторю хрен с ними,ушли,пришли,будут другие.Вас забудут и всех делов.
Ну да, неправильное видение игры. Знаешь, за 3 года я побывал во многих голосовых чатах разных содружеств и племен. Слышал много всего, начиная от фразы "он у меня под столом" из уст Маки до признаний в любви одного игрока к другому, и пришел к выводу, что самый адекватный и взрослый подбор игроков за все время существования сервера был именно в племени Синдикат. Не разу не видел и не слышал чтобы кто-то из них в рк выяснял отношения друг с другом, закатывал истерики из-за лута, мобов, славы или просто разговаривал на повышенных тонах. Они большая и дружная семья, где каждый уважает и ценит мнение другого и готов придти на помощь в любой момент, чего бы это не стоило, даже приехать из Сибири в Москву, чтобы помочь человеку, попавшему в аварию не было проблемой. Увы, не смотря на 3 года пребывания в своем содружестве, такое я видел лишь моментами, и к моему сожалению, эти моменты были гораздо реже, чем хотелось. Так что как не крути, крипы всегда были и будут дружнее фрипов, ибо им нечего делить, они не жмутся за шмот или стату. Они пришли именно отдыхать в игру, а не тратить свои нервы. Не раз видел, как какой-либо крип пытался спасти паучка из закопа, над которым стоит рейд фрипов, отвлекая на себя внимание, более того, сам много раз был как спасителем, так и спасенным. Видел ли я подобное самопожертвование со стороны фрипов за 3 года? Нет. Всем главное спасти свою шкуру. Последней каплей было "я не хочу тратить уклонку и боевой" от Пряника, когда за мной вокруг ана бегали 3 ЧСки и аптека, а он стоял в инвизе на входе.

А если уж вас попросили зайти в рк Синдиката для приватной беседы, в которой вы вынуждали Лукшапа или Сталлонэ перейти на мат, то не обессудьте, значит другого языка вы просто не понимаете.
Старый 20.01.2014, 15:29
Alex_Edison Alex_Edison вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Ну да, неправильное видение игры. Знаешь, за 3 года я побывал во многих голосовых чатах разных содружеств и племен. Слышал много всего, начиная от фразы "он у меня под столом" из уст Маки до признаний в любви одного игрока к другому, и пришел к выводу, что самый адекватный и взрослый подбор игроков за все время существования сервера был именно в племени Синдикат. Не разу не видел и не слышал чтобы кто-то из них в рк выяснял отношения друг с другом, закатывал истерики из-за лута, мобов, славы или просто разговаривал на повышенных тонах. Они большая и дружная семья, где каждый уважает и ценит мнение другого и готов придти на помощь в любой момент, чего бы это не стоило, даже приехать из Сибири в Москву, чтобы помочь человеку, попавшему в аварию не было проблемой. Увы, не смотря на 3 года пребывания в своем содружестве, такое я видел лишь моментами, и к моему сожалению, эти моменты были гораздо реже, чем хотелось. Так что как не крути, крипы всегда были и будут дружнее фрипов, ибо им нечего делить, они не жмутся за шмот или стату. Они пришли именно отдыхать в игру, а не тратить свои нервы. Не раз видел, как какой-либо крип пытался спасти паучка из закопа, над которым стоит рейд фрипов, отвлекая на себя внимание, более того, сам много раз был как спасителем, так и спасенным. Видел ли я подобное самопожертвование со стороны фрипов за 3 года? Нет. Всем главное спасти свою шкуру. Последней каплей было "я не хочу тратить уклонку и боевой" от Пряника, когда за мной вокруг ана бегали 3 ЧСки и аптека, а он стоял в инвизе на входе.

А если уж вас попросили зайти в рк Синдиката для приватной беседы, в которой вы вынуждали Лукшапа или Сталлонэ перейти на мат, то не обессудьте, значит другого языка вы просто не понимаете.
далеко не во всех голосовых чатах ты был, да и взрослых и адекватных фрипов никак не меньше, чем крипов. зря я это написал
Старый 20.01.2014, 15:35
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Alex_Edison Посмотреть сообщение
далеко не во всех голосовых чатах ты был, да и взрослых и адекватных фрипов никак не меньше, чем крипов. зря я это написал
Ну я и не писал, что во всех. Ну и если ты намекаешь, на ГЛ, то ничего плохого в этом плане сказать не могу, хотя у вас был там какой-то конфликт во время переформирования содружества. Видел пару раз даже самопожертвование Лансо ради Паши, но почему-то только ради него. А вот в обратную сторону куда чаще были тапки, нежели бастион.
Старый 20.01.2014, 16:58
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
И, думаю, простому человеку явно не все равно, когда он решил расслабиться, создал крипа, пошел делать квест на слизней, а его там переехали 3 пака непонятного дна, которым видите ли нечем больше заняться, как рейдом пасти у грэма сольников. Человек удаляет крипа, удаляет игру, а дно остается, с уверенностью, что оно ногебает.
Барахир, вспомни славные времена, когда мы вырезали всю квестящую зелень от мэра до ОР! Тогда ты учил меня, что славу нужно добывать в бою, а карты делать только за счет квестов на захват крепостей, и я верил тебе. Откуда взялась в тебе эта толерастия к людям, которые "решили расслабиться, создали крипа и пошли делать квесты на слизней"?
Ответ

Закладки