|

29.04.2015, 19:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Rubin_98
После закрытия серверов, форум останется работать ?
|
По неофициальным данным - нет

29.04.2015, 19:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Эх, жаль мы больше не услышим сказки о том, что ру сервер догонит глобал. Под них так приятно было засыпать...

29.04.2015, 19:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от RINO90
Эх, жаль мы больше не услышим сказки о том что ру сервер догонит глобал. Под них так приятно было засыпать...
|
А мне больше нравится, что эти ребята даже не предупредили никого, хотя знали заранее о всей этой ситуации. Вот у людей, кто на 3-6 месяцев ВИП оплатил месяц назад попки сейчас рвутся...
|

29.04.2015, 20:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от DonBAA
А мне больше нравится, что эти ребята даже не предупредили никого, хотя знали заранее о всей этой ситуации. Вот у людей, кто на 3-6 месяцев ВИП оплатил месяц назад попки сейчас рвутся...
|
Да нет, щас уже у многих всё остыло, единственно есть нытики которые всё так надеются на трансфер или продления контракта...

29.04.2015, 20:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от RINO90
Эх, жаль мы больше не услышим сказки о том, что ру сервер догонит глобал. Под них так приятно было засыпать...
|
Цитата:
Сообщение от DonBAA
|
А мне больше нравится, как вы оба выстроились в очередь к мылу за ключами к збт, и мне жаль, что вы ничему не научились)

29.04.2015, 20:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от thecat17
А мне больше нравится, как вы оба выстроились в очередь к мылу за ключами к збт, и мне жаль, что вы ничему не научились)
|
Ага. Умом Россию не понять. И это же танчики на крайэнджине, графоний, все дела... пиу пиу
З.Ы. Мы не заносили им денег

29.04.2015, 20:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от thecat17
|
Наивные люди

29.04.2015, 20:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от thecat17
|
А мне больше нравится, что здесь похоронки всем раздает некий кот, собственно похоронивший событие перед Роханом.

29.04.2015, 20:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Eastmax
В ближ время вероятно откроют русский сервер, на котором будут действовать определенные бонусы, это мое пророчество на будущее)
|
Цитата:
Сообщение от bloomcrazy2
Турбина, как ни как старается: что-то делает для русских игроков (квест-паки, приветствия ГМ в игре...). Создается впечатления, что вся эта ситуация для них сюрприз.
Это наводит на мысль, что мэил.ру даже и не пытались что-то сделать для нас, а просто забили пососав денег перед закрытие...
В общем, идите вы со своим Скайфорджем...
|
Цитата:
Сообщение от Lindolion
А они все издеваются. Лучшеб наладили контакт с Турбиной по переносу или поддержки. Хотя Турбина сама связалась и помогает уже нам. Вот, учитесь правильному "цивилизованному" отношению к клиентам.
|
А, и да - договор заключается двумя сторонами. При расторжении договора той или иной стороной вторая ставится в известность в любом случае. Это к слову о том, что все было таким сюрпризом для Турбины, ну таким сюрпризом...
|

29.04.2015, 20:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Да когда уже откроется нам лотра в стиме?
|