Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 00:35
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Анонс обновления «Против тьмы»

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Самое печальное, стоит объявить Мэилу о запуске У9, как все хомячки сразу побегут фапать на локализатора.. И всем будет сразу все равно, что такая фигня не последний раз происходит
Ну, если это будет повоторяться... даже у хомячков вырабатывается условный рефлекс через n повторов.

Меня тут мысли сводятся. Первоначально локализацией занималась компания Аструм чего-то там, такое же слово содержалось в компании-разработчике Аллодов Онлайн. И Лотро, и Аллоды отошли Мейлу одновременно при покупке Аструма. Уж не было ли основной целью покупки АО, а Лотро попала чисто так ... довеском, "по случайке". Тогда понятно такое отношение к проекту и нежелание строить более чёткие отношения с разработчиком (складывается впечатление, что договор локализации вообще заключён на кабальных условиях и Мейл.ру как послушная собачка послушно ждёт косточки)... хз тёмное тут царства и запах... не очень приятный.
Старый 29.05.2013, 00:36
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от taless Посмотреть сообщение
Пожалуйста, не говорите сроков, если в них не уверены, и не скидывайте вину на других.
Весь смысл этой цитаты - не пишите сроков, т.к. зависите от Турбины. А если не будете писать - то мы опять вайн поднимем.
Старый 29.05.2013, 00:37
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
Не будет. Меня, как потребителя услуги, огорчают такие задержки, но я же, уже как программист понимаю возможные причины задержек.
А у меня, тоже как у программиста, уже понималки кончились.
Старый 29.05.2013, 00:38
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
А у меня, тоже как у программиста, уже понималки кончились.
Часто работаешь с межконтинентальными игровыми проектами?
Старый 29.05.2013, 00:41
Щит Миробеля

Цитата:
Часто работаешь с межконтинентальными игровыми проектами?
Часто работаю с кучей капризных клиентов, в их присутствии, под их ЦУ и под угрозой урезания денюжек
Старый 29.05.2013, 00:43
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Меня тут мысли сводятся. Первоначально локализацией занималась компания Аструм чего-то там, такое же слово содержалось в компании-разработчике Аллодов Онлайн.
Интересно, откуда взялся Аструм? Изначально были ITT и Нивал - совершенно разные конторы как бы.

А под вышеизложенным тоже подпишусь, пожалуй. Назвали сроки - объясните, почему не смогли их соблюсти, а не напишите просто "так вышло".
Старый 29.05.2013, 00:43
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Ну, если это будет повоторяться... даже у хомячков вырабатывается условный рефлекс через n повторов.

Меня тут мысли сводятся. Первоначально локализацией занималась компания Аструм чего-то там, такое же слово содержалось в компании-разработчике Аллодов Онлайн. И Лотро, и Аллоды отошли Мейлу одновременно при покупке Аструма. Уж не было ли основной целью покупки АО, а Лотро попала чисто так ... довеском, "по случайке". Тогда понятно такое отношение к проекту и нежелание строить более чёткие отношения с разработчиком (складывается впечатление, что договор локализации вообще заключён на кабальных условиях и Мейл.ру как послушная собачка послушно ждёт косточки)... хз тёмное тут царства и запах... не очень приятный.
Изначально локализацией занималась IT Territory, входившая в Astrum Online Entertainment. А AOE к моменту покупки их мылом это куча игр на самом деле, так что покупали весь пакет, но да, ВКО оказалось на 10ом месте, потому что всякие «Пара Па» и прочие «Perfect World» с точки зрения монетизации стоят выше.

В третьем квартале 2008 года Astrum Online контролировал более 60% локального рынка онлайн-игр

То есть покупали ОЧЕНЬ крупного игрока.
Ну это так, то что лежит на поверхности и знает каждый имеющий под рукой браузер
Старый 29.05.2013, 00:44
taless taless вне форума
Путник

Цитата:
Весь смысл этой цитаты - не пишите сроков, т.к. зависите от Турбины. А если не будете писать - то мы опять вайн поднимем.
У Турбины всё хорошо, судя по тому, что там ставят следующее глобальное обновление через 4 месяца.
Или они играют в хорошую сборку, а нам присылают специально, хи-хи, неправильную?
Зачем на Турбину-то валить? Слава Богу, у мэйла хватает ума этого не делать.

Но не хватает ума не давать обещаний, зная свои "таланты".
А у наших разработчиков я не помню ни одного обновления без задержки в установке (играю с Теней Ангмара).
Минимум месяц (как надеюсь будет сейчас), максимум - год.

Бог с ним, затягивайте, дело не простое, я уверен.
Просто не обещайте сроков уже и признавайте свои ошибки.
Старый 29.05.2013, 00:45
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Я немного понимаю в программировании. Аналогия с домом мягко говоря некорректна. Закончен перевод - не означает, что собран патч "на другой стороне". Собран патч - не означает, что он без ошибок. Патч без ошибок - УРА! но производительность ниже низкого - турбина советует его не ставить, а подождать у10 с исправлениями - ОК, ждём и переводим, Турбина говорит, что все-таки можно у9(а в голосовании большинство было за у9 без у10, ага) - собирают у9 с патчем на стороне турбины - тест - провал - пересборка и т.д.
Если всё-таки брать аналогию с домом - то у нас сейчас имеется дом, в нём плохо(а иногда и вообще не) открываются двери, хреновая проводка и не работает канализация. Фундамент и дом есть, но вот жить в нем - врагу не пожелаешь.
о чем и речь.
у меня каждый раз после подобных задержек и вайна пустых (в основной своей массе это аккаунты, которые вылезают на форуме только повайнить) так и возникает перед глазами следующая картина
Офис Mail.Ru:
Джендри - Сборка готова, но может потянем с ее установкой? А то лень чего то!
Каролис - Угу, ну нафиг эту лотру, я тут на месяцок отдохнуть хотел как раз свалить!
Джендри - Отлично, помаринуем этих лотрошечников еще пару месяцев! И сборка как раз настоится получше!
Главный ГМ - Супер! Я тут как раз новую игрушку себе скачал, хоть поиграю в нее нормально!

господа вайнеры, вы всерьез думаете, что сборки задерживают специально, чтобы вы повайнили тут как следует?
Старый 29.05.2013, 00:47
Страж Лориена

Цитата:
Часто работаю с кучей капризных клиентов, в их присутствии, под их ЦУ и под угрозой урезания денюжек
Я не в курсе условий договора между Турбиной и МэйлРу, но очевидно, что для Турбины свои проекты в приоритете. Однозначно Т. не будет извиняться перед пользователями резервации. Просто весь эпичный вайн здесь бесполезен - КМ, руководитель, добровольные помощники делают всё, чтобы пользователям было комфортно, а то, что они не могут исправить напрямую делается через саппорт.
UPD.
Так получилось, что это ответ и на всю предыдущую страницу вайна.
Ответ

Закладки