Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2013, 21:37
Merlison Merlison вне форума
Путник

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

сильные лаги были связаны с падением скорости интернета,при повторном запуске лагать стало намного меньше.
Старый 12.10.2013, 21:55
Adrenochrome Adrenochrome вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Titanik81 Посмотреть сообщение
Возможно кто нибудь сталкивался с подобной проблемой.
загружаю игру, выбираю персонажа, жму средиземье. начинается загрузка и все, через минуту выдает соединение с сервером было потеряно. иногда все же (5-10 попыток)
персонаж загружается, но при смене области такая же беда. проблема началась с 4 октября.
Vista, NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX , 10мб/сек. tracert норм, ping без потерь.
графику ставил на низкую, автозагрузки отключал.
да как видите выше я сталкивался и знакомые у меня примерно с этого же времени начали сталкиваться с этим...лично у меня ЭТО в определённое время происходит(примерно час продолжительность)в остальное всё чётко....короче тут предлагают перезегрузить модем/роутер,но не всегда помогает поэтому я лично отвлекаюсь на часик от игры,перезанружаю модем и играю дальше

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от kuvalda12 Посмотреть сообщение
Я так понимаю оставили в Саткрофте(

Решение одно не оставляйте там персонажа, тк за ночь общее количество неписи на слоях увеличивается в 3-4 раза по сравнению с нормой
Нет что вы) какой Саткрофт?Я слова то такого ещё не знаю(Воитель 41 лвл).Проблему встретил в Эвендиме далее в Эред Луине и Бри....то есть именно моя проблема связана пока ещё не совсем ясно с чем...кстати уже не у одного меня это "Связь с сервером потеряна"...я как бы спокоен пока т.к. часик можно и другим заняться...но вот если пати или рейд на это время-печально конечно(
Старый 17.10.2013, 03:59
Alcastro Alcastro вне форума
Путник

Вот в самом деле чтобы не было проблем с игрой не ходите на фермы)А если идете отключайте посторонние каналы,вроде при дисконнектах информация идет локализаторам и они начинают делать не ту работу.
Старый 27.10.2013, 17:59
Malenkaa12mai Malenkaa12mai вне форума
Путник

как я смотрю проблемы у разных людей схожие.
Переустановила клиент игры, не бета-версию, а обычный, хотя параметры компа подходят для высоких в бета.
В результате если раньше беспокоили дисконнекты при переходе из локи в локу, зайти в ремесленный зал Бри без вылета получалось через раз, то теперь все стало еще печальней.
При приближении к воротам Бри начинаются лаги.. непрорисовки текстур, подвисание персонажа, за которыми следует -связь с сервером потеряна.
Не представляю, как играть дальше, програмное обеспечение отшлифовано, компьютер соответсвует высоким требованиям.. что еще?
Для этих проблем нет определенного времени, и они случаются при нормальной работе инета
Старый 27.10.2013, 18:10
Спаситель Бри

блин переставил ось теперь не входит просит фреймворк скиньте плиз ссылку на его скачивание,
Старый 27.10.2013, 18:17
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Adrenochrome Посмотреть сообщение
блин переставил ось теперь не входит просит фреймворк скиньте плиз ссылку на его скачивание,
[URL="http://www.lotros.ru/s...postcount=1883[/URL]
Старый 27.10.2013, 18:23
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
огромное спасибо за такую оперативность....ссылку видел да лень искать))))вот ведь вопрос....вот она требует этот фреймворк 1.1 а чё нельзя его тогда разве включить во в скачиваемый контент?обязательно надо качать Лотро а потом где то искать этот пресловутый фреймворк?...а вам не кажется что для клиента (любого)это уж слишком....или чё типа "никуда не денутся будут платить?"....призываю открыто затронуть вопрос отношения администрации к своим клиентам!!!
Старый 27.10.2013, 18:32
Рыцарь Гондора

Цитата:
огромное спасибо за такую оперативность....ссылку видел да лень искать))))вот ведь вопрос....вот она требует этот фреймворк 1.1 а чё нельзя его тогда разве включить во в скачиваемый контент?обязательно надо качать Лотро а потом где то искать этот пресловутый фреймворк?...а вам не кажется что для клиента (любого)это уж слишком....или чё типа "никуда не денутся будут платить?"....призываю открыто затронуть вопрос отношения администрации к своим клиентам!!!
в следующем обновлении U11 клиент будет отвязан от .NET Framework 1.1 и будет на основе Webkit
Старый 27.10.2013, 22:07
Спаситель Бри

[QUOTE=PulseDiver;269753]в следующем обновлении U11 клиент будет отвязан от .NET Framework 1.1 и будет на основе Webkit[/QUOT

проснулся а он уж всё скачал....тоже может кто нить пояснит установил клиент(который привезли,т.е. обновлённый уже)чего он там скачивает?....приписка!!!скач ал по ссылке фреймворк 1.1 и жду дальше чё будет))....тепееерь....я всегда считал что фреймворк 4.0 всё это в себя включает,я значит ошибался?
Старый 27.10.2013, 22:09
Рыцарь Гондора

Цитата:
проснулся а он уж всё скачал....тоже может кто нить пояснит установил клиент(который привезли,т.е. обновлённый уже)чего он там скачивает?....приписка!!!скач ал по ссылке фреймворк 1.1 и жду дальше чё будет))....тепееерь....я всегда считал что фреймворк 4.0 всё это в себя включает,я значит ошибался?
нет. не включает. нужен именно фреймворк 1.1
Ответ

Закладки