|

09.04.2012, 02:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
[Гайд] Страж (ознакомительный)
Цитата:
Сообщение от demion
бери троллей сторожевых которые внутри изенгарда ходят. хиллер хиляет. ты дамажишь. без посторонних бафов. скринчик потом скин с парсером
|
А ты каким боком в этой темке затесался?
Цитата:
Сообщение от nekron3x
сбрасывают тоже, у меня не получалось по одной цели больше 1к надамажить вот ни как. мб но ру опять что не так сделали.
Вот наглядный пример. Зашёл убил пару толстых мобов вот скрины статов в подавлении и скриншот парсера по одному мобу.
Честно я не верю. Мб хант авто-атакой стреляет или с ним совсем всё плохо? Поверю после того как лично увижу ваш парсер соло без бафов с дпсом больше 1100
|
Да я и не настаивал на своей правоте, вывод сделан чисто из личных ощущений и таргетам. Завтра,послезавтра, как будет время найду толстую тушу и подпиэсю.
|

09.04.2012, 03:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melikor90
Да я и не настаивал на своей правоте, вывод сделан чисто из личных ощущений и таргетам. Завтра,послезавтра, как будет время найду толстую тушу и подпиэсю.
|
Ну по ощущениям дамаг после лихолесья не изменился. Но на деле он очень отстоёт от других.
|

09.04.2012, 04:50
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nekron3x
А это не обусловлено тем что мастери стало по другому считаться? Вот и поднятие на 25%. Щас же чем больше рейтинга тем меньше прибавка следовательно когда изменили силы осталась на прежнем уровне но в новых пересчётах процент мастери вырос.
п.с. поправьте меня если я фигню щас сказал =)
И да 2100 ловкости соло далеко не предел мечтаний. еще как минимум можно достать 150-200 ловкости =)
|
Мастери действительно стало по другому считаться и зависимость там примерно линейная, нежели ранее:
Цитата:
Сообщение от Melikor90
Не парсил, но по таргету толстых мобов в схватках и телу драйгоха могу сделать вывод, что дамаг примерно равен одетым хантам и тд.
|
Не забывайте, что там разные дебаффы на лапах для ближнего/дальнего и тактического урона.
Цитата:
Сообщение от nekron3x
Ну по ощущениям дамаг после лихолесья не изменился. Но на деле он очень отстоёт от других.
|
Наверное, потому что вы не должны выдавать максимальный дпс, а ваша задача - танковать?
|

09.04.2012, 09:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
У стража почти не было изменений (с мории походу не меняли), остальные классы серьезно переработали. Соответственно вместо того чтобы переработать класс, с выходом Изенгарда тупо апнули дамаг и агро - читайте релизноуты, в них все есть.
Сейчас на 65 страж скорее всего передамажит любого 65. Но к 75 в связи с апом хантов, воев, взломов сильно им уступит, т.к. новых плюшек нет(далеко не пара скилов, да и предыдущие апдейты стоит учитывать) и крита даже меньше чем на 65.
По оффенсу разные классы сравнивать бессмысленно.
Те же страж с хантом по сути поменялись местами, теперь страж слоупок без крита, а хант всего один индукционный скил юзает.
Про стража в ортханке с фулл бижой на силу и сетом под красную ветку говорить не буду, ибо в руках не держал. Может и затащит за счет начального дамага со скила.
|

09.04.2012, 10:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Dreamer1980 сделал хороший гайд, спасибо за труд.
Не стоит засорять тему бесполезным флудом на тему нагибает страж или нет. Для этого есть другие топики. Страж всегда был и остается мейн танком. Думаю, что в теме с названием ГАЙД данный класс следует рассматривать с этой точки зрения, оставив стойку подавления исключительно для соло кача.
Единственное, чего здесь не хватает, это краткого описания скилов (уровня приобретения, эффекта и полезности).
|

09.04.2012, 10:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хорошо бы еще убрать заглавный пост гайда в спойлер, чтобы не прокручивать полстраницы каждый раз.
В остальном спасибо автору
|

09.04.2012, 10:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
И да, касательно набора агро, если брать в расчет уровни 60-75 (здесь начинается основной групповой контент на данный момент), то основная стойка для танкования будет стойка угроз, т.к. в ситуации, когда набор агро и убийство мобов происходит одновременно переагрить дамаг ханта по ассисту или воителей по пощади фактически невозможно в стойке блока. Особенно явно, конечно, это будет ощущаться в контенте на 75 уровень, когда основные дамагеры, так сказать, оденутся в топ. Стойка блока имеет смысл, когда танкуется отдельная группа мобов или босс а остальная группа занята убийством других врагов. В такой ситуации есть необходимое время для закрепления мобов на себе и основной упор делается на максимальное снижение входящего дамага.
Так вот, касательно стойки угроз, очередность использования, как и фактическое использование тех или иных скилов достаточно очевидно и не играет существенной роли в наборе агро. Единственное за чем необходимо следить, это за сменой ассиста, т.к. танкование следует проводить "через него" и своевременно ловить разбежавшихся мобов и "дальников", они могу принести существенный вред хантам и менестрелям.
|

09.04.2012, 11:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Наверное, потому что вы не должны выдавать максимальный дпс, а ваша задача - танковать?
|
Если бы вы прочитали то что я писал ранее то вы бы поняли что я как раз это и пытаюсь сказать =)
|

09.04.2012, 12:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Road_runner86
Dreamer1980 сделал хороший гайд, спасибо за труд.
Не стоит засорять тему бесполезным флудом на тему нагибает страж или нет. Для этого есть другие топики. Страж всегда был и остается мейн танком. Думаю, что в теме с названием ГАЙД данный класс следует рассматривать с этой точки зрения, оставив стойку подавления исключительно для соло кача.
Единственное, чего здесь не хватает, это краткого описания скилов (уровня приобретения, эффекта и полезности).
|
Во времена Мории и Лихолесья многие тоже так говорили, однако страж мог выдавать топовый дамаг и следовательно уже не был только мейн танком.

09.04.2012, 13:45
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nekron3x
Если бы вы прочитали то что я писал ранее то вы бы поняли что я как раз это и пытаюсь сказать =)
|
Я знаю, что вы писали ранее - у меня просмотрена вся тема, благо она небольшая. И да, я не представляю кого сейчас можно танковать. Схватки? Драигох? Все проходится веселым зергом.
Да, нужно собирать бижу на танкование, без определенного обвеса в БО просто делать нечего, но это не значит, что уже сейчас нужно лишать рейд лишнего, пусть и небольшого вклада в дпс рейда и изображать из себя консервную банку.
|