|

28.05.2013, 23:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Анонс обновления «Против тьмы»
Подписываюсь под каждым словом!
|

28.05.2013, 23:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Присоединяюсь... Позор Джендри
|
А он то здесь причём? Не уверен, что всё зависит исключительно от него...
|

28.05.2013, 23:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от R2D2_Prototype
|
если человек обещает что-то в какие-то сроки - это на его совести, ответственности.
если человек каждый раз не исполняет свою договоренность...
|

29.05.2013, 00:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от R2D2_Prototype
|
А про руководителя вы не дочитали? Да и что вы хотели... Джендри - связующее звену между пользователями и руководителями конторы. Народ кого видит, того и пинает, и я тут не исключение. Лично мне неприятно его отношение к косякам его сотрудников, от этого и такие слова.
|

29.05.2013, 00:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Главное если все пойдет плохо что бы нас не прокатили с игрой.
|

29.05.2013, 00:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
А в чём она ещё состоит? В согласовании логотипов? Не будете ли любезны нас просветить?
Позвольте напомнить хронологию вранья подачи новостей от Mail.ru:
1. Март 2013: "Работа над переводом U9 практически завершена, скоро будем ставить".
2. Чуть позже: "Мы тут подумали, что поставить сразу U9 и U10 будет гораздо лучше, так что подождите ещё чуть-чуть. Весной всё будет".
3. Апрель: "Нам тут разработчики сделали эксклюзивный незабаганный U9, так что мы берём свои слова взад - поставим вам U9 отдельно. Но в мае".
4. 28 мая: "В мае не вышло, но в июне уже точно поставим".
Понимаете, если я строю дом, и он практически доведён до крыши, то мне не нужно начинать снова с заливки фундамента, если придёт в голову мысль перевесить двери или сделать туалет на месте кухни. К чему я веду? Если работа над U9 и U10 у вас была практически завершена к апрелю, то не может доводка отнимать ещё 2 месяца. Вы сами код не пишете, в конце концов.
Давайте по-честному? Скажите, что Лотро в списке приоритетов стоит у Mail.ru на последнем месте, и все эти задержки связаны не с Турбиной, не с патчами и не с почтовыми голубями, а исключительно с желанием вашего руководства уделять внимание проекту. Иными словами - игрой занимаются тогда, когда остаётся время от других, более приоритетных, проектов.
Вот уже 2 года ру-лотро находится в стагнации по причине такого отношения. Зачем вам - то есть, Mail.ru, - этот проект? Зачем вы даёте игрокам ложные надежды? Закройте его и устройте трансфер на глобальные сервера в знак уважения к людям, которые годами несли вам свои деньги. Ведь понятно уже, что поддерживать Лотро вам давно надоело, но вы - как собака на сене...
|
Я немного понимаю в программировании. Аналогия с домом мягко говоря некорректна. Закончен перевод - не означает, что собран патч "на другой стороне". Собран патч - не означает, что он без ошибок. Патч без ошибок - УРА! но производительность ниже низкого - турбина советует его не ставить, а подождать у10 с исправлениями - ОК, ждём и переводим, Турбина говорит, что все-таки можно у9(а в голосовании большинство было за у9 без у10, ага) - собирают у9 с патчем на стороне турбины - тест - провал - пересборка и т.д.
Если всё-таки брать аналогию с домом - то у нас сейчас имеется дом, в нём плохо(а иногда и вообще не) открываются двери, хреновая проводка и не работает канализация. Фундамент и дом есть, но вот жить в нем - врагу не пожелаешь.
|

29.05.2013, 00:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
А в чём она ещё состоит? В согласовании логотипов? Не будете ли любезны нас просветить?
Буковки (+/-) Позвольте напомнить хронологию вранья подачи новостей от Mail.ru:
1. Март 2013: "Работа над переводом U9 практически завершена, скоро будем ставить".
2. Чуть позже: "Мы тут подумали, что поставить сразу U9 и U10 будет гораздо лучше, так что подождите ещё чуть-чуть. Весной всё будет".
3. Апрель: "Нам тут разработчики сделали эксклюзивный незабаганный U9, так что мы берём свои слова взад - поставим вам U9 отдельно. Но в мае".
4. 28 мая: "В мае не вышло, но в июне уже точно поставим".
Понимаете, если я строю дом, и он практически доведён до крыши, то мне не нужно начинать снова с заливки фундамента, если придёт в голову мысль перевесить двери или сделать туалет на месте кухни. К чему я веду? Если работа над U9 и U10 у вас была практически завершена к апрелю, то не может доводка отнимать ещё 2 месяца. Вы сами код не пишете, в конце концов.
Давайте по-честному? Скажите, что Лотро в списке приоритетов стоит у Mail.ru на последнем месте, и все эти задержки связаны не с Турбиной, не с патчами и не с почтовыми голубями, а исключительно с желанием вашего руководства уделять внимание проекту. Иными словами - игрой занимаются тогда, когда остаётся время от других, более приоритетных, проектов.
Вот уже 2 года ру-лотро находится в стагнации по причине такого отношения. Зачем вам - то есть, Mail.ru, - этот проект? Зачем вы даёте игрокам ложные надежды? Закройте его и устройте трансфер на глобальные сервера в знак уважения к людям, которые годами несли вам свои деньги. Ведь понятно уже, что поддерживать Лотро вам давно надоело, но вы - как собака на сене...
|
Локализатор для сборки делает только тексты/картинки/звук (судя по разъяснениям) сборку сводит разработчик, то есть Турбина. После чего сборка проходит внутренний тест Турбины, в случае удачи присылается Мейлу, где снова проходит внутреннее тестирование, в случае удачи - установка. Однако за такой продолжительный срок, можно было сборку откатать до зеркального блеска.
Меня больше волнует отстутствие чётко обозначеных объективных причин задержки обновления. Честно говоря, призрак 3.2 опять поднимается, тогда тоже были невнятные передвижки сроков, какие-то оправдания, а в результате выяснилось, что творился просто полный бардак.
|

29.05.2013, 00:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Локализатор для сборки делает только тексты/картинки/звук (судя по разъяснениям) сборку сводит разработчик, то есть Турбина. После чего сборка проходит внутренний тест Турбины, в случае удачи присылается Мейлу, где снова проходит внутреннее тестирование, в случае удачи - установка. Однако за такой продолжительный срок, можно было сборку откатать до зеркального блеска.
Меня больше волнует отстутствие чётко обозначеных объективных причин задержки обновления. Честно говоря, призрак 3.2 опять поднимается, тогда тоже были невнятные передвижки сроков, какие-то оправдания, а в результате выяснилось, что творился просто полный бардак.
|
Самое печальное, стоит объявить Мэилу о запуске У9, как все хомячки сразу побегут фапать на локализатора.. И всем будет сразу все равно, что такая фигня не последний раз происходит
|

29.05.2013, 00:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Не будет. Меня, как потребителя услуги, огорчают такие задержки, но я же, уже как программист понимаю возможные причины задержек.
|

29.05.2013, 00:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Зашёл, дабы тоже написать гневное, но увидел то, под чем уже могу подписаться.
Пожалуйста, не говорите сроков, если в них не уверены, и не скидывайте вину на других.
И отсрочки пишите в новостях, раз уже заявили первый срок в новостях.
А то слухи "один приближенный к админам на форуме там где-то написал в сообщении" заставляют грустить а размышлять о профессионализме.
хотя бы в новости о профилактике бы приписали перенос и изменения, а то многие мои знакомые ждут.
(ну в старой новости то пофиксили на "Июнь", как будто так и было, молодцы).
|