|

21.01.2011, 11:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Цитата:
Сообщение от dainrond
Нет, ну в чем то он прав, интрига удержала бы хаев от разбегания. Но можно ведь и мелочь сделать, например, захват ТА, ну или в идеале, полностью "голубые" Эттены, дают некоторый баф... ВСЕМ Фрипам, везде, со старта. Как только Крипы откусят что то... Это уже стимул был бы и написать. в общем, несложно.
|
Вообщето это со времен Мории есть ! Захват артефакта называется... фокус в том что несчастные 2% к опыту никому не сдались, я в своем "расширенном" предложении по Эттенам эту идею хотел бы видеть вот так:
Цитата:
Основным мотивом «Эттенской кампании» для Свободных народов является удержание «Эттенских врат», а для сил Ангмара сответственно захват этой крепости. Если Ангмар захватывает «Эттенские врата» и начинает вторжение - условно считается, что силы Ангмара прорвали оборону Свободных народов и вырвались на просторы Эриадора. При этом на весь сервер (возможно кроме Эттен) накладывается дебаф «Весть о поражении» с очень неприятными свойствами. (так же возможно увеличение или появление дополнительных нпс орков, варгов, пауков и т.п в ПвЕ локациях). Дебаф висит на сервере до тех пор, пока Свободные народы не вернут себе контрль над «Эттенскими вратами».
|
Т.е. есть стимул и для крипов - нагадить свободным народам, и для фрипов - предотвратить бяку.
|

21.01.2011, 11:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Учитывая, что эттены 90% времени стоят полностью красные, перспектива не очень

21.01.2011, 12:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
|
Это как бы "договорное" между фрипами и крипами. Если перекрасить Эттены в синий цвет, крипы перестают играть и на Эттенах становится просто скучно.

21.01.2011, 12:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
господи боже ты мой. убей себя как можно скорее. тут есть миллион игроков, которым нафиг не упал сраный вов. и переделывать игру в вов-клон ради 6 миллионов ****еров-нагибаторов никто не будет
|
для начала почитай все что я написал и вникни , я писал о том что надо сделать 2 фракцию , я не писал что надо сделать вов или что то от туда перенести , так что не надо думать если в игре какой то уже есть 2 фракции то эта идея слизана оттуда. А про 6 миллионов игроков я писал для справки это к моему предложению не имеет ни какого отношения .
|

21.01.2011, 12:16
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Odinec
Это как бы "договорное" между фрипами и крипами. Если перекрасить Эттены в синий цвет, крипы перестают играть и на Эттенах становится просто скучно.
|
Это почему еще? Когда Луг или Тол синий, наоборот самое веселье
|

21.01.2011, 12:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
У разрабов далеко идущие планы и без нас, хочешь с ними диалог? напиши им лично, по английски. Турбине.
|
Я написал сюда ибо он и так попадет к турбинам . И ты так и не показал мне игру в которой есть то что я предлагаю сделать с лотро.
|

21.01.2011, 12:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
|
это просто ты примеряешь цитату на сегодняшнюю ситуацию, а я когда её писал обставил получение такого результата массой условий, которые крипам не так то просто и выполнить.
Эттены сейчас красные/синие потому что нет никакой выгоды от контроля замков. Раньше ещё во времена ТА мы сажались "за идею" но нет уж тех людей...
Где ныне всадник, где конь боевой, где звонкого рога пенье?
Где шлем и копье, меча острие, волос золотых плетенье?
Где твердость руки, сжимающей сталь, где алых огней свеченье?
И где по весне над тучной землей высоких хлебов цветенье?
Исчезли, ушли, как ветер с равнин уходит, устав скитаться...
|

21.01.2011, 12:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Что мешает сделать РП содружество крепкохватов тех же и отыгрывать эту роль?
|

21.01.2011, 13:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drenup
И ты так и не показал мне игру в которой есть то что я предлагаю сделать с лотро.
|
Во первых не "ты" а "вы", во вторых не "он" а "она". В 99% процентов всех игр есть противоборствующие фракции,и есть в них то, как ты предлагаешь изуродовать Лотро.

21.01.2011, 13:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Предлагаю Турбине ввести практику регулярного разбития над Средиземьем летающих тарелок, а так же стаканов, блюдец и прочих столовых приборов.
И чтобы из них в обязательном порядке лезли козлорогие, рукозадые или жабоглазые уродцы.
Это поможет очень стройно и органично вплести в игру новые расы, которые просто необходимы в таком куцем, непродуманном и скучном мире.
|